23 Февраля 2025, 18:51:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10
  Печать  
Автор Тема: Настало время "вылечить" недуги " моей восьмёры".  (Прочитано 24509 раз)
Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #15 : 31 Октября 2010, 14:09:40 »

вообще не приопускается? или только на ручку двери не реагирует? в любом случае - микровыключатели или ручки или замка.
Микровыключатели наружней и внутренней ручки одновременно сломались или на двери один стоит?
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #16 : 31 Октября 2010, 14:25:41 »

если не ошибаюсь их там 6 в четырех блоках, все относятся к наружней ручке и электрозамку. проще разобрать и посмотреть. там все элемнтарно..
Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #17 : 31 Октября 2010, 14:46:25 »

вопрос 1. надо проверить уровень или "наличие" жидкости (Пентозин - на крышке бачка написано должно быть какой пентозин) , далее работоспособность насоса гур...
вопрос 2. смотреть пункт 1 про жидкость, далее гидроаккумулятор или "грушу", проверить распределитель заодно...
вопрос 3. проверка контактов на разъемах к приборке, если все ок, замена приборки с кузовным блоком.
вопрос 4. наладить работу гидравлики пункт 1,2 и проверить гидроблок ABS а также гидроблок ASC...

Начать лучше с компьютерной диагностики и устранение течи в гидросистеме! 
1,Как проверить "работоспособность насоса гур..."?
2,Как проверить "гидроаккумулятор или "грушу", проверить распределитель заодно..."?
3,проверю.
4,Как "проверить гидроблок ABS а также гидроблок ASC..."?

"Начать лучше с компьютерной диагностики и устранение течи в гидросистеме!  "  Течи нету,диагностика сказала:Ошибка 70,73,113.
Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #18 : 31 Октября 2010, 14:48:50 »

если не ошибаюсь их там 6 в четырех блоках, все относятся к наружней ручке и электрозамку. проще разобрать и посмотреть. там все элемнтарно..
Чего "6 в четырех блоках"(выключателей,релюшек)?Что разобрать?Дверь?
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #19 : 31 Октября 2010, 14:51:24 »

Выключателей, да снимать обшивку двери, тогда получишь доступ к выключателям.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #20 : 31 Октября 2010, 19:26:25 »

Течи нету,диагностика сказала:Ошибка 70,73,113.

Нормальная диагностика "называет неисправности",а не непонятные коды!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #21 : 31 Октября 2010, 20:33:35 »

1,Как проверить "работоспособность насоса гур..."?
2,Как проверить "гидроаккумулятор или "грушу", проверить распределитель заодно..."?
3,проверю.
4,Как "проверить гидроблок ABS а также гидроблок ASC..."?

"Начать лучше с компьютерной диагностики и устранение течи в гидросистеме!  "  Течи нету,диагностика сказала:Ошибка 70,73,113.

1. В домашних условиях и одному сложно что-то продиагностировать... Но, можно попробовать следующее - прогреть авто и порулить рулем сначала в одну сторону, затем в другую. При вращении рулем не должно быть никаких постороних шумов в области насоса, при полностью вывернутом руле в одну или другую сторону (до упора), должен появиться не большой жужащий звук - это нормально, создается излишняя нагрука на насос. При вращении рулем не должно быть туго или не должны быть "ступени", руль должен вращаться мягко. Если есть помощник, то можно открыть крышку бачка ГУР и смотреть с какой интенсивностью циркулирует жидкость одновременно вращая рулем, если она очень не значительно там циркулирует или еле "булькает", а руль туговато крутится, то это насос изношен - перекачивает в себе жидкость и не создает нужного давления в системе. Какой еще совет дать не знаю, обычно насос снимают и несут в ремот специалистам, а они уже ставят на стенд и диагностируют - на самом деле это самый лучший метод ремонта, во первых это не так дорого, во вторых, будешь уверен что насос восстановлен и будет работать долго и исправно, а в третьих - не знаю что в третьих!

2. Про грушу есть тут темы на форуме, рассписывать не буду -поиск рулит. Распределитель - сейчас безполезно проверять или что-то либо писать про это - для начала с остальным разобраться нада! Он распределяет нагрузку на передний и задний контуры... Колеса тормозят? если да то скорее с ним проблем нет.
Вот почитай http://e31club.ru/smf/index.php?topic=1931.03. --

4. В условиях сервиса, не помню коды ошибок по гидроблоку, напиши в личку АВАЛОНУ или ТУРИСТУ у них наверняка есть расшифровка по ошибкам, у меня нет и я не знаю как самостоятельно проверить эту лабуду.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 20:37:50 от Denis » Записан

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #22 : 31 Октября 2010, 22:21:43 »

У нас пишет ошибки,а не коды.Есть программа,по-моему называется автодата,поищи в инете,там есть расшифровка ошибок.Насос не рекомендую ремонтировать,как показывает практика это безполезно.

Олег
Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #23 : 01 Ноября 2010, 11:00:21 »

Тогда так,соответственно:
Сигнал датчика кислорода.
Сигнал датчика скорости автомобиля.
Управление сервоприводом дроссельной заслонки,цилиндры 7,,,12.
Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #24 : 01 Ноября 2010, 12:13:01 »

Цитата: Denis от
..."2. Про грушу есть тут темы на форуме, рассписывать не буду -поиск рулит. Распределитель - сейчас безполезно проверять или что-то либо писать про это - для начала с остальным разобраться нада! Он распределяет нагрузку на передний и задний контуры... Колеса тормозят? если да то скорее с ним проблем нет.
Вот почитай http://e31club.ru/smf/index.php?topic=1931.03. --"....

Ошибка!
Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 12:14:59 от Доктор » Записан
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #25 : 01 Ноября 2010, 12:14:41 »

Ща сделаем допуск.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #26 : 01 Ноября 2010, 18:12:23 »

возможно по этим причинам не работает ASC.

геннадий
Старожил

8-9025-689940

ангарск ирк.обл

« Ответ #27 : 14 Ноября 2010, 07:43:13 »

При открывании двери,оказывается приопускается стекло,при закрывании,соответственно дозакрывается автоматически.На водительской двери этого не происходит.Где копать?
при -10,-15 иногда такое происходит

///М Е34 S38b36
X5M E70
Suzuki GSX1300R Hayabusa
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #28 : 14 Ноября 2010, 13:31:46 »

ну как дела с восьмеркой, интересно узнать что сделано, по каким причинам что-то не работало?

Доктор
Постоялец

г.Якутск

Email
« Ответ #29 : 17 Ноября 2010, 19:44:54 »

возможно по этим причинам не работает ASC.
Догадываюсь,что из этих ошибок,только эта может играть роль по ASC"...Сигнал датчика скорости автомобиля..."
Соответственно,где копать,где стоит и т.п.?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10
  Печать  

Перейти в: