Александр750
|
|
« Ответ #1215 : 18 Мая 2014, 00:10:32 » |
|
Встретил сегодня в Николиной горе человека на 8-ке 93 года выпуска, который владеет машиной уже 21 (!!!) год. О как! Класс!!!!! Как машина? Что за человек? Про встречи сказал ему?)
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #1216 : 18 Мая 2014, 11:04:41 » |
|
Сильно! Не продает?
Нет. ))) Дядя уже весьма взрослый (за полтос), продавать в ближайшее время не будет точно... К слову, движок и коробку уже менял, что не особо удивительно за столько лет. Встречи ему не интересны...
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #1217 : 19 Мая 2014, 00:51:25 » |
|
Да конечно встречи ему не интересны. Это возрастное... Потом отпускает и уже тихо сам с собой ведешь беседу
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #1218 : 19 Мая 2014, 09:39:00 » |
|
Да конечно встречи ему не интересны. Это возрастное... Потом отпускает и уже тихо сам с собой ведешь беседу Очень глубокая мысль... А ты считаешь, что ему в его возрасте должно быть интересно "пивасика выпить" и на "смотре на клумбе потусить"? )))
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #1219 : 19 Мая 2014, 09:45:47 » |
|
Да конечно встречи ему не интересны. Это возрастное... Потом отпускает и уже тихо сам с собой ведешь беседу Очень глубокая мысль... А ты считаешь, что ему в его возрасте должно быть интересно "пивасика выпить" и на "смотре на клумбе потусить"? ))) Конечно нет! Там солидные люди,пиво не пьют,а все те люди,которые приезжают на смотровую,сделали целое движение,пол Москвы с их наклейками,тоже ни о чем.....
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #1220 : 19 Мая 2014, 09:51:48 » |
|
Да конечно встречи ему не интересны. Это возрастное... Потом отпускает и уже тихо сам с собой ведешь беседу Очень глубокая мысль... А ты считаешь, что ему в его возрасте должно быть интересно "пивасика выпить" и на "смотре на клумбе потусить"? ))) Конечно нет! Там солидные люди,пиво не пьют,а все те люди,которые приезжают на смотровую,сделали целое движение,пол Москвы с их наклейками,тоже ни о чем..... у тебя тоже такая наклейка?смотра точка ру?и маздачка с пердачком? доставшаяся от родителей,когда те взяли новый автокредит уже на новый кайрончик лично я ни одной "солидной" машины с такой наклейкой не видел
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 09:54:08 от tit750 »
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #1221 : 19 Мая 2014, 09:57:55 » |
|
Да конечно встречи ему не интересны. Это возрастное... Потом отпускает и уже тихо сам с собой ведешь беседу Очень глубокая мысль... А ты считаешь, что ему в его возрасте должно быть интересно "пивасика выпить" и на "смотре на клумбе потусить"? ))) Конечно нет! Там солидные люди,пиво не пьют,а все те люди,которые приезжают на смотровую,сделали целое движение,пол Москвы с их наклейками,тоже ни о чем..... у тебя тоже такая наклейка?смотра точка ру?и маздачка с пердачком? доставшаяся от родителей,когда те взяли новый автокредит уже на новый кайрончик лично я ни одной "солидной" машины с такой наклейкой не видел У меня такой нет. Критиковать можно много,но вот про то,что такое движение есть знают очень многие,а это показатель.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #1222 : 19 Мая 2014, 10:00:31 » |
|
Да конечно встречи ему не интересны. Это возрастное... Потом отпускает и уже тихо сам с собой ведешь беседу Очень глубокая мысль... А ты считаешь, что ему в его возрасте должно быть интересно "пивасика выпить" и на "смотре на клумбе потусить"? ))) Конечно нет! Там солидные люди,пиво не пьют,а все те люди,которые приезжают на смотровую,сделали целое движение,пол Москвы с их наклейками,тоже ни о чем..... у тебя тоже такая наклейка?смотра точка ру?и маздачка с пердачком? доставшаяся от родителей,когда те взяли новый автокредит уже на новый кайрончик лично я ни одной "солидной" машины с такой наклейкой не видел У меня такой нет. Критиковать можно много,но вот про то,что такое движение есть знают очень многие,а это показатель. есть еще футбольные фанаты,которые кому попало еба-а расшибают-это тоже движение.Не думаю,что это солидное движение или течение,как его там...
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #1223 : 19 Мая 2014, 10:07:41 » |
|
Да конечно встречи ему не интересны. Это возрастное... Потом отпускает и уже тихо сам с собой ведешь беседу Очень глубокая мысль... А ты считаешь, что ему в его возрасте должно быть интересно "пивасика выпить" и на "смотре на клумбе потусить"? ))) Конечно нет! Там солидные люди,пиво не пьют,а все те люди,которые приезжают на смотровую,сделали целое движение,пол Москвы с их наклейками,тоже ни о чем..... у тебя тоже такая наклейка?смотра точка ру?и маздачка с пердачком? доставшаяся от родителей,когда те взяли новый автокредит уже на новый кайрончик лично я ни одной "солидной" машины с такой наклейкой не видел У меня такой нет. Критиковать можно много,но вот про то,что такое движение есть знают очень многие,а это показатель. есть еще футбольные фанаты,которые кому попало еба-а расшибают-это тоже движение.Не думаю,что это солидное движение или течение,как его там... Мы сейчас о автомобильных движениях разговор ведем. Если так рассуждать,то какую секту АУМ Синрике-так вообще во всем мире знают и они тоже далеко не ласковые и не пушистые,ну если только по-началу. А вот все авто и мото движухи как раз то зачастую сопровождаются шумными вечеринками с пивом-как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #1224 : 19 Мая 2014, 10:20:46 » |
|
И еще,сама по себе смотровая,площадка которую знают все. Там проводится огромное количество мероприятий,всевозможные тест-драйвы новых машин,всевозможные фестивали. Уже какой год подряд М-fest,тоже там.......
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #1225 : 19 Мая 2014, 11:54:12 » |
|
Пат, ты меня не понял. Именно про глубокую мысль я и пытался написать. Клумба для взрослых людей не вариант. И тем более, если человеку за 50. Уверен, что там другие встречи с другими людьми. А учитывая то место, где ты его встретил, то сомнений, лично у меня, не вызывает выше написанное. Встреча в Мюнхене- показатель. Обладание редким технически исправным и внешне привлекательным авто- показатель. Гора и клумба- просто место, которе не является показателем. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #1226 : 19 Мая 2014, 12:05:45 » |
|
Иван, сорри, утром мозХ не так активен...))) По поводу Мюнхена согласен на все 100. Относительно праведного гнева Константина могу только развести руками, ибо связь между "движением Смотра" и клубом Е31 уловить не смог. Я же имел в виду, что пивом и клумбой серьезных людей привлечь сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #1227 : 19 Мая 2014, 12:17:56 » |
|
Пат, ты меня не понял. Именно про глубокую мысль я и пытался написать. Клумба для взрослых людей не вариант. И тем более, если человеку за 50. Уверен, что там другие встречи с другими людьми. А учитывая то место, где ты его встретил, то сомнений, лично у меня, не вызывает выше написанное. Встреча в Мюнхене- показатель. Обладание редким технически исправным и внешне привлекательным авто- показатель. Гора и клумба- просто место, которе не является показателем. Имхо.
Возраст сейчас не показатель. Хорошая машина может быть у любого,главное желание. Пытаться разделить наше сообщество на два лагеря,можно только что дальше? Тут надо наоборот всех объединять и в каком месте это будет,не особо важно. Не место красит человека,как известно,а человек место. Ну и по поводу показателей,да Мюнхен очень хорошо,но есть те же всевозможные фесты и не только и это тоже показатель,которые в отличии от Мюнхена доступны всем.
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #1228 : 19 Мая 2014, 13:41:56 » |
|
Костя, я тут спорить не буду. Любой Фест - событие. Но даже владельцы Е31 признают тот факт, что встречи Федерации клубов Е31 - это очень важное событие. Всё остальное - хорошо, но не тематически. Вот Олег предложил в Финку на слёт поехать. Там почти 2000 БМВ будет собрано на огромном поле. Уровень - безусловно, но к тематике Е31 имеет косвенное отношение. Всем мир!
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #1229 : 19 Мая 2014, 16:05:45 » |
|