PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #1110 : 25 Июля 2012, 01:37:52 » |
|
Я тоже Костяна уважаю!
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #1111 : 25 Июля 2012, 01:43:30 » |
|
Девять лет это не месяц и не год. Я бы и не продавл,люди помогли... косвенно конечно,но весьма четко,да и продолжают. Личное,по совету,теперь не мешаю с общественным,а так как по отношению к е 31 эти понятия разделить не могу,надо передать общественную жизнь в надежные руки. Короче должность вакантна,останусь всего лишь как совладелец ресурса и пока еще владелец весьма не полохого экземпляра е31.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #1112 : 25 Июля 2012, 07:39:26 » |
|
Интересно,на второй машине,на табличке нет номера. там спидометр другой вообще вверху. цифры и стрелки.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 07:44:23 от Драйвер »
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #1113 : 25 Июля 2012, 07:55:41 » |
|
Костя уйдешь - уйду с тобой ! Один нормальный парень от сюда удалился уже...хотел следом - он меня переубедил. Телефоны АДЕКВАТНЫХ людей есть. Форум не к чему. Всегда что нужно по запчастям звонишь Олегу Туристу- не разу на хер не послал или как нить высокомерно не разговаривал - ВСЕГДА поможет советом. Об Авалоне - вообще молчу - торчу как земля колхозу. Дженка Ден - Человечище с бОльшой буквы ! Авант , Турчин, Флешь , ...запарюсь перечислять. Все всегда на телефоне. Почте. Аське. Проще мудаков перечислить .....Которые за копейку удавятся или имея НУЛЕВЫЕ знания начинают что то обсирать !
П.с. мое отношение к жизни - относись к людям так как хочешь чтобы они к тебе относились. Уже говорил- земля круглая - не знаешь точно что будет завтра, что тебе будет нужно и где тебе это будет нужно территориально ....
Мир Дружба Май !
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #1114 : 25 Июля 2012, 09:12:52 » |
|
Всегда что нужно по запчастям звонишь Олегу Туристу- не разу на хер не послал или как нить высокомерно не разговаривал - ВСЕГДА поможет советом.
Ага,а я тебе вчера позвонил,и что? Ты сказал,что занят и перезвонищь.В итоге так и не звонил!!!
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #1115 : 25 Июля 2012, 09:20:54 » |
|
Тебе надо такой? У меня лежит в идеале точно тако же1 А что надо докупить для его установки в е31? Руль,подушку,дрель,балгарку ,сверло. Не вводи в заблуждение... Руль отдается с родной подушкой - встает без проблем на место штатного, единственное разъем на подушку переставлять придется.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 09:26:53 от Denis »
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #1116 : 25 Июля 2012, 09:25:48 » |
|
Всегда что нужно по запчастям звонишь Олегу Туристу- не разу на хер не послал или как нить высокомерно не разговаривал - ВСЕГДА поможет советом.
Ага,а я тебе вчера позвонил,и что? Ты сказал,что занят и перезвонищь.В итоге так и не звонил!!! Косяк....признаю....запарился вчера...поздно домой пришел и рано сегодня встал......а сегодня и не вспомнил..честно
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #1117 : 25 Июля 2012, 09:29:22 » |
|
Денис. Прости, но тебе машину не продам.
Если я выкладываю полтора ляма - ты не продаешь её мне?
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #1118 : 25 Июля 2012, 09:39:40 » |
|
Открыл автору и бегло просмотрел, что ты можешь купить за "полтора ляма"... Так и не отпустило тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #1119 : 25 Июля 2012, 09:49:23 » |
|
Открыл автору и бегло просмотрел, что ты можешь купить за "полтора ляма"... Так и не отпустило тебя?
Меня на этой тематике никогда не отпустит, а с этим авто связывает история, к тому же ты её просто выставил на продажу, вот и спрсил, а причину твоей реакции на мой вопрос так и не понял! Да, ладно, надеюсь все будет ок!
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #1120 : 25 Июля 2012, 09:58:28 » |
|
Да я и не сомневаюсь, что все будет ок По теме: посчитал твой вопрос стёбом в свой адрес. Не обижайся... А по сути мне не важно кому продать. Главное- в хорошие руки. Там есть что еще поделать. Салон например
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #1121 : 25 Июля 2012, 11:17:54 » |
|
Иван... твоей машине один салон подходит. Бежевый !!!!!
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
FAN
E31 CLUB
Ветеран
С.-Петербург
|
|
« Ответ #1122 : 25 Июля 2012, 11:49:01 » |
|
Лучше красный,с красным ковром
|
|
|
|
Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #1123 : 25 Июля 2012, 11:53:10 » |
|
точно не с потолка. Мне кажется, что номер на ней есть, как раз по центру, засвечен. либо это какая-то дублирующая табличка (?) либо вообще не с этой машины... стрелки и цифры на заднем плане точно не альпина-приборы, точно не приборка этой машины. а снизу еще и личинка ключа...
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #1124 : 25 Июля 2012, 17:38:10 » |
|
Да я и не сомневаюсь, что все будет ок По теме: посчитал твой вопрос стёбом в свой адрес. Не обижайся... А по сути мне не важно кому продать. Главное- в хорошие руки. Там есть что еще поделать. Салон например Ага, жалко стало продавать и решил салоном занятся, а потом за 2 ляма выставишь?
|
|
|
|
|
|
|
|