24 Февраля 2025, 17:27:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Фотосессия Е31 )  (Прочитано 16687 раз)
Danny850
Старожил

А у меня сытроён!

Тюмень
340236698
WWW Email
« Ответ #30 : 07 Октября 2010, 00:01:43 »

Денис, скинь фото на бмвклуб, тем умникам, которые говорили, что машина выглядит убитой.....
Весь вечер не могу оторваться от этих фото, не потому, что моя бывшая, а потому, что красиво! Даже Юля (которая ко мне приехала в Африкозию не на долго) прослезилась.....
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #31 : 07 Октября 2010, 00:07:09 »

Денис, скинь фото на бмвклуб, тем умникам, которые говорили, что машина выглядит убитой.....
Весь вечер не могу оторваться от этих фото, не потому, что моя бывшая, а потому, что красиво! Даже Юля (которая ко мне приехала в Африкозию не на долго) прослезилась.....
Будь реалистом: "....начинаю ретушировать и выкладывать...." Машина, безусловно интересная, , но вживую ее не только на бмвклубе  видели...
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci

Москва

Email
« Ответ #32 : 07 Октября 2010, 01:13:36 »

Будь реалистом: "....начинаю ретушировать и выкладывать...." Машина, безусловно интересная, , но вживую ее не только на бмвклубе  видели...

Да ладно тебе, .... фотки-то прикольные 

тише едешь, не доедешь...
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #33 : 07 Октября 2010, 01:15:33 »

Да ладно тебе, .... фотки-то прикольные 
Фото - классные!  Вот только не стоит думать, что оригинальные такие же... Все же прогресс шагнул далеко...
Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран

Москва

« Ответ #34 : 07 Октября 2010, 04:49:07 »

Недоверчиво...

Процент корректировки очень мал. Я был в момент съемки, видел первые кадры на фотоаппарате, и наконец видел сам фотоаппарат!!!!  Попросил Сашу скрыть маленький скол на пороге и царапины на стеклах, вото вобщем-то и все, не считая того,что мы готовились.. А кадр, Саша выставлял по долгу, кропотливо и четко!

Всем спасибо! 
Ждем остальные фотки
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #35 : 07 Октября 2010, 09:36:59 »

Недоверчиво...

Процент корректировки очень мал. Я был в момент съемки, видел первые кадры на фотоаппарате, и наконец видел сам фотоаппарат!!!!  Попросил Сашу скрыть маленький скол на пороге и царапины на стеклах, вото вобщем-то и все, не считая того,что мы готовились.. А кадр, Саша выставлял по долгу, кропотливо и четко!

Всем спасибо! 
Ждем остальные фотки

Я вообще недоверчивый... 
Машинка у тебя реально симпатичная, да и фотки получились весьма достойными.
ABender
E31 CLUB
Старожил

850 Ci

Моя Родина - СССР!

« Ответ #36 : 07 Октября 2010, 10:10:10 »

Фотографии очень хороши!
lank
Новичок
*

s-a-s-h-a.ru

Москва

WWW Email
« Ответ #37 : 07 Октября 2010, 14:11:07 »

pat Ретуширование коснулось только винила и мусора на улице.

фотограф Календарь можно сделать, только для этого желательно свет арендовать.

Добавил фоток, продолжение следует! )
« Последнее редактирование: 07 Октября 2010, 14:44:34 от lank » Записан
lank
Новичок
*

s-a-s-h-a.ru

Москва

WWW Email
« Ответ #38 : 07 Октября 2010, 14:14:26 »

Algorhythm Денис, нам срочно нужно её днем пофоткать! )
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #39 : 07 Октября 2010, 16:52:38 »

pat Ретуширование коснулось только винила и мусора на улице.

фотограф Календарь можно сделать, только для этого желательно свет арендовать.

Добавил фоток, продолжение следует! )
Все молчу уже! Фотки - супер. 
Никита
E31 CLUB
Ветеран

Тюмень
9770801
Email
« Ответ #40 : 07 Октября 2010, 17:03:13 »

А что с другими машинами?
вроде трое желающих было.
lank
Новичок
*

s-a-s-h-a.ru

Москва

WWW Email
« Ответ #41 : 07 Октября 2010, 18:10:30 »

Никита Да, всего откликнулось трое, вторая машина ждет обвес, судя по всему будет супер ), а третья видимо пока нет времени у владельца.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #42 : 07 Октября 2010, 19:32:14 »

Надо бы реально заказать фотографии на календарь, раз такой специалист здесь появился.  Да и машины Митякина и Ганса неплохо было бы увековечить... 
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #43 : 07 Октября 2010, 19:39:11 »

Что-то мне подсказывает,это будет уже не бесплатно.....

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #44 : 07 Октября 2010, 20:01:43 »

Что-то мне подсказывает,это будет уже не бесплатно.....
Да это понятно... Но все же лучше иметь дело с профессионалом за деньги, чем бесплатно с любителем. Ну, как минимум, в этом вопросе...   
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
  Печать  

Перейти в: