Борис
|
|
« Ответ #870 : 04 Мая 2012, 13:24:14 » |
|
И я ее видел, кто такой, отзовись
|
|
|
|
Нет не разрешимых проблем,есть неприятные решение...
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #871 : 04 Мая 2012, 14:04:03 » |
|
И я ее видел, кто такой, отзовись Сегодня в 16.40 на Лиговке у Фрунзенского РУВД фиолетовая 850Ci с шильдиком V12 на багажнике, номер 644, стоковый бампер, за рулем усатый мужик.
Это та которая за 730 в эльгиде продовалась))) Нет.Эту купили в прибалтике за 4000 евро.Затем взяли красную с мятой крышей и переоформили документы.Как,я незнаю,но доки видел лично! Вин правильный,сделана замена кузова и цвета.Стоило это 60000 руб.(со слов владельца).
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
bandana86
E31 CLUB
Старожил
e31
Москва
|
|
« Ответ #872 : 09 Мая 2012, 14:05:14 » |
|
вчера в обед видел в Бутово как кто-то на темно зеленой е31 выезжал по пьяной дороге...
кто у нас на темно зеленой из клуба??? аж голову всю вывернул в след....
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #873 : 10 Мая 2012, 11:54:12 » |
|
Я тоже ее видел на Варшавке.Похожа на машину покойного Вробьева.Номер какой-то похож на бывший номер БМВ-лавера.731 или что то похожее.
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #874 : 10 Мая 2012, 12:00:12 » |
|
Я тоже ее видел на Варшавке.Похожа на машину покойного Вробьева.Номер какой-то похож на бывший номер БМВ-лавера.731 или что то похожее.
У него была не тёмнозелёная, а почти как у Antasta
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #875 : 10 Мая 2012, 12:19:17 » |
|
У него была не тёмнозелёная, а почти как у Antasta не...такая,как у Антаста,была у Фотографа
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 12:43:22 от tit750 »
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
dzenka
Гость
|
|
« Ответ #876 : 11 Мая 2012, 23:02:03 » |
|
Раскажите кто на красной, надраиной до поросячего визга красной машине, прямо счас ошивается на Петровско-разумовской? Признавайся кто такой есть???
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #877 : 11 Мая 2012, 23:26:20 » |
|
Сегодня мимо меня по набережной фонтанки протиснулся сквозь пробку кто-то на синей с белыми дисками. В 10 метрах...
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #878 : 12 Мая 2012, 00:00:37 » |
|
Ну так на 644 вроде как раз белые колеса...
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #879 : 17 Мая 2012, 11:10:15 » |
|
Видел сегодня желтую с огромным флагом гоночным шашечками на пол капота -по ходу аэрография. Прикольно. Но останавливаться был не вариант. Мож кто знает авто. На форуме вроде как мелькала. Правда номер дагестан.
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #880 : 17 Мая 2012, 12:03:15 » |
|
Видел сегодня желтую с огромным флагом гоночным шашечками на пол капота -по ходу аэрография. Прикольно. Но останавливаться был не вариант. Мож кто знает авто. На форуме вроде как мелькала. Правда номер дагестан.
Был такой маЩин. Лет 8 назад уехала в Краснодар. Там очень долго продавалась. В своё время падала с моста в хлам
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #881 : 17 Мая 2012, 12:48:39 » |
|
Был такой маЩин. Лет 8 назад уехала в Краснодар. Там очень долго продавалась. В своё время падала с моста в хлам Мне кажется почти все кто следит за е31, видели сей аппарат в городе или в продаже на авто.ру. Упала с моста и на ходу это сильно!
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #882 : 17 Мая 2012, 14:12:36 » |
|
Был такой маЩин. Лет 8 назад уехала в Краснодар. Там очень долго продавалась. В своё время падала с моста в хлам Мне кажется почти все кто следит за е31, видели сей аппарат в городе или в продаже на авто.ру. Упала с моста и на ходу это сильно! И у нас есть на сайте где то ссылка где хозяин,который восстановил эту машину и наверное думал,что оставит ее себе навсегда, сделал неосмотрительный шаг и описал всю историю. Фишка в том,что купил он ее после полета с моста и начал восстанавливать.Поэтому ооочень долго продавал.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 14:15:30 от Костян »
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #883 : 17 Мая 2012, 15:21:03 » |
|
Да это птица Феникс какая то. После падения с моста и ездит......
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #884 : 17 Мая 2012, 15:48:19 » |
|
Был такой маЩин. Лет 8 назад уехала в Краснодар. Там очень долго продавалась. В своё время падала с моста в хлам Мне кажется почти все кто следит за е31, видели сей аппарат в городе или в продаже на авто.ру. Упала с моста и на ходу это сильно! И у нас есть на сайте где то ссылка где хозяин,который восстановил эту машину и наверное думал,что оставит ее себе навсегда, сделал неосмотрительный шаг и описал всю историю. Фишка в том,что купил он ее после полета с моста и начал восстанавливать.Поэтому ооочень долго продавал. Кость ) чисто поржать - дай ссылку )) П.с. Машину на эвакуаторе везли )))))
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
|