Что-то мне не спится, решил новостями поделиться...
Прошло 4ре месяца с момента продажи мною е21, на которую я потратил уйму времени, сил и кучу денег, а в результате продал за 30% от вложенных средств, не говоря уже про потраченные усилия и время. Причина проста, не успел вовремя снять ее с учета пока действовала генералка, а потом хозяин пропал, да и не радовала она меня больше, стояла больше...
Продал я сей девайс мастеру с сервиса где ее чинили, он тогда из-за фин. трудностей продал свой авто. Видя на протяжении полутора лет сей стояк, а по другому я свою е21 назвать мог с трудом, тк после восстановлени, вся функция этого авто заключалась в простое на стоянке сервиса, с выездами на мойку и обратно, он и предложил мне купить ее у меня в рассрочку. Я с радостью отдал ее за 60к + покраска бамперов и порогов на восьмерке. Мне хорошо, мастеру хорошо, восьмерке хорошо, трешка тоже никак не в накладе, она хоть ездить наконец начала, а не доживать на стоянке... Итог, все рады
В канун НГ, просматривал авто ру, наткнулся на сей девайс)
Просили за него 15000.
Прикинул, подумал, предложил! Предложил мастеру, что мой авто купил, за остаток долга ремонт сего девайса, он согласился.
Ну вот собственно и все, 31 декабря, я сделал себе подарок, он уже на сервисе, ждет пост новогодней разгрузки кузовного цеха.
Я понимаю что это очередная авантюра, но обратного пути нет!
Ну вот и все, самое забавное, что за это деньги, я купил авто с чистыми доками, мотором и всем кроме того что разбито+ в прикольной комплектации.
Ну вот собственно и она. Буду вести отчет о ремонте!
Спасибо за внимание!