28 Ноября 2024, 08:36:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Смотрите....пишите  (Прочитано 10316 раз)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #45 : 08 Октября 2010, 08:22:02 »

Тему подчистил.
Да у нас так сложилось,что основная часть владельцев люди не совсем молодые и знающие цену настоящему.Я то же пытался внедрить в свою машину кучу ништяков))) производства родного концерна,но в итоге потратив достаточно средств,остановился пожалуй только на нескольких штрихах,о которых непросвещенный ни когда и не догадается.
 Да,согласен,что каждый строит машину с точки зрения дизайнера сидящего внутри,но призадумайтесь,а стоит ли машину,поставленную на грань вымирания грабительскими налогами,перестраивать?
Вы обладатель ФЛАГМАНА концерна БМВ,хоть и в прошлом,но это купе класса люкс и моему глазу совсем не понятно,то делают закрывашки)))  капота от ТАЗ на 8-ке???
 И это опять отступление.....
По поводу клуба и взаимопомощи-я честно и не ожидал,что она,эта помощь и сообщество будет.А оно есть! Есть и свое,не такое как в других клубах.Сначала сайт,а в последующем полноценный клуб объединил людей.Все друг с другом созваниваются,общаются,помогают как технически так и решать житейские вопросы.По поводу денег-вопрос очень тонкий и обвинять в том,что помогают единицы-нельзя.
 Так что критику считаю частично правильной.Если бы человек представился и сказал,что горд своим трудом,рассказал,что и как сделал-ни кто бы не стал резко выражаться.
 Давайте жить дружно)))))
Причем здесь биологический возраст ??? "Цену настоящему" ..........ха..........   на собственном примере - А когда я просил ? я просил не денег !!! Прочил блин ИНФОРМАЦИЮ !!!!!!!!!!!!  так что цену настоящему тут понимают единицы !!!!!!!!!!!!
Насчет тебя КОСТЯ я от тебя уже месяц добиваюсь цен на фары, ремни, печку ! Или ты личку не читаешь ?
Причем здесь вообще налоги ??? И у у всех свои ценности, для тебя и меня эта машина что то одушевленное для других это очередной ОБЫКНОВЕННЫЙ автомобиль, кусок железа.
Тем более выше уже было сказано что человека попросили разместить объявление  - он не хозяин !

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #46 : 08 Октября 2010, 08:28:55 »

я не правильно выразил мысль. Помнится Края обратился с просьбой - что было в ответ ? Потом я попросил о помощи и что в итоге ? Из множества тех с кем я общаюсь откликнулся один человек ! Я хочу сказать то что люди перестали быть людьми.... Зачем тогда все это ? Мы пишем(говорим) что нас объединяет BMW 850 а где это ? Где это видно что объединяет ? 
Когда в человеческих(личных) вопросах не касающихся авто мы просто НЕ ХОТИМ помогать друг другу.....
Не надо обобщать на частном примере. Не буду говорить за другие регионы - не знаю. Но уверенно могу сказать, что подавляющее число тех, с кем я общался в Москве и в Минске, отсутствием желания помочь отнюдь не страдают.
А тут не только НЕ мой но и МОЙ пример ! Складывается впечатление что клуб только для МОСКВЫ, одноклубникам с Москвы - это люди а остальные так....
Вы видимо забыли ?? Когда я спрашивал полую ерунду, как Вам казалось, по поводу ремонта машины ? Что Вы все как один , почти, мне советовали ? "Езжай в сервис!!" ЁП ! Один ответ ! И Вам в голову и придти не могло что ближайший в Краснодаре да и то фиговый .... Просто то что для Вас очевидно для других открытие ! И если уж так то у меня зарплата в 30 тыс. наших рублей и живу я не с родителями ! Для меня,бл@ть, не легко добиваться того что мне хочется с данным авто !

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #47 : 08 Октября 2010, 08:30:35 »

я живу таким принципом - кто мне ко мне хорошо к тому я в двойне хорошо, и на оборот ! ...... Допускаю вариант что у меня просто поганое настроение.............

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #48 : 08 Октября 2010, 09:43:15 »

твой подход всем понятен.Скажу честно разделяют его единицы.Ремонтом самостоятельно занимаются здесь далеко не все,а кто занимается вроде бы делится инфой.
 Печка лежит там же где делают машину,туда еду только сегодня,сегодня же и напишу цену.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #49 : 08 Октября 2010, 10:06:45 »

твой подход всем понятен.Скажу честно разделяют его единицы.Ремонтом самостоятельно занимаются здесь далеко не все,а кто занимается вроде бы делится инфой.
 Печка лежит там же где делают машину,туда еду только сегодня,сегодня же и напишу цену.
вот опять.....а фары ? а ремни ? А ролики ?........эх..............куплю себе ваз....2108 и уйду я от вас....

GenaD
Постоялец

Ростов-Папа :)

« Ответ #50 : 08 Октября 2010, 17:27:28 »

Посмотрел машину.
Сразу скажу, что "благодаря" большому количеству негативных высказываний тут на форуме (теперь и хозяин относится к клубу негативно), сфотографировать ее внутри не удалось, а зря. Сделано все очень прилично.
Салон красно-черный, зад - оригинал, перед - рекаро в цвет.
Я бы и сам сказал, что говно, если бы не видел результат, а он неплохой.
Пластик обшит кожей. Смотрится отлично.
Есть излишества, но тут на вкус и цвет как говориться ...
Кузов покрашен хорошо, ржавчины не заметил.
Мотор капиталился несколько лет назад, в Москве. Звучит ровно.
Хозяин - человек увлеченный, оставил приятное впечатление, похоже, что на машине не экономил и даже наоборот, однако часто сталкивался с трудностями в доставке родных запчастей. Я так понял, что ему и сейчас там какие-то мелочи требуются.
Машина эксплуатируется постоянно и зимой и летом.
Цену назвать отказывается и не понятно почему, в деньгах вопрос, или трудно с этой машиной расставаться.
dzenka
Гость
« Ответ #51 : 08 Октября 2010, 18:12:00 »

Думаю цену не называет потому что боится что зачмырят счас по полной.... Типа завысит....скажут ты чо, за что... Занизит... рассматривать как покупку никто не будет... потому что скажут битая-перебитая... на продажу делалась...

Прошу прощения не представился. Звать Денис, место обитания, место обитания МСК, Обл.МСК, нахожусь в творческом поиске Е31. Принимайте
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 18:15:51 от dzenka » Записан
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #52 : 08 Октября 2010, 18:25:10 »

Посмотрел машину.
Сразу скажу, что "благодаря" большому количеству негативных высказываний тут на форуме (теперь и хозяин относится к клубу негативно), сфотографировать ее внутри не удалось, а зря. Сделано все очень прилично.
Салон красно-черный, зад - оригинал, перед - рекаро в цвет.
Я бы и сам сказал, что говно, если бы не видел результат, а он неплохой.
Пластик обшит кожей. Смотрится отлично.
Есть излишества, но тут на вкус и цвет как говориться ...
Кузов покрашен хорошо, ржавчины не заметил.
Мотор капиталился несколько лет назад, в Москве. Звучит ровно.
Хозяин - человек увлеченный, оставил приятное впечатление, похоже, что на машине не экономил и даже наоборот, однако часто сталкивался с трудностями в доставке родных запчастей. Я так понял, что ему и сейчас там какие-то мелочи требуются.
Машина эксплуатируется постоянно и зимой и летом.
Цену назвать отказывается и не понятно почему, в деньгах вопрос, или трудно с этой машиной расставаться.
Ну, GenaD, покупай. Договаривайся с хозяином и покупай...  Ну хотел же ты 8-ку для инвестиций, в чем же дело? Зачем эти сентенции про клубный негатив? Стыдить нас вроде не  надо, все взрослые уже...
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #53 : 08 Октября 2010, 18:28:11 »

Думаю цену не называет потому что боится что зачмырят счас по полной.... Типа завысит....скажут ты чо, за что... Занизит... рассматривать как покупку никто не будет... потому что скажут битая-перебитая... на продажу делалась...

Прошу прощения не представился. Звать Денис, место обитания, место обитания МСК, Обл.МСК, нахожусь в творческом поиске Е31. Принимайте
Денис, зайди, если не сложно в http://e31club.ru/smf/index.php?board=12.0 и представься там, а то тема немного не про то... 
GenaD
Постоялец

Ростов-Папа :)

« Ответ #54 : 10 Октября 2010, 23:18:41 »

Pat, тут дело такое. Не люблю я столько тюнинга, да и слишком рискованно это. Там много чего неродного, а там где уход от стандартов, там и трудности с ремонтом.
И владелец, судя по всему, не очень адекватно будет оценивать стоимость своей машины, поскольку в тюнинг он вложил дох… (и часть по идее хочет вернуть), а для меня он ценности не представляет. Человек он увлеченный, я его понимаю.
Рад, что вы так волнуетесь за мою судьбу. У меня есть машина на примете, с августа, есть договоренности с продавцом по всем основным условиям (цена, что в нее будет входить и т.д.), все, кроме сроков. Но вот со сроками и сложность. Я был готов забрать ее еще в середине сентября. Продавец не хочет расставаться с ней до последнего, потому как и сам ее любит (это кстати меня и привлекает, поскольку выбирал я не только машину, но и владельца), и продажу ставит в зависимость от личных обстоятельств.
А теперь чем позже, тем менее вероятнее, поскольку транспортировать 300 сил на заднем приводе, летней резине, по снегу или гололеду я не смогу. Да и эксплуатировать ее зимой я не рискну. У нас тут не Москва, у нас дороги не чистят
Примерно так.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #55 : 10 Октября 2010, 23:24:55 »

GenaD, я, как ни странно  , буду искренни рад, когда из просто вздыхателей, ты перейдешь в разряд владельцев. Может у очередной 8-ки появится шанс жить долго и счастливо. 
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: