24 Ноября 2024, 14:02:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте свечи  (Прочитано 4388 раз)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #15 : 24 Ноября 2010, 08:23:48 »

При чем тут просмотры,просто я например тоже иду и беру 12 оригинальных свечей.первый ответ был, и с ним просто все согласны,сомневаюсь ,что кто либо здесь проводил с ними эксперименты,выворачивал,вворачивал,потом снова выворачивал. Короче,ОРИГИНАЛ,то что в книжке написано!!!!
а я вроде не телепат и даже не медиум ))))) чтобы догадаться что все только на оригинале и эксперименты не ставили и просто согласны...написал бы просто как всегда в поддержку "+1" и все....

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #16 : 24 Ноября 2010, 10:28:01 »

При чем тут просмотры,просто я например тоже иду и беру 12 оригинальных свечей.первый ответ был, и с ним просто все согласны,сомневаюсь ,что кто либо здесь проводил с ними эксперименты,выворачивал,вворачивал,потом снова выворачивал. Короче,ОРИГИНАЛ,то что в книжке написано!!!!
а я вроде не телепат и даже не медиум ))))) чтобы догадаться что все только на оригинале и эксперименты не ставили и просто согласны...написал бы просто как всегда в поддержку "+1" и все....

Зачем делать эксперименты,когда оригинал стоит достаточно дешево?

Олег
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #17 : 24 Ноября 2010, 10:59:51 »

Зачем делать эксперименты,когда оригинал стоит достаточно дешево?
дык...да не в деньгах то дело а в качестве ну и мощности ))))....Ведь есть запчасти которые лучше оригинала !

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #18 : 24 Ноября 2010, 12:31:15 »

Запчастей лучше оригинала не бывает

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #19 : 24 Ноября 2010, 14:20:22 »

+1
Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #20 : 26 Ноября 2010, 17:52:17 »

Вот здесь не соглашусь  .Взять по БМВ амортизаторные стойки,например.Боге-в бмв-шной упаковке-это оригинал,который достаточно усреднён по характеристикам,но устраивает производителя,соответственно является для конвейера официальным поставщиком.В линейке Бильштайна есть стойки лучше по характеристикам Боге,т.е. оригинала.Та же история с Киб-ом(Каяба)для Тойоты.В тойотовской упаковке-это оригинал,но также в линейке,тут по другому от БМВ,производитель тот же, есть "лучше" стойки и амортизаторы по характеристикам.Так же со свечами Денсо.В упаковке Тойота,внутри Денсо.В своей упаковке есть с улучшенными характеристиками для тех же двигателей.
  В никоем случае нехочу вступать в дискуссию миру мир
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #21 : 27 Ноября 2010, 22:59:27 »

Вот здесь не соглашусь  .Взять по БМВ амортизаторные стойки,например.Боге-в бмв-шной упаковке-это оригинал,который достаточно усреднён по характеристикам,но устраивает производителя,соответственно является для конвейера официальным поставщиком.В линейке Бильштайна есть стойки лучше по характеристикам Боге,т.е. оригинала.Та же история с Киб-ом(Каяба)для Тойоты.В тойотовской упаковке-это оригинал,но также в линейке,тут по другому от БМВ,производитель тот же, есть "лучше" стойки и амортизаторы по характеристикам.Так же со свечами Денсо.В упаковке Тойота,внутри Денсо.В своей упаковке есть с улучшенными характеристиками для тех же двигателей.

Есть характеристики,а есть качество.Думаю Константин имел в виду именно качество свечей,а не их характеристики.

Олег
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #22 : 27 Ноября 2010, 23:03:18 »

Незабывайте, что от одного производителя, одни и те-же детали..... поставляются по 1,2,3 ... качеству. Детали на первый взгляд не отличаются, но по качеству очень разные.

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #23 : 28 Ноября 2010, 00:32:02 »

http://e31club.ru/smf/index.php?topic=3312.0
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #24 : 28 Ноября 2010, 09:58:58 »

а я скажу что это РЕКЛАМНЫЙ ХОД !!! ....ну конечно не решен он правды..но большей степеьню реклама....

Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #25 : 29 Ноября 2010, 04:48:43 »

Есть характеристики,а есть качество.Думаю Константин имел в виду именно качество свечей,а не их характеристики.
Логика железная:Улучшенные характеристики=ухудшенное качество
Просил же,не вступать в пустую дискуссию,а тот кто имеет(в виду),то и введёт ,адвокаты в другом месте понадобятся
  ПС Беда форумов-лишь бы ляпнуть...
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: