24 Ноября 2024, 08:29:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: подскажите по номерному знаку  (Прочитано 2144 раз)
ur3cnb
Гость
« : 01 Декабря 2010, 12:30:45 »

Вопрос в общем в следущем при ремонте бампера пришел к выводу что номерной знак не пляшет (инородное тело) на переднем бампере решено было перенести в верхнею часть лобового стекла а с бампера демонтировать подставку для номера но теперь там образовуеться прогалина нет ли запчасти которая лаконично исправила этот дефект желательно оригинальная
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2010, 12:34:24 от ur3cnb » Записан
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #1 : 01 Декабря 2010, 12:44:10 »

есть планка, но номер не знаю...

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #2 : 01 Декабря 2010, 12:53:23 »

№6 надо ( на фотке №5 )   
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2010, 12:55:12 от Antast » Записан

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
ur3cnb
Гость
« Ответ #3 : 01 Декабря 2010, 15:08:52 »

спасибочки
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #4 : 01 Декабря 2010, 16:13:09 »

Не знаю как у Вас,но наши ГАИшники тормозят за то,что номерной знак установлен не на штатном месте.И это постоянно!!! Надо ли такой гемор?

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #5 : 01 Декабря 2010, 17:44:42 »

Вопрос в общем в следущем при ремонте бампера пришел к выводу что номерной знак не пляшет (инородное тело) на переднем бампере решено было перенести в верхнею часть лобового стекла а с бампера демонтировать подставку для номера но теперь там образовуеться прогалина нет ли запчасти которая лаконично исправила этот дефект желательно оригинальная

А железка под лобовым,это разве не инородное тело?

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
ur3cnb
Гость
« Ответ #6 : 01 Декабря 2010, 21:54:35 »

нет не железяка сделаю дубликат он из пластика, не знаю меня не тормозили за это за превышения тормозили
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #7 : 01 Декабря 2010, 21:59:36 »

нет не железяка сделаю дубликат он из пластика, не знаю меня не тормозили за это за превышения тормозили

Поставил М бампер.Сразу установить номерную площадку не смог.Сами знаете сколько она новая стоит)))),короче все же заказал.Ждал 2-е недели,так за это время мне штук 5 предупреждений выписали,а сколько было разговоров за жизнь!!!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
ur3cnb
Гость
« Ответ #8 : 01 Декабря 2010, 22:08:32 »

завтра спецом спрошу у представителей власти что официально говориться по этому поводу
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #9 : 02 Декабря 2010, 11:24:55 »

Поставил М бампер.Сразу установить номерную площадку не смог.Сами знаете сколько она новая стоит)))),короче все же заказал.Ждал 2-е недели,так за это время мне штук 5 предупреждений выписали,а сколько было разговоров за жизнь!!!
м бампер это же и есть CSI ???

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #10 : 02 Декабря 2010, 12:06:50 »

CSI бампер - так его называют мягко говоря неграмотно...

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #11 : 02 Декабря 2010, 12:15:46 »

CSI бампер - так его называют мягко говоря неграмотно...
понял. сенкс...

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Yuriy
Гость
« Ответ #12 : 02 Декабря 2010, 21:26:18 »

На е32 номер передний уже месяц на заднем диване валяется - остановили один раз и то за ремни и то в области, а так - не трогают. У жены машина без номеров - ни разу не остановили)) Наверное, везение. Но как только за пределы МО выехал - преступление века, млять!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: