| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #45 : 08 Октября 2010, 08:22:02 » |  | 

Тему подчистил.Да у нас так сложилось,что основная часть владельцев люди не совсем молодые и знающие цену настоящему.Я то же пытался внедрить в свою машину кучу ништяков))) производства родного концерна,но в итоге потратив достаточно средств,остановился пожалуй только на нескольких штрихах,о которых непросвещенный ни когда и не догадается.
 Да,согласен,что каждый строит машину с точки зрения дизайнера сидящего внутри,но призадумайтесь,а стоит ли машину,поставленную на грань вымирания грабительскими налогами,перестраивать?
 Вы обладатель ФЛАГМАНА концерна БМВ,хоть и в прошлом,но это купе класса люкс и моему глазу совсем не понятно,то делают закрывашки)))  капота от ТАЗ на 8-ке???
 И это опять отступление.....
 По поводу клуба и взаимопомощи-я честно и не ожидал,что она,эта помощь и сообщество будет.А оно есть! Есть и свое,не такое как в других клубах.Сначала сайт,а в последующем полноценный клуб объединил людей.Все друг с другом созваниваются,общаются,помогают как технически так и решать житейские вопросы.По поводу денег-вопрос очень тонкий и обвинять в том,что помогают единицы-нельзя.
 Так что критику считаю частично правильной.Если бы человек представился и сказал,что горд своим трудом,рассказал,что и как сделал-ни кто бы не стал резко выражаться.
 Давайте жить дружно)))))

Причем здесь биологический возраст ??? "Цену настоящему" ..........ха..........   на собственном примере - А когда я просил ? я просил не денег !!! Прочил блин ИНФОРМАЦИЮ !!!!!!!!!!!!  так что цену настоящему тут понимают единицы !!!!!!!!!!!! Насчет тебя КОСТЯ я от тебя уже месяц добиваюсь цен на фары, ремни, печку ! Или ты личку не читаешь ? Причем здесь вообще налоги ??? И у у всех свои ценности, для тебя и меня эта машина что то одушевленное для других это очередной ОБЫКНОВЕННЫЙ автомобиль, кусок железа. Тем более выше уже было сказано что человека попросили разместить объявление  - он не хозяин !  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . . |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #46 : 08 Октября 2010, 08:28:55 » |  | 

я не правильно выразил мысль. Помнится Края обратился с просьбой - что было в ответ ? Потом я попросил о помощи и что в итоге ? Из множества тех с кем я общаюсь откликнулся один человек ! Я хочу сказать то что люди перестали быть людьми.... Зачем тогда все это ? Мы пишем(говорим) что нас объединяет BMW 850 а где это ? Где это видно что объединяет ?  Когда в человеческих(личных) вопросах не касающихся авто мы просто НЕ ХОТИМ помогать друг другу.....

Не надо обобщать на частном примере. Не буду говорить за другие регионы - не знаю. Но уверенно могу сказать, что подавляющее число тех, с кем я общался в Москве и в Минске, отсутствием желания помочь отнюдь не страдают. А тут не только НЕ мой но и МОЙ пример ! Складывается впечатление что клуб только для МОСКВЫ, одноклубникам с Москвы - это люди а остальные так.... Вы видимо забыли ?? Когда я спрашивал полую ерунду, как Вам казалось, по поводу ремонта машины ? Что Вы все как один , почти, мне советовали ? "Езжай в сервис!!" ЁП ! Один ответ ! И Вам в голову и придти не могло что ближайший в Краснодаре да и то фиговый .... Просто то что для Вас очевидно для других открытие ! И если уж так то у меня зарплата в 30 тыс. наших рублей и живу я не с родителями ! Для меня,бл@ть, не легко добиваться того что мне хочется с данным авто !  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #47 : 08 Октября 2010, 08:30:35 » |  | 

я живу таким принципом - кто мне ко мне хорошо к тому я в двойне хорошо, и на оборот ! ...... Допускаю вариант что у меня просто поганое настроение............. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #48 : 08 Октября 2010, 09:43:15 » |  | 

твой подход всем понятен.Скажу честно разделяют его единицы.Ремонтом самостоятельно занимаются здесь далеко не все,а кто занимается вроде бы делится инфой.Печка лежит там же где делают машину,туда еду только сегодня,сегодня же и напишу цену.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #49 : 08 Октября 2010, 10:06:45 » |  | 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| GenaD 
								Постоялец    
								 Ростов-Папа :)

| 
								|  | « Ответ #50 : 08 Октября 2010, 17:27:28 » |  | 

Посмотрел машину. Сразу скажу, что "благодаря" большому количеству негативных высказываний тут на форуме (теперь и хозяин относится к клубу негативно), сфотографировать ее внутри не удалось, а зря. Сделано все очень прилично.
 Салон красно-черный, зад - оригинал, перед - рекаро в цвет.
 Я бы и сам сказал, что говно, если бы не видел результат, а он неплохой.
 Пластик обшит кожей. Смотрится отлично.
 Есть излишества, но тут на вкус и цвет как говориться ...
 Кузов покрашен хорошо, ржавчины не заметил.
 Мотор капиталился несколько лет назад, в Москве. Звучит ровно.
 Хозяин - человек увлеченный, оставил приятное впечатление, похоже, что на машине не экономил и даже наоборот, однако часто сталкивался с трудностями в доставке родных запчастей. Я так понял, что ему и сейчас там какие-то мелочи требуются.
 Машина эксплуатируется постоянно и зимой и летом.
 Цену назвать отказывается и не понятно почему, в деньгах вопрос, или трудно с этой машиной расставаться.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| dzenka 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #51 : 08 Октября 2010, 18:12:00 » |  | 

Думаю цену не называет потому что боится что зачмырят счас по полной.... Типа завысит....скажут ты чо, за что... Занизит... рассматривать как покупку никто не будет... потому что скажут битая-перебитая... на продажу делалась... 
 Прошу прощения не представился. Звать Денис, место обитания, место обитания МСК, Обл.МСК, нахожусь в творческом поиске Е31. Принимайте
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 18:15:51 от dzenka » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #52 : 08 Октября 2010, 18:25:10 » |  | 

Посмотрел машину. Сразу скажу, что "благодаря" большому количеству негативных высказываний тут на форуме (теперь и хозяин относится к клубу негативно), сфотографировать ее внутри не удалось, а зря. Сделано все очень прилично.
 Салон красно-черный, зад - оригинал, перед - рекаро в цвет.
 Я бы и сам сказал, что говно, если бы не видел результат, а он неплохой.
 Пластик обшит кожей. Смотрится отлично.
 Есть излишества, но тут на вкус и цвет как говориться ...
 Кузов покрашен хорошо, ржавчины не заметил.
 Мотор капиталился несколько лет назад, в Москве. Звучит ровно.
 Хозяин - человек увлеченный, оставил приятное впечатление, похоже, что на машине не экономил и даже наоборот, однако часто сталкивался с трудностями в доставке родных запчастей. Я так понял, что ему и сейчас там какие-то мелочи требуются.
 Машина эксплуатируется постоянно и зимой и летом.
 Цену назвать отказывается и не понятно почему, в деньгах вопрос, или трудно с этой машиной расставаться.

Ну, GenaD, покупай. Договаривайся с хозяином и покупай...  Ну хотел же ты 8-ку для инвестиций, в чем же дело? Зачем эти сентенции про клубный негатив? Стыдить нас вроде не  надо, все взрослые уже...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #53 : 08 Октября 2010, 18:28:11 » |  | 

Думаю цену не называет потому что боится что зачмырят счас по полной.... Типа завысит....скажут ты чо, за что... Занизит... рассматривать как покупку никто не будет... потому что скажут битая-перебитая... на продажу делалась... 
 Прошу прощения не представился. Звать Денис, место обитания, место обитания МСК, Обл.МСК, нахожусь в творческом поиске Е31. Принимайте

Денис, зайди, если не сложно в http://e31club.ru/smf/index.php?board=12.0  и представься там, а то тема немного не про то...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| GenaD 
								Постоялец    
								 Ростов-Папа :)

| 
								|  | « Ответ #54 : 10 Октября 2010, 23:18:41 » |  | 

Pat, тут дело такое. Не люблю я столько тюнинга, да и слишком рискованно это. Там много чего неродного, а там где уход от стандартов, там и трудности с ремонтом.  И владелец, судя по всему, не очень адекватно будет оценивать стоимость своей машины, поскольку в тюнинг он вложил дох… (и часть по идее хочет вернуть), а для меня он ценности не представляет. Человек он увлеченный, я его понимаю.  Рад, что вы так волнуетесь за мою судьбу. У меня есть машина на примете, с августа, есть договоренности с продавцом по всем основным условиям (цена, что в нее будет входить и т.д.), все, кроме сроков. Но вот со сроками и сложность. Я был готов забрать ее еще в середине сентября. Продавец не хочет расставаться с ней до последнего, потому как и сам ее любит (это кстати меня и привлекает, поскольку выбирал я не только машину, но и владельца), и продажу ставит в зависимость от личных обстоятельств.  А теперь чем позже, тем менее вероятнее, поскольку транспортировать 300 сил на заднем приводе, летней резине, по снегу или гололеду я не смогу. Да и эксплуатировать ее зимой я не рискну. У нас тут не Москва, у нас дороги не чистят    Примерно так.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #55 : 10 Октября 2010, 23:24:55 » |  | 

GenaD, я, как ни странно    , буду искренни рад, когда из просто вздыхателей, ты перейдешь в разряд владельцев. Может у очередной 8-ки появится шанс жить долго и счастливо.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |