Анна, а вы с какой целью интересуетесь вопросами ремонта: сами ремонтировать будете или сами будете объяснять в сервисе как ремонтировать?
Может, Олег прав, и вам нужно просто съездить туда, где люди реально знают эту машину?
интересуюсь я вопросом ремонта с той целью что хоть кто то из вас сможет дать грамотный совет
я думала здесь умные люди сидят!вы интересно и друг другу такие советы даёте как "съездий в сервис тебе там всё починят"
машину мне ремонтирует мой хороший знакомый в москве но людям не свойственно всё знать,поэтому я суда и написала думала может кто с этим сталкивался!!!
а вы так к этому относитесь как будто я прошу вас отрыть мне тайну плана Барбаросса
Спасибо всем за помощь!!!
Вы не обижайтесь, просто было несколько случаев не понятного обмана людей, выдающих себя за обладателей 850, а в итоге оказывалась ложь!
пы.сы. по гидроусилителю у Вас скорее течь жидкости, упал уровень вот и пульсирует, а подвывать может из-за не исправного насоса гидроусилителя, уровень упал, насос накрылся, так как попадание воздуха ему противопоказан для его здоровья. как-то так...