22 Февраля 2025, 21:29:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22
  Печать  
Автор Тема: F1.....  (Прочитано 74223 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #165 : 12 Июля 2009, 22:05:17 »

Я вообще в шоке! Уже даже не знаю как оправдать команду.Так хорошо начала! Пусть не свое шасси,но мотор то ехал! Теперь своя машина,свой мотор! Вроде бы показывают не плохую скорость круга,но результата нет. И началось все с середины прошлого сезона.
 Конечно как преданный болельщик переживаю,продолжаю болеть,но без успехов тяжело.... Самое прикольное,что мотор Рено прет,чего не скажешь о гражданских моделях,а у нас все наоборот .

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #166 : 13 Июля 2009, 23:11:44 »

В том-то и весь цинизм ситуации,что просто так нельзя вдруг взять и быть лидером чемпионата.дело денег понятно,без них никуда.НО КТО БУДЕТ Интересоваться гонкой?

Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #167 : 29 Июля 2009, 13:19:36 »

BMW posle etogo sezona uxodit iz Formel ! ?????????????    Kto 4to slischal.....Ja pro4ital w nete , segodnja konferenzija bila 
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 13:21:27 от Antast » Записан

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #168 : 29 Июля 2009, 13:36:05 »

Пипец опять за Феррари что ли болеть! Теперь даже и ни куда ехать не охота!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #169 : 29 Июля 2009, 15:57:07 »

Я лично, был бы более счастлив, если бы БМВ в ДТМе начали выступать, в плане промоушина толку болше было бы... ну и в эндурансах разных.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #170 : 29 Июля 2009, 15:59:21 »

http://news.auto.ru/news/3011.html

Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #171 : 29 Июля 2009, 16:11:26 »

Сегодня утром на пресс-конференции в Мюнхене было официально объявлено об уходе BMW из Формулы 1 после окончания чемпионата 2009-го года. Одна из причин этого шага – неудовлетворительные результаты выступления заводской команды BMW Sauber в этом сезоне.

Впрочем, по словам Норберта Райтхофера, председателя правления баварского концерна, решение, прежде всего, связано со новой стратегией перспективного развития компании.

Норберт Райтхофер: «Конечно, для нас это было трудным решением. Но мы должны пойти на этот шаг, поскольку проводим стратегическую реорганизацию компании.

Нашими главными задачами становятся обеспечение устойчивого развития концерна и экологически-ориентированные технологии. Мы хотим остаться лидерами в этой области…, и постоянно ведем переоценку всех наших проектов и инициатив с точки зрения экономической целесообразности в будущем. Таким образом, Формула 1 уже не является главным инструментом решения этих задач».

Марио Тайссен руководил нашей автоспортивной программой с 1999-го года. За это время мы добились немалых успехов, в том числе и в Формуле 1. Я хотел бы выразить нашу искреннюю признательность Марио Тайссену и его команде».

Марио Тайссен заявил, что понимает причины такого решения: «Конечно, весь персонал в Мюнхене и Хинвилле хотел бы продолжить работать и доказать, что этот сезон был случайной неудачей после трех успешных лет. Но я понимаю, что такое решение было продиктовано корпоративными соображениями. Мы намерены полностью сконцентрироваться на оставшихся гонках, продемонстрировать наш боевой дух, и добиться хороших результатов перед горьким расставанием с Формулой 1».

Клаус Дрегер, член совета директоров концерна, дал понять, что решение отчасти связано с низкими спортивными результатами команды: «К сожалению, в этом сезоне мы не смогли выполнить наши задачи.

Тем не менее, опыт, накопленный за 10 лет в Формуле 1, повлиял на профессиональный рост наших инженеров. Мы должны поблагодарить автогонки за многочисленные технические инновации и соревновательных дух, который помогает нам в производстве серийных автомобилей».
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #172 : 30 Июля 2009, 03:03:35 »

Ещё новость......Шумахер опять рулит для Феррари  

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #173 : 30 Июля 2009, 11:32:42 »

ничего у тебя еще есть другие марки.может они в формулу прибъются .А вот мне ничего не остается как сожалеть

Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #174 : 30 Июля 2009, 13:30:07 »

Я лично, был бы более счастлив, если бы БМВ в ДТМе начали выступать, в плане промоушина толку болше было бы... ну и в эндурансах разных.

+1
!!!!!
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #175 : 30 Июля 2009, 16:40:52 »

ничего у тебя еще есть другие марки.может они в формулу прибъются .А вот мне ничего не остается как сожалеть
Я за Феррари  болею. 
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #176 : 10 Декабря 2009, 20:10:33 »

Болельщики Феррари болеют дальше,если есть мнение продолжать болеть не за заводскую команду здесь-пишите в личку,а пока до поступления заявок тему закрываю.

Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #177 : 04 Марта 2010, 20:46:38 »

А чего это никто тут не пишет... неужто ни кто не следит за тестами... я вот слежу....

В кратце через две недели начало нового сезона... и если многие признали предыдущий сезон одним из самых интересных на протяжении последних десятилетий, то этот возможно его переплюнет... почему? Да, потому, что количество изменений, которые произошли за это межсезонье вряд ли помнит современная Ф1. Основные.... чехорда с командами и составами пилотов, изменение системы начисленя очков, запрет нафик дозоправок (многие недалекие личности комментируют это как убийство зрелищности... типа, пропадет элемент тактики пит-стопов и.т.д., я, блин, в корне не соглашусь.... наконец  - то начнуться обгоны на трассе, как в старые добрые времена Сенны, Менсела и Проста...ну, надеюсь, что начнуться....), ушел Райконен... ушел в Ралли ВРЦ, Баттон зачем - то сбежал в МакЛарен к Обезьянке, правда освободил место Машухеру, команда которая в прошлом году выиграла Кубо конструкторов теперь называется Мерцедец. и не просто называется  - это и есть Мерцедец... с Хаугом в качестве генерального продюссера, а вот БэМэВэ ушла... ушла, пока еще не в ДТМ, но уже плотно в эндуранс.. правда название пока остается в чемпионате, но немного странно звучит БМВ Заубер с мотором Феррарри.. кстати, машина есть вероятность начнет этот чемпионат в группе лидеров, судя по результатам тестов... руководство БэМэВэ должно съесть свои шляпы.... А забыл... в ФэОдин теперь будет присутствовать первый российский водитель.... Пидалий Петроу.. выступать будет на Ладе-Ренаульт вместе с уже нам привычным Роберто Кубиком.
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #178 : 05 Марта 2010, 00:58:10 »

просто без БМВ мне не интресно смотреть будет.Болеть опять же не за кого

Karaya1
Ветеран