14 Апреля 2025, 10:07:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Автор Тема: Всем привет!  (Прочитано 9710 раз)
Kirill
E31 CLUB
Старожил

г. Москва

« Ответ #30 : 20 Июля 2011, 17:36:13 »

)))
Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран

Москва

« Ответ #31 : 20 Июля 2011, 23:00:11 »

Приветствую!
Кирилл, если будешь красить, оставляй ЖЕЛТЫЙ цвет!!!!! Пусть не с завода желтая, ничего страшного!!!!! Оставляй ее ЖЕлтой!!!!! и под капотом чтоб ЖЕЛТАЯ была

Добавлю я еще ЖЕЛТОГО ЦВЕТА в это сообщение

Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #32 : 20 Июля 2011, 23:26:16 »

Поздравляю !!!! 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #33 : 20 Июля 2011, 23:38:07 »

Да не будет он красить,надо гонять!!!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Красивые машины требуют внимания

Одинцово

« Ответ #34 : 20 Июля 2011, 23:55:20 »

Терпения друзья терпения. Каждый проходит свой путь. Каждый зреет сам, с сотоварищами или без оных.     По восьмерку нужно с сотоварищами (они же соклубники, они же больные по восьмеркам,  список можно продолжить).   Хотел бы особо отметить, что именно по восьмерке нужно прислушиваться к мнению бывалых, это сэкономит время, деньги  и нервы нервы нервы.

Красивые машины требуют внимания!
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #35 : 21 Июля 2011, 01:19:15 »

Папа, прости сына, НО! Всегда есть НО. Мне кажется, что было бы не лишним спрашивать о намерениях владельца! А разве я не прав? Ну я конечно новенький тут. Все понятно... Но зачем распинаться, если авто взяли на "чиста пАгАняться"? Один хрен- не на долго- до первой детали за 700 евро. А дальше- автору. Костя прав. Пусть в начале человек расскажет о своих планах и будет понятно и очевидно как реагировать и что советовать. 
Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран

Москва

« Ответ #36 : 21 Июля 2011, 03:04:31 »

Да не будет он красить,надо гонять!!!

Жаль...

Желтая, как в клипе Принца
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #37 : 21 Июля 2011, 10:35:25 »

Я уже наверно стар,супер стар))) и в моем понятии обладать 8-кой,не для того,что бы долбить ее в хвост и гриву каждый день,хотя многие могут возразить,ведь это просто машина.Да и будет иметь на это полное право-так и есть и делалась для перемещения в пространстве,только для перемещения можно купить Форд Фокус и он справляется с этой задачей легко! Значит есть требования к тому на чем ты едешь.Так вот пришел к заключению,что 8-ка должна быть близка к очень хорошему состоянию что бы знающие люди могли подумать-вот,правильная машина в правильном виде,а не плевались в след-что за му....к там сидит,убил такую машину.Мало того,даже наверное не в любой одежде сяду для поездки....и черные глаза-не музыка для прослушивания в нем,в прочем как и модный ныне реп.... Все ИМХО....

P.S. Скажу больше,что пройдет еще год,два и тот,кто останется здесь,для кого 8-ка это не понт,а что то большее,не для того что бы погонять,а как отражения части себя,для кого это хобби всей жизни,кто так прирос,что оторвать не возможно-образуют настоящий клуб и чтобы попасть туда не достаточно заплатить взнос в 1 тысячу,а скоро он будет значительно больше или иметь машину,надо будет принять некую философию.

« Последнее редактирование: 21 Июля 2011, 10:41:16 от Костян » Записан

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #38 : 21 Июля 2011, 11:21:01 »

+10000000000

8-ка - это философия  это очень красиво, дорого и стильно. И состояние должно быть близкое к идеалу. А с этим не каждый согласится. Когда в Европе наблюдаешь на то, как и кто владеет старыми автомобилями, то конечно глаз радуется... Практически все машины "обсоси гвоздок" как говорится...

Костя- всему своё время! 

Кирилл! Тебя тачка радует? Расскажи свои впечатления. Вот я, к примеру, даже ни разу не ездил на восмёрках. Правда. Просто купил и тут же в сервис. Т.е. купил, когда она висела на подъёмнике. Так там и осталась- в сервисе... Представляешь? Человек покупает авто, а через 2 дня подходит к нему и "Ахриневает" от кучи разобранного метала и говорит сам себе: "чё я наделал-то???"   
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Одинцово

« Ответ #39 : 21 Июля 2011, 11:35:56 »

то   JohnRender      
Конечно, конечно о планах владельца поинтересоваться нужно (он вроде о них написал - поГАняться).  Но от всей души нужно прислушаться что советуют.  

И здесь многие прошли через это - а именно покупая машину имели свои планы, потом их пересмотрели основываясь на опыте владения и мнениях на форуме.  И хочу отметить, что здесь совершенно разные люди  у который схожее мнение на вопрос о восьмерке!!  Люди разные - мнение схожее. И это не случайно (я в этом уверен!!!).

Восьмерку покупать для погАняться может и вполне достойный человек, но исключительно по незнанию самой машины, хотя бы потому что она не  "заточена" по это (я уже не говорю о сложности и дороговизне ремонта/осблуживания).   Для погАняться есть немало других машин которые заточены по "погоняться"  будут дешевле и быстрее восьмерки.  Например за деньги потраченные на желтую - можно взять вполне приличную (и даже доработанную) субару ВРХ (а возможно и СТИ). Внесезонная управляемая быстрая, как раз для ПОгАняться.

В чем я безоговорочно убежден, так это в том что любую машину нужно покупать под ЗАДАЧУ.  
Задача погАняться и восьмерка не в полной мене соответствуют друг другу.

И вообще в восьмерке гораздо больше эстетики чем гонок (ИМХО).

« Последнее редактирование: 21 Июля 2011, 11:40:59 от PapaGermana » Записан

Kirill
E31 CLUB
Старожил

г. Москва

« Ответ #40 : 21 Июля 2011, 14:24:04 »

Привет Еще раЗ Всем!  Очень приятно что так растянулись обсуждения по теме!  По порядку... от куда взялось слово поганяться не понятно, я вроде не писал о основной задаче при покупки данного авто,  Лично мне намного приятнее ездить не быстро (не всегда получается  ) на чистой машине с открытыми стеклами в выходной день, ну или как сейчас в яндексе не посмотришь 3 балла, ну прям как не поехать на ней на работу, эта машина для выходного дня для меня и эксплуатация тока летом, другая машина у меня есть FX35 пока такая ! Что касается таких вещей как покраска под капотом, у меня сейчас достаточно много задач что нужно сделать в этой машине, хотябы с грушей разобраться бачек омывателя сделать ну и так по мелочи всякие много что нашел уже чтото заказал там болтики орегенал заглушки ну т.д. ближе к концу сезона можно говорить о долгосрочном ремонте Люк перетяжка потолка задняя шторка резина лето новая , после сезона можно отхватить ченидь хорошее и подешевле    полюбому чтонибудь найду чем Титова озадачить 
PS 8 ку раньше любил щас купил еще больше люблю. Скоко че стоит представляю уже потратился )))) С вами думаю на долго )))
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #41 : 21 Июля 2011, 14:40:58 »

Привет Еще раЗ Всем!  Очень приятно что так растянулись обсуждения по теме!  По порядку... от куда взялось слово поганяться не понятно, я вроде не писал о основной задаче при покупки данного авто,  Лично мне намного приятнее ездить не быстро (не всегда получается  ) на чистой машине с открытыми стеклами в выходной день, ну или как сейчас в яндексе не посмотришь 3 балла, ну прям как не поехать на ней на работу, эта машина для выходного дня для меня и эксплуатация тока летом, другая машина у меня есть FX35 пока такая ! Что касается таких вещей как покраска под капотом, у меня сейчас достаточно много задач что нужно сделать в этой машине, хотябы с грушей разобраться бачек омывателя сделать ну и так по мелочи всякие много что нашел уже чтото заказал там болтики орегенал заглушки ну т.д. ближе к концу сезона можно говорить о долгосрочном ремонте Люк перетяжка потолка задняя шторка резина лето новая , после сезона можно отхватить ченидь хорошее и подешевле   полюбому чтонибудь найду чем Титова озадачить 
PS 8 ку раньше любил щас купил еще больше люблю. Скоко че стоит представляю уже потратился )))) С вами думаю на долго )))

Позитивно! )))

Сергей.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #42 : 21 Июля 2011, 15:05:32 »

На Титова,где сядешь там и слезешь....

JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #43 : 21 Июля 2011, 15:24:03 »

Тема! Наш человек!!! 
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Одинцово

« Ответ #44 : 21 Июля 2011, 15:52:55 »

Просмотрел тему сначала.   Действительно погАняешь  Кирилл не говорил - приношу извинения.
 Это JohnRender    меня смутил.

+100    Наш человек!!

Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  

Перейти в: