PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #15 : 10 Января 2011, 14:38:48 » |
|
Юр,ясно же сказали-не нужна тебе такая машина!
Да понял я что не нужна.
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #16 : 10 Января 2011, 14:39:32 » |
|
Гелик не плохо выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #17 : 10 Января 2011, 15:34:36 » |
|
Гелик не плохо выглядит ага, главное чтобы так же не плохо ездил!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
GenaD
Постоялец
Ростов-Папа :)
|
|
« Ответ #18 : 10 Января 2011, 18:51:41 » |
|
Гелик слишком маленький, а фронтера или черокез будет в самый раз. Для выездов на природу нужно, чтобы в багажник стол и стулья помещались. И пЫво .
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #19 : 10 Января 2011, 19:20:34 » |
|
Гелик слишком маленький, а фронтера или черокез будет в самый раз. Для выездов на природу нужно, чтобы в багажник стол и стулья помещались. И пЫво . "Гелик слишком маленький" так меня не веселили
|
|
|
|
|
|
|
GenaD
Постоялец
Ростов-Папа :)
|
|
« Ответ #20 : 10 Января 2011, 19:37:22 » |
|
"Гелик слишком маленький" так меня не веселили Тот, что по ссылке в топике - он чуть больше 4 метров . Хотя и 5-дверный тоже не очень большой будет.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #21 : 10 Января 2011, 20:40:28 » |
|
Почему не купить Х5 или Х3???
|
|
|
|
Олег
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #22 : 10 Января 2011, 22:44:34 » |
|
Почему не купить Х5 или Х3???
За десятку евро??? если и найдется такой авто, он скорее будет трупом как тут говорят
|
|
|
|
|
|
|
Yurik
|
|
« Ответ #23 : 10 Января 2011, 23:33:58 » |
|
Бертоне однозначно НЕ советую! Владел такой около 2 лет, еле спыхался! Отдал за 6 тыс дол и перекрестился! Люблю эксклюзивные машины, но это просто жесть!
|
|
|
|
С уважением,
Юрик
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #24 : 10 Января 2011, 23:57:03 » |
|
Юриев прямо тянет на эксклюзив! По теме: за 400 т.р. можно взять не плохой танк, но только не это... Почему не купить Х5 или Х3???
Не знаю как Х3, ну а на Х5 далеко в лес (настоящий) не заедешь... По городу еще куда ни шло, но в лес - не советую.
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #25 : 11 Января 2011, 00:04:59 » |
|
Бертоне однозначно НЕ советую! Владел такой около 2 лет, еле спыхался! Отдал за 6 тыс дол и перекрестился! Люблю эксклюзивные машины, но это просто жесть! Спасибо дождался таки владельца (хоть и бывшего). Кроме того что на эксклюзив плохо с запчастями (по определению), что в ней (Бертоне) больше всего не нравилось\раздражало?? Мнение очень интересует, ибо я смотрю сейчас маленькие джипы, может они все такие...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 00:08:28 от PapaGermana »
|
|
|
|
|
Yurik
|
|
« Ответ #26 : 11 Января 2011, 00:19:29 » |
|
Во-первых, убавало напрочь ПОЛНОЕ отсутствие запчастей! Если торм колодки еще можно было где-то найти, то что касается сцепления или ходовой - тушите свет! Даже под заказ не было! Форы головного света хотел заказать - не помог даже производитель! Внешне - маленький гелик (такой же квадратный). Внутри - позапрошлый век! Псевдосъемная крыша, супермаленький багажник, неудобная посадка и т.д.! Всего и не вспомню, давно было, но общее впечатление облегчения после продажи осталось!
|
|
|
|
С уважением,
Юрик
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Одинцово
|
|
« Ответ #27 : 11 Января 2011, 00:29:39 » |
|
Во-первых, убавало напрочь ПОЛНОЕ отсутствие запчастей! Если торм колодки еще можно было где-то найти, то что касается сцепления или ходовой - тушите свет! Даже под заказ не было! Форы головного света хотел заказать - не помог даже производитель! Внешне - маленький гелик (такой же квадратный). Внутри - позапрошлый век! Псевдосъемная крыша, супермаленький багажник, неудобная посадка и т.д.! Всего и не вспомню, давно было, но общее впечатление облегчения после продажи осталось! М-да, если запчастей нет под заказ - точно тушите свет. Вопрос с Бертоне закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
|