01 Ноября 2024, 09:30:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Всё ............ Крышу снесло .......... ПОМОГИТЕ !!!!  (Прочитано 5119 раз)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« : 30 Августа 2010, 15:41:24 »

http://www.pure-pf.com/phpBB2/viewtopic.php?t=12172&postdays=0&postorder=asc&start=228
http://www.youtube.com/watch?v=K_YxX_M-tro
http://www.youtube.com/watch?v=6OLN15jdTM4

Хочу так же и по возможности еще сильнее ! Кто мне может помочь в этом вопросе ? Дайте, пожалуйста адреса и телефоны.....

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #1 : 30 Августа 2010, 15:52:50 »

бюджет пока 250 но наковыряю еще столько же....постараюсь....

Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #2 : 30 Августа 2010, 16:33:43 »

С таким бюджетом только на сцепление хватит.

Олег
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #3 : 30 Августа 2010, 16:54:52 »

500 000 рублей на сцепление ???? блин.... А сколько керамика стоит ?
И парень этот на стандартном сделал сцеплении ! 

pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #4 : 30 Августа 2010, 16:56:40 »

+100)
Начни хотя бы с того, что почини то, что есть...  
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #5 : 30 Августа 2010, 17:03:32 »

Эх молодежжжжж))))).Не надо все это))))

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #6 : 30 Августа 2010, 17:06:20 »

+100)
Начни хотя бы с того, что почини то, что есть...  
то что есть уже починил и как выяснилось зря.... потому что переделывать все придется почти....
p.s. где мой компрессор ?  я же уже нетерпелку порву от такого долгого ожидания....

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #7 : 30 Августа 2010, 17:08:47 »

ну...это.. ..не пинайте сильно...... .............я же вырасту.... и морально вырасту и с Вашей помощью..... Вы вот разве сами не такими были ? Вы 100% то же хотели...но не было у Вас у кого спросить ...а у меня есть Вы собратья ......

Yurik
Старожил

Киев, Украина

Email
« Ответ #8 : 30 Августа 2010, 17:32:45 »

www.turbo-garage.com
Спроси у них - они знают точно! И опыт у них ОЧЕНЬ немаленький! Главный у них - Олег. Можешь сказать ему, что Юра Бурляй посоветовал.

С уважением,

Юрик
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #9 : 30 Августа 2010, 18:30:42 »

ну...это.. ..не пинайте сильно...... .............я же вырасту.... и морально вырасту и с Вашей помощью..... Вы вот разве сами не такими были ? Вы 100% то же хотели...но не было у Вас у кого спросить ...а у меня есть Вы собратья ......
Ты там,что будешь менять,не выкидывай.Потом пригодится).

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
SERG
E31 CLUB
Ветеран

Беларусь, Минск

Email
« Ответ #10 : 30 Августа 2010, 18:46:42 »

\
Да,блин,сцепа дорогая...
Никита
E31 CLUB
Ветеран

Тюмень
9770801
Email
« Ответ #11 : 30 Августа 2010, 19:00:36 »

Не мучайте парня.
Отговорить всё равно не получится.
Yurik правильно советует, пусть с людьми пообщается и сам решит стоит ему в это ввязываться или нет.
Валентин скорее спрашивает ГДЕ ему нормально машину сделать.
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #12 : 30 Августа 2010, 22:10:44 »

Да нормальная это тема, у меня на одной компрессор, на другой турба я доволен
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #13 : 30 Августа 2010, 23:05:19 »

Да. По ходу тебе действительно снесло крышу. То тебе нужен люк, то компрессор, теперь турбо. Чего ты хочешь? Быть самым быстрым? не получится. Поршаки, Субару ВРИКС СТИ и Эвики все равно тебя обгонят, даже со всеми компрессорами и турбонаддувами в мире.
А самое главное установкой Турбо, ты свою ПРОБЛЕМУ не решишь. Потому что установив турбонаддув, ты поймешь, что тормоза надо на помойку. После тормозов, ты почуствуешь, что подвеска на самом деле гавно, да выхлоп тоже ни к черту. А потом будет еще кучу всего того чего тебе тоже захочется: диски, обвес и т.п. А в этот момент тебя все равно будут обгонять Поршаки, Субару ВРИКС СТИ и Эвики.... Понимаешь это путь бесконечный, а в случае с Е31 очень капиталоемкий, это не японец и не массовый европеец. Лучше доведи ее до состояния хорошего стока. По крайней мере ты буешь видеть хотя бы какой-то предел объёма предстоящих работ. А это важно: делать последовательно и до конца, а не распыляться.
А еще, мне кажется что у тебя есть 200-250 т.р. которые тебе жгут каман и тебе не терпится их потратить.
Мой совет: купи какой нибудь хороший подарок родителям. Наверняка у них есть какая-нибудь мечта, на которую они не решаются потратить деньги. Да хоть отправь их за границу на отдых. Поверь это будет намного более лучшее применение деньгам. И самое главное тебе будет по настоящему приятно, когда ты сделал полезное своим близким.
Без обид, это мое мнение.

Сергей
Денис/32
Новичок
*

Мск

« Ответ #14 : 31 Августа 2010, 04:14:35 »

Да. По ходу тебе действительно снесло крышу. То тебе нужен люк, то компрессор, теперь турбо. Чего ты хочешь? Быть самым быстрым? не получится. Поршаки, Субару ВРИКС СТИ и Эвики все равно тебя обгонят, даже со всеми компрессорами и турбонаддувами в мире.
А самое главное установкой Турбо, ты свою ПРОБЛЕМУ не решишь. Потому что установив турбонаддув, ты поймешь, что тормоза надо на помойку. После тормозов, ты почуствуешь, что подвеска на самом деле гавно, да выхлоп тоже ни к черту. А потом будет еще кучу всего того чего тебе тоже захочется: диски, обвес и т.п. А в этот момент тебя все равно будут обгонять Поршаки, Субару ВРИКС СТИ и Эвики.... Понимаешь это путь бесконечный, а в случае с Е31 очень капиталоемкий, это не японец и не массовый европеец. Лучше доведи ее до состояния хорошего стока. По крайней мере ты буешь видеть хотя бы какой-то предел объёма предстоящих работ. А это важно: делать последовательно и до конца, а не распыляться.
А еще, мне кажется что у тебя есть 200-250 т.р. которые тебе жгут каман и тебе не терпится их потратить.
Мой совет: купи какой нибудь хороший подарок родителям. Наверняка у них есть какая-нибудь мечта, на которую они не решаются потратить деньги. Да хоть отправь их за границу на отдых. Поверь это будет намного более лучшее применение деньгам. И самое главное тебе будет по настоящему приятно, когда ты сделал полезное своим близким.
Без обид, это мое мнение.
+1 Очень грамотно написал
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: