Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран
Москва
|
|
« Ответ #15 : 14 Августа 2010, 01:47:04 » |
|
Хотелось бы постфактум сказать Спасибо Мирославу, который еще за полгода до создания этой темы выручил меня передними CSI колодками. Может Мирослав не думал что это будет "Отдам ЗА БЕСПЛАТНО-ПОДАРЮ" Речь шла про ....ящик пива... Короче в этой теме ...у меня должок Помню, Мирослав, помню. Если кому нужно, осталась от первой восьмерки нижняя фара в бампере, но треснутое стекло , аааа и еще решетки с обломанными ушами.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #16 : 14 Августа 2010, 09:54:26 » |
|
Кожа на передние двери,в багажник затычка и панелька-длинненькая)
Ок,в понедельник заезжай за шкурками!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Виктор
|
|
« Ответ #17 : 24 Августа 2010, 17:55:43 » |
|
Отдам зеркало заднего вида которое на стекло с авто затемнением.
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #18 : 24 Августа 2010, 19:17:57 » |
|
Отдам зеркало заднего вида которое на стекло с авто затемнением.
Хочу такое. А есть фото? или опиши плиз состояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #20 : 05 Сентября 2010, 14:24:55 » |
|
Вся эта мелочевка стоит именно одной бутылки хорошего шнапса! За исключением бортового компа.При желании даааавно бы было у тебя.Могу помочь только с переключателем-500 рублей.Но не факт,что он у тебя испорчен.Если не синхронно идет подъем фар-это не он.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
flashmaster
|
|
« Ответ #21 : 05 Сентября 2010, 15:28:38 » |
|
ЗА БОРТОВИКОМ К МАКСУ ИЛЬ К МИРОСЛАВУ
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius77rus
Постоялец
Москва ЮВАО
|
|
« Ответ #22 : 07 Сентября 2010, 13:51:49 » |
|
Вся эта мелочевка стоит именно одной бутылки хорошего шнапса! За исключением бортового компа.При желании даааавно бы было у тебя.Могу помочь только с переключателем-500 рублей.Но не факт,что он у тебя испорчен.Если не синхронно идет подъем фар-это не он.
Костя, привет..... да выключатель сломан... когда можно у тебя забрать его за 500р и заказать мелочовку)))) спасибо....
|
|
|
|
8 лет на БМВ
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #23 : 10 Октября 2010, 02:08:39 » |
|
Есть пара солнцезащитных козырьков,серый пластик,зеркала целы,подсветка работает. Задняя правая обивка багажника должна быть-рестайл,покупал новой-наверно Денису будет интересно она под родной ченжер. Задний стабилизатор-новый,но чуть ржавый в погреб провалился. Два передних боковых стекла-пассажирская ничего,а водительская потерта,но не смертельно. Накладки на педали алюминий,без опознавательных знаков,покупал на eBay-МКПП. Запасное колесо Р-15 от е34-паутинка с резиной. Штатный кронштейн крепления СД ченжера-новый. Левая крышка главной фары-серебро.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #24 : 10 Октября 2010, 02:31:25 » |
|
накладки на педали я ужо очень давно застолбил...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #25 : 10 Октября 2010, 02:36:41 » |
|
Интересное выражение...застолбил...)))) Как думаешь когда я смогу попасть к себе в гараж?
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #26 : 10 Октября 2010, 07:06:47 » |
|
Мне очень интересна обивка багажника и крепление cd ченджера.
|
|
|
|
|
|
|
bmwlover721
Постоялец
Домодедово
|
|
« Ответ #27 : 10 Октября 2010, 11:07:38 » |
|
Костя, если можно, я заберу два передних боковых стекла.
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #28 : 10 Октября 2010, 21:47:24 » |
|
Интересное выражение...застолбил...)))) Как думаешь когда я смогу попасть к себе в гараж? Мы очень давно про них разговаривали и ты обещал бросить из себе в багажник и при случае отдать.... С тех пор прошло очень много времени, а еще на меня бочку катишь.
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #29 : 10 Октября 2010, 23:49:08 » |
|
Ок-всем все отдаю!
|
|
|
|
|
|
|
|