25 Февраля 2025, 08:36:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Из последних дней жизни...  (Прочитано 6277 раз)
Yuriy
Гость
« : 22 Июля 2010, 21:06:25 »

Что то последнее время жизнь кипит, все проноситься перед глазами как картинка из окна вагона ж.д. Даже на форуме редко бывать стал.
Что запомнилось из последних дней:

1. Ленинградский вокзал, 19.07.2010
Стою по делам, кого то жду, рядом палатка с шаурмой, носатые продавцы, все как всегда.
Мясо кошачье-собачьего происхождения, жара, мухи - писец, в общем.
Подходит (видно не местная) тетка лет 60ти и спрашивает у носатых:
- Ребятки, мясо свежее?
Там, кто стоял, ржали над ней не отворачиваясь
Ответ шокировал всех:
- Свежее, женщина! Чемпионов воспитываем на таком!
Лежали все!

2. А второе, что запомнилось, правда маленько не из этой темы:
на днях видел девушку ростом около 185 см, размер одежды 42-44, грудь - не менее 5го!
Внешне очень и очень гуд!
Так что, Константин, начинаю к вам прислушиваться!
RMaks
Старожил

ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150

Там тепло

« Ответ #1 : 23 Июля 2010, 07:46:51 »

Название темы подправь, а то это ..... пугает

Не кочегары мы, не плотники.
Но сожалений лишних нет, как нет...
Никита
E31 CLUB
Ветеран

Тюмень
9770801
Email
« Ответ #2 : 23 Июля 2010, 08:49:54 »

Как то да, пугающее название темы.
Вспоминается ролик на Youtube "Последние 2 минуты жизни", как 3 молодых парня расхлестались на E30 туринге.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #3 : 23 Июля 2010, 15:46:50 »

Не блондинка случайно?

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Yuriy
Гость
« Ответ #4 : 23 Июля 2010, 22:43:07 »

Брунетко.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #5 : 06 Августа 2010, 09:02:53 »

Стою на АЗС...в тенечке ...около двери...думаю...остываю...подъезжает джип какой то....выходит девушка...смотрю на нее ...хорошенькая..очень хорошенькая,..шортики ...их почти нет..попа супер...и спереди...очень хорошо...маечка одна.... . .на автомате открываю ей дверь...говорит спасибо ...проходит...закрываю... через некоторое время собираюсь зайти внутрь открываю дверь стоя спиной и чуть в стороне получается что девушка выходила...Она мне - а как это ты так не смотря и открыл мне ! Я не задумываясь ...почувствовал тебя....Молча идет в машину...возвращается дает бумажку со словами - Может как нибудь друг друга почувствуем...и уходит... на бумажке номер телефона. слюна до сих пор течет ))))

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #6 : 06 Августа 2010, 09:14:27 »

Стою на АЗС...в тенечке ...около двери...думаю...остываю...подъезжает джип какой то....выходит девушка...смотрю на нее ...хорошенькая..очень хорошенькая,..шортики ...их почти нет..попа супер...и спереди...очень хорошо...маечка одна.... . .на автомате открываю ей дверь...говорит спасибо ...проходит...закрываю... через некоторое время собираюсь зайти внутрь открываю дверь стоя спиной и чуть в стороне получается что девушка выходила...Она мне - а как это ты так не смотря и открыл мне ! Я не задумываясь ...почувствовал тебя....Молча идет в машину...возвращается дает бумажку со словами - Может как нибудь друг друга почувствуем...и уходит... на бумажке номер телефона. слюна до сих пор течет ))))

Звони скорее.

Олег
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #7 : 06 Августа 2010, 10:40:10 »

Звони скорее.
Угу... Лучше проснись, а то не дай Бог еще где потечет...
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #8 : 06 Августа 2010, 15:30:15 »

Угу... Лучше проснись, а то не дай Бог еще где потечет...

блин, тоже хотел написать об этом...

Я за любой кипиш кроме голодовки!
RMaks
Старожил

ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150

Там тепло

« Ответ #9 : 06 Августа 2010, 15:51:58 »

Добрые все такие.
И заботливые.
Draiver - звони не бойся, сейчас почти все лечат

Не кочегары мы, не плотники.
Но сожалений лишних нет, как нет...
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #10 : 06 Августа 2010, 16:32:56 »

я может быть влюбился............а вы................. ..............................)))))))))))))))))))))))))))))

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Yurik
Старожил

Киев, Украина

Email
« Ответ #11 : 06 Августа 2010, 16:48:12 »

Никого не слушай, а позвони! Если судьба - то все будет ОК, а если нет - то не стОит и расстраиваться. И главное - ты не будешь мучаться, что даже не поробовал! 

С уважением,

Юрик
ur3cnb
Гость
« Ответ #12 : 06 Августа 2010, 16:49:47 »

Никого не слушай, а позвони! Если судьба - то все будет ОК, а если нет - то не стОит и расстраиваться. И главное - ты не будешь мучаться, что даже не поробовал! 

+1000
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #13 : 06 Августа 2010, 17:17:17 »

Ух как некоторые позавидовали  И не стыдно вам? 

volvo v70
SERG
E31 CLUB
Ветеран

Беларусь, Минск

Email
« Ответ #14 : 06 Августа 2010, 20:26:58 »

А она хоть знает,что ЦСИ тормоза и редуктор с самоблоком и еще много чего только в проекте...
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: