pat
|
|
« : 04 Февраля 2011, 20:57:57 » |
|
Зашел тут у меня с другом спор вот по поводу этого авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8855881-0c4c.htmlОн утверждает, что машина - просто страшна, я же считаю, что она на столько уродлива, что уже, как у Хейли в "Колесах" , стала красивой... Что скажет сообщество?
|
|
|
|
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #1 : 04 Февраля 2011, 21:08:57 » |
|
pat , ты всё больше мне напоминаешь Джереми Кларксона
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
SERG
|
|
« Ответ #2 : 04 Февраля 2011, 21:48:01 » |
|
pat , ты всё больше мне напоминаешь Джереми Кларксона Патрис в разы лучше ,ну а автомобиль действительно урод...
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #3 : 04 Февраля 2011, 21:53:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #4 : 04 Февраля 2011, 21:58:59 » |
|
Да ты что? Ну, надо же какая прозорливость... Щаз пойду рыдать.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #5 : 04 Февраля 2011, 21:59:43 » |
|
Оговорюсь сразу,что дизайнер во мне просто ни когда не рожался,не досталось от всевышнего,о чем в принципе особо не жалею. Больше всего бесли Рено,которое симбл или символ или...,не важно. Вот это действительно выкидыш автопрома,причем не последнего в мире. А этот Саабик конечно не вершина творчества,но самый настоящий,еще не Опель! Ради этого только можно приобрести. Хотя сам бы не стал))))
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #6 : 04 Февраля 2011, 22:07:01 » |
|
Оговорюсь сразу,что дизайнер во мне просто ни когда не рожался,не досталось от всевышнего,о чем в принципе особо не жалею. Больше всего бесли Рено,которое симбл или символ или...,не важно. Вот это действительно выкидыш автопрома,причем не последнего в мире. А этот Саабик конечно не вершина творчества,но самый настоящий,еще не Опель! Ради этого только можно приобрести. Хотя сам бы не стал))))
не наговаривай на себя восьмерькин дизайн любишь, значит вкус есть
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #7 : 04 Февраля 2011, 23:31:06 » |
|
Все в сравнении... С жигулями - вроде сойдет, в своей линейке, наверное, даже не знаю как... Чисто внешне - не очень...
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #8 : 06 Февраля 2011, 02:22:53 » |
|
Я с очень большим уважением отношусь к этой марке автомобилей... 900 имеет своеобразный дизайн, но не с чем не перепутаешь. Мне нравится. Себе бы купил.
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #9 : 06 Февраля 2011, 02:24:50 » |
|
У этого сааба выдающаяся аэродинамика! У него есть свое лицо и его ни с кем не перепутаешь в любом ракурсе. А это уже кое что Дизайнерски это не шедевр, но кому то он нравится. Как нравятся некоторым мужчинам РЫЖИЕ девчонки А дальше дело вкуса, уверен в каких то странах от него млеют в каких то гнобят. Для меня дизайн этого СААБа был всегда уважительно непонятен.
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #10 : 06 Февраля 2011, 02:29:19 » |
|
Дизайнерски это не шедевр, но кому то он нравится. Как нравятся некоторым мужчинам РЫЖИЕ девчонки У рыжих поперек чтоли? Рыжую перекрасить можно, а тут "нешедевральность" цветом не исправишь... Да и вообще, рыжие - самые-самые!
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #11 : 06 Февраля 2011, 02:35:44 » |
|
Дизайнерски это не шедевр, но кому то он нравится. Как нравятся некоторым мужчинам РЫЖИЕ девчонки У рыжих поперек чтоли? Рыжую перекрасить можно, а тут "нешедевральность" цветом не исправишь... Да и вообще, рыжие - самые-самые! Ну это на любителя, для кого то - самые самые Кстати этот сааб был бы интересен инженеру!!! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #12 : 06 Февраля 2011, 02:38:01 » |
|
Кстати этот сааб был бы интересен инженеру!!! ИМХО
По уму у нас провожают, а вот встречают по одежке... Футуристичный он очень... Но о вкусах не спорят.
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #13 : 06 Февраля 2011, 02:50:07 » |
|
Кому что, кто-то любит Попа -кто то Попадью - а кто то Попову дочку
|
|
|
|
|
|
|
mityakin
Гость
|
|
« Ответ #14 : 06 Февраля 2011, 03:14:57 » |
|
Зашел тут у меня с другом спор вот по поводу этого авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8855881-0c4c.htmlОн утверждает, что машина - просто страшна, я же считаю, что она на столько уродлива, что уже, как у Хейли в "Колесах" , стала красивой... Что скажет сообщество? Это вообще первая машина, на которой я ездил заграницей, самые нежные воспоминания!
|
|
|
|
|
|
|
|