24 Февраля 2025, 09:39:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: проводка люка  (Прочитано 1637 раз)
vovanmig
E31 CLUB
Пользователь

тула

Email
« : 18 Октября 2010, 14:49:06 »

при сборке машины не найден сей девайс, люк работал, выкинуть не мог. Один вариант - за панель какую нибудь засунул.... Ткните как хоть она выглядит, цвета проводов, разъёмы, и откуда идет (правая стойка?).
Tol$tyk
Пользователь
**

Алма ата

Email
« Ответ #1 : 18 Октября 2010, 16:20:41 »

Привет, впринцепе она там одна по середине выходит над лобовым стеклом ,три фишки две на движок и одна на кнопку отдельно фишка освищения (тонкий пучек).Скорей всего поджал корпусом люка ,если так не видно,то надо снимать люк, хотябы с переди приопустить и всё
найдётся.

Хороших людей должно быть много !!!
vovanmig
E31 CLUB
Пользователь

тула

Email
« Ответ #2 : 18 Октября 2010, 17:48:38 »

Всё сложнее, потолок снят, люк тоже снимался со всей требухой, сейчас идёт обратный процесс сборки...
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #3 : 18 Октября 2010, 20:44:44 »

Всё сложнее, потолок снят, люк тоже снимался со всей требухой, сейчас идёт обратный процесс сборки...
а проводку тоже снимали? Дело в том что при снятии всей требухи с крыши, проводка остается висеть на пистонах, и куда она могла деться??? Фото бы желательно того что сейчас в реальности, и по углам стоек лобового стекла тоже не лишним было бы, сверху и снизу....

Я за любой кипиш кроме голодовки!
vovanmig
E31 CLUB
Пользователь

тула

Email
« Ответ #4 : 19 Октября 2010, 17:10:01 »

фотки сделать нет возможности, висит пучок проводов на правой стойке, там ничего похожего нет, разъём под светильник, мамы под подсветку козырьков и концевики, разъёмчик под зеркало.  И пучок в 4 провода отрезан. Я ничего не отрезал и не выкидывал, но разбирал 3 года назад, поэтому нифига не помню как там было чего.  Люк до разбора работал, но не видел "края". От сигналки не помню, закрывался или нет... Скажите, где идёт проводка на люк (правая или левая стойка),  и какие там цвета проводов!!!!!!!! ну пожалуйста...
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #5 : 19 Октября 2010, 21:23:02 »

я бы с радостью сказал с какой стороны, но вот хоть убей не пмню! помоему с левой стороны жгут должен идти...

Я за любой кипиш кроме голодовки!
vovanmig
E31 CLUB
Пользователь

тула

Email
« Ответ #6 : 31 Октября 2010, 20:21:49 »

тактично напоминаю форумчанам, собирающимся снимать потолок, позырить какие проводочки и откуда идут на люк!!!!!!!! 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: