27 Июня 2025, 07:42:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Настройка фар  (Прочитано 1640 раз)
Fima850
Пользователь
**

850 Ci 1991 - ЛаПуля

Видное

Email
« : 01 Сентября 2011, 20:59:23 »

Подскажите, кто знает....
Хочу отрегулировать фары, чтоб светили нормально. Не могу найти рисунок, который должен быть на стене, размеры, расстояние достены, какая куда должна светить и т.д. Может кто сталкивался, подскажите, где посмотреть. Ах, да - также туманки...   

Купил, хотел продать, но не могу...
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #1 : 01 Сентября 2011, 21:04:20 »

Сорри, но зачем тебе стена? Есть специальный прибор по настройке фар и туманок. Хрень такая на колёсиках с большой линзой и специальным зеркальцем лично сам видел- регулируется любая фара предварительно настроив позиционирование
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #2 : 01 Сентября 2011, 21:05:25 »

Подскажите, кто знает....
Хочу отрегулировать фары, чтоб светили нормально. Не могу найти рисунок, который должен быть на стене, размеры, расстояние достены, какая куда должна светить и т.д. Может кто сталкивался, подскажите, где посмотреть. Ах, да - также туманки...   

едешь в сервис, тебе там отрегулируют, подкатят прибор и все по науке настроят, а сколько процентов наклон, на табличке инфа каторая на брызговике наклепана верх ногами...
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2011, 21:29:53 от Denis » Записан

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Fima850
Пользователь
**

850 Ci 1991 - ЛаПуля

Видное

Email
« Ответ #3 : 02 Сентября 2011, 00:10:21 »

Спасибо конечно за советы, но руки пока на месте, да и удовольствие испытываю при общении с любимой.
Я точно знаю, что такая настроечная картинка есть, где-то видел, не могу вспомнить где.
А углы наклона фар не проактят, машины разные, резина разная, поэтому надо смотреть пятно конкретно на дороге (ну или на стене с заведомо известными размерами для регулировки). Очень удобная вещь кстати, не Е34 настраивал - светило как надо, хотя из личного опыта у БМВ (по крайней мере Е34, Е38, Е53) свет слабый.

AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #4 : 02 Сентября 2011, 00:14:54 »

http://www.bmwtechinfo.com/repair/main/721en/htm/895.htm

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #5 : 02 Сентября 2011, 00:16:03 »

А углы наклона фар не проактят, машины разные, резина разная, поэтому надо смотреть пятно конкретно на дороге (ну или на стене с заведомо известными размерами для регулировки).

Тебе просто так кажется. Этот прибор применим к совершенно ЛЮБОМУ автомобилю. А вот как раз на стене- вопрос спорный, так как в таком случае перед стеной у тебя должна быть идеальная дорога без наклона и составлять чёткий угол в месте соприкосновения со стеной равный 90 градусов. Прибор подкатывают непосредственно к фаре для уменьшения погрешности в настройках, так как с увеличением расстояния от фары увеличивается угол свечения относительно центра фары
Fima850
Пользователь
**

850 Ci 1991 - ЛаПуля

Видное

Email
« Ответ #6 : 03 Сентября 2011, 11:48:35 »

Спасибо, именно это я и искал!

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: