Драйвер
|
|
« Ответ #30 : 24 Января 2011, 07:23:06 » |
|
Я что-то не пойму! Пользователь Draiver,вы записались в адвокаты и теперь на нашем сайте будете выступать за "униженных и оскорбленных"? Еще раз почитайте правила форума по поводу того стоит ли обсуждать или критиковать,ствить под сомнение действия модераторов и администрации? У нас не социальная сеть!
без комментариев ! Я Вас прекрасно понял.
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
flashmaster
|
|
« Ответ #31 : 24 Января 2011, 10:50:24 » |
|
в последнее время на форуме регистрируются только для того чтоб продать запчасти на 8ру да еще и права качают ....... вопрос а зачем нужны такие пользователи ??????
|
|
|
|
|
|
|
dzenka
Гость
|
|
« Ответ #32 : 24 Января 2011, 16:06:35 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 16:21:27 от dzenka »
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #33 : 24 Января 2011, 18:20:24 » |
|
в последнее время на форуме регистрируются только для того чтоб продать запчасти на 8ру да еще и права качают ....... вопрос а зачем нужны такие пользователи ??????
это не пользователи, а барыги...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #34 : 24 Января 2011, 22:23:43 » |
|
это не пользователи, а барыги...
Если бы эти барыги только размещали свои объявления в соответствующем разделе, еще куда бы ни шло. Но вот как начнут высказывать свое мнение по поводу вещей, в которых не разобрались (просто почитав форум), то тут ой! Предложение с усложнением регистрации вспоминается все чаще...
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #35 : 24 Января 2011, 22:39:51 » |
|
Морфологические и синтаксические свойства падеж ед. ч. мн. ч. Им. бары́га бары́ги Р. бары́ги бары́г Д. бары́ге бары́гам В. бары́гу бары́г Тв. бары́гой, бары́гою бары́гами Пр. бары́ге бары́гах
ба-ры́-га
Существительное, одушевлённое, общий род (может согласовываться с другими частями речи как мужского, так и женского рода), 1-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. Зализняка).
Произношение МФА: ед. ч. [bɐˈrɨɡə], мн. ч. [bɐˈrɨɡʲɪ]
Семантические свойства Значение 1.жарг. перекупщик, спекулянт ◆ Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) 2.разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆ Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне» 3.крим. жарг. скупщик краденного ◆ Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Синонимы 1.перекупщик, спекулянт 2.торгаш
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #36 : 24 Января 2011, 22:55:51 » |
|
А теперь все дружно перечитали первый пост по регламенту общения в теме! Завтра все сотру на хрен.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #37 : 26 Ноября 2011, 00:29:02 » |
|
Тему "про Альпину"-удалил. Если у Вас,есть информация действиьельно про Альрину,откройте тему и напишите,думаю всем будет интересно. Вот лично мне особо нет времени да и к тому же я не владею ни каким языком,кроме родного,чтобы получать информацию. Расскажите,будет познавательно,за место того чтобы упражняться в острословии.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #38 : 26 Ноября 2011, 00:37:42 » |
|
Тему "про Альпину"-удалил. Если у Вас,есть информация действиьельно про Альрину,откройте тему и напишите,думаю всем будет интересно. Вот лично мне особо нет времени да и к тому же я не владею ни каким языком,кроме родного,чтобы получать информацию. Расскажите,будет познавательно,за место того чтобы упражняться в острословии.
В следующий раз непременно воспользуюсь советом, про что и как мне писать.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #39 : 26 Ноября 2011, 00:43:04 » |
|
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #40 : 26 Ноября 2011, 00:46:39 » |
|
Тему-то ты открыл в соответствии с правилами, ну, а куда зашла дискуссия, - вопрос третий. Для того, как я раньше думал, модеры и существуют, чтобы до мата и поножовщины не доходило.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #41 : 26 Ноября 2011, 00:53:45 » |
|
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #42 : 26 Ноября 2011, 00:54:40 » |
|
Ты за кого будешь?
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #43 : 26 Ноября 2011, 01:04:19 » |
|
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #44 : 26 Ноября 2011, 08:45:57 » |
|
Врослые люди,знаете правила,а все равно как дети.
|
|
|
|
|
|
|
|