24 Февраля 2025, 10:20:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Айртон Сенна  (Прочитано 1977 раз)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« : 22 Апреля 2011, 13:44:42 »

Случайно наткнулся на ролик и вспомнил.... Я уважаю этого человека  за одни его поступок ...не знаю кто там попал в аварию а Айртон остановил свой болид и побежал вытаскивать беднягу... когда все остальные гонщики просто проехали мимо.... Вечная память !
http://smotri.com/video/view/?id=v628124acc5

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #1 : 22 Апреля 2011, 13:54:42 »

Тяжело смотреть...(((((

Сергей.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #2 : 22 Апреля 2011, 14:02:22 »

Я смотрел тогда эту гонку.

Олег
RMaks
Старожил

ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150

Там тепло

« Ответ #3 : 22 Апреля 2011, 14:36:20 »

И я смотрел.
Хороший пилот.
Сейчас таких нет

Не кочегары мы, не плотники.
Но сожалений лишних нет, как нет...
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #4 : 22 Апреля 2011, 14:47:23 »

Бывает едешь по дороге стоит кто то с открытым капотом...я раньше проезжал мимо....но как то на Вазе пробил колесо. Оно естественно спустило. Остановился достал домкрат , запаску..сижу меняю...останавливается S600 мерс...выходит тип... и спрашивает нужна ли помощь ?....я сказал что нет..он переспросил еще раз ...мало ли мож я стесняюсь....я опять отказался....он попрощался и уехал...как бы мелочь..но мне было жутко приятно....
Сейчас я стараюсь каждый раз остановиться и помочь чем могу...и замечаю что так делаю только я...Сам себе не раз говорил - кто нить остановиться..мне сейчас не когда, я спешу.... Кто нить другой поможет.....
Это как в той гонке , почти ,  когда Сена плевал на  победу  - остановился и побежал помогать попавшему в аварию...не кто из гонщиков больше так не сделал....

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #5 : 22 Апреля 2011, 16:34:01 »

Лучший гонщик и лучший человек!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #6 : 22 Апреля 2011, 16:51:58 »

Часто предлагаю помощь.Когда то помогли и мне.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #7 : 22 Апреля 2011, 21:21:03 »

Сейчас ситуаций таких больше нету. Машины надёжнее . Раньше по статистике одна жертва на сезон... это было нормально. Работают автогонщики на формуле за неплохие деньги ( это так мягко сказать )   Если меня на работе железкой прибъёт, то моя фамилия получит только тёплые слова утешения ну и может тысячь 10 евро.  А там суммы на милионы... ребята знают за что работают. Возможность погибнуть на автобанах Германии в СОТНИ !!!!!! раз больше чем на гонки формулы 1.
Классный автогонщик был  может и хороший человек    Вечная память 

Андрей

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #8 : 23 Апреля 2011, 20:22:34 »

И я смотрел тогда это был мой кумир в Ф-1!!! Тяжело было смотреть на эту трагедию
Vadim M3
Постоялец

Украина, Киев

« Ответ #9 : 24 Апреля 2011, 00:24:17 »

Сенна не раз помогал другим гонщикам. В 1992 году на трассе Спа, где проходил Гран-при Бельгии, во время субботней квалификации Эрик Кома́ попал в тяжёлую аварию на прямой возвращения, где все гонщики ехали на очень высокой скорости. Сенна, увидев это, остановил свою машину, вылез из неё и с риском для жизни побежал к разбитой машине Кома, успев отключить на ней электропитание до того, как начался пожар. В 1993 году на той же трассе в Спа, когда в ходе свободных заездов Алессандро Занарди на большой скорости врезался в стену в трудном повороте Оруж, Сенна покинул свою машину, чтобы помочь пострадавшему пилоту. Они были лучшие 
Igor 850
E31 CLUB
Ветеран

Минск

Email
« Ответ #10 : 24 Апреля 2011, 10:27:13 »

Сенна не раз помогал другим гонщикам. В 1992 году на трассе Спа, где проходил Гран-при Бельгии, во время субботней квалификации Эрик Кома́ попал в тяжёлую аварию на прямой возвращения, где все гонщики ехали на очень высокой скорости. Сенна, увидев это, остановил свою машину, вылез из неё и с риском для жизни побежал к разбитой машине Кома, успев отключить на ней электропитание до того, как начался пожар. В 1993 году на той же трассе в Спа, когда в ходе свободных заездов Алессандро Занарди на большой скорости врезался в стену в трудном повороте Оруж, Сенна покинул свою машину, чтобы помочь пострадавшему пилоту. Они были лучшие 
Читал про эти случаи. Интересный человек - Личность!

Игорь

BMW life
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: