17 Ноября 2024, 11:37:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Куплю 8ку  (Прочитано 4920 раз)
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #15 : 01 Октября 2011, 23:12:28 »

Ден, у каждого свой путь это уже обсуждалось и не раз... Даже купив за 1,5 ляма всё равно восстанавливать ) Детали и агрегаты имеют свойства выходить из строя.

А вообще могу сказать прямо, что 500-600 для того, чтобы был достойный аппарат- мало. Реально Вы купите труп, в который потом придется ввалить много. А ставить б/у- гнилая тема, так как она бесконечна и не серьёзна в любом понимании. И дело тут не в понтах, а в реальности. Когда я купил (Ден без обид) свой аппарат, то понимал лишь одно- аппарата нет, но есть желание его построить. В конце октября (это уже 5 месяцев идет работа) надеюсь выехать на ней из цеха. Стоимость проекта, а так же подробный фотоотчёт и детальный список того, что поменяли на новое я выложу на отдельном сайте.... и даже несмотря на это уже есть чёткий план на следующий год в плане замен на новое. Это хобби. Да у всех в клубе это хобби- никто "на такси" в булочную не ездит (надеюсь никого не обидел) 
Ваня, а я и не обижаюсь, ведь я сам купил документы и движок!!! У меня был большой фонд запчастей, и еще нужно было покупать конечно, но не смотря на это из этого трупа сейчас твоими стараниями и желанием превратить гадкого утенка в лебедь дают реальные результаты! Я увидел то, что сейчас с ней происходит- это ОЧЕНЬ КРУТО!Её почти все хаяли, обсирали, говорили что это металлолом, а сейчас это один из наикрутейших проектов по восстановслению, машина превратилась практически в новую, плюс отличные мастера на славу постарались восстановить кузов, я честно сказать впечатлен такой крапотливой работой. Наверно твоя машина теперь достойна занять ряды самых лучших авто в клубе! Ты молодец, а мне просто очень приятно, что еще одну машину BMW 850 восстановили на высоком уровне! 

Я за любой кипиш кроме голодовки!
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #16 : 02 Октября 2011, 00:28:35 »

Денис- спасибо! Но ещё много работы. Новые тормоза, МКПП, вся система глушителей... Её многие, наверно, проходили. Я поэтому ничего про свою машину и не пишу. Ну да, что-то там делается кем-то. У меня не стоит задача сделать круче всех- просто хочется сделать машину И у меня есть своё видение какой она должна быть.

Клуб очень помог наладить связи, познакомиться с людьми и, самое главное, позволил понять, что я не один такой.  Всем спасибо!
Yarkiy
Гость
« Ответ #17 : 02 Октября 2011, 10:53:29 »

Понял что надо добавлять, пошел активно продавать свою, у меня много друзей ее давно просили
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #18 : 02 Октября 2011, 11:46:08 »

Денис- спасибо! Но ещё много работы. Новые тормоза, МКПП, вся система глушителей... Её многие, наверно, проходили. Я поэтому ничего про свою машину и не пишу. Ну да, что-то там делается кем-то. У меня не стоит задача сделать круче всех- просто хочется сделать машину И у меня есть своё видение какой она должна быть.

Клуб очень помог наладить связи, познакомиться с людьми и, самое главное, позволил понять, что я не один такой.  Всем спасибо!
Вот тебя понесло...Восстанавливать надо по существу имеющихся проблем!!! Выхлопная система на ней от двс и до конца новая стоит, МКПП абсолютно нормальная, может только если сальники заменить? Тормоза согласен - стоят родные но свежие, а что ты хочешь поставить, от ЦСИ?

Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #19 : 02 Октября 2011, 11:47:56 »

Понял что надо добавлять, пошел активно продавать свою, у меня много друзей ее давно просили

Так нельзя, потому что должен быть запасной авто под попой, иначе после покупки 850, можно на долго остаться пешеходом!

Yarkiy
Гость
« Ответ #20 : 02 Октября 2011, 19:55:23 »

[/quote]Так нельзя, потому что должен быть запасной авто под попой, иначе после покупки 850, можно на долго остаться пешеходом!
[/quote]

Есть еще у жены машина не плохая, думаю повозит меня некоторое время))))
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #21 : 02 Октября 2011, 20:37:57 »

Так нельзя, потому что должен быть запасной авто под попой, иначе после покупки 850, можно на долго остаться пешеходом!
+1

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #22 : 03 Октября 2011, 17:41:19 »

думаю повозит меня некоторое время))))

внимание на - НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ! некоторое время может растяяяяяяяяянуться на очень долго.

tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #23 : 18 Октября 2011, 17:19:55 »

Это всешда так:
-Покупаем машину или как?
-Ну,конечно,"иликкак"

Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #24 : 19 Октября 2011, 00:01:06 »

ну правильно- напугали человека! Была мысль купить "тачку" за "четвертной грина", а в итоге получается, что придется покупать "гимор" за миллионы рублей... Кто-то каждый болт из Германии заказывает новым, а кто-то так не делает...
Yarkiy
Гость
« Ответ #25 : 21 Марта 2012, 21:47:37 »

всем спасибо, купил, можно закрыть
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: