фотограф
|
|
« Ответ #840 : 13 Апреля 2012, 21:35:25 » |
|
Никогда не употремляю выражение "прогнуть" в данном контексте,слышится как неуважение,сам никогда не отдам такому желающему,пусть себе в убыток,и всегда уважаю продавца,торговаться не умею,особенно когда почуял запах ВЕЩИ!!!! Просто нас читает молодежь,пусть опыта и манер набираются.а то все по большей части окурки,бумажки и прочую щняжку из окна выбрасывают.....
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #841 : 13 Апреля 2012, 21:39:24 » |
|
По-моему хороший вариант.Их всего 97 штук!!!!На миллионы BMW,на тысячи Альпин!!!
|
|
|
|
Олег
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #842 : 13 Апреля 2012, 21:47:02 » |
|
Не теряйте голову,претенденты,цена то упала на 160,но помните о вложениях,для примера гидроусилитель руля стоит 87000р и т.д. )))))))) Это я немного холодной водички ,чтоб ажиотаж(или как вполне серьезно говорит один мой приятель), аожитаж сбросить....)))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #843 : 13 Апреля 2012, 21:50:54 » |
|
Иван ее смотрел с пол месяца тому назад.Там еще чуть можно чела прогнуть,но движку капиталить.
Иван, как показала практика, очень оптимистично "смотрит" машины. Кузов там, по нашему с Сергеем (Гансом) мнению, таки был приложен и не один раз. На сколько сильно - покажет вскрытие или подъемник. Салон - под перешив, уж как минимум, передние сиденья. Красили ее уже пару раз точно и крайне средненько, потом снова "коцали". Короче, перекрас - однозначно. Ходовка.... не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #844 : 13 Апреля 2012, 21:52:00 » |
|
Не теряйте голову,претенденты,цена то упала на 160,но помните о вложениях,для примера гидроусилитель руля стоит 87000р и т.д. )))))))) Это я немного холодной водички ,чтоб ажиотаж(или как вполне серьезно говорит один мой приятель), аожитаж сбросить....)))
+5.7
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #845 : 13 Апреля 2012, 21:53:47 » |
|
По рулевому есть и другие пути.Цена стала дешевой для Аьпины в кузове Е31 с русскими документами.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #846 : 13 Апреля 2012, 22:08:08 » |
|
Попробую подвести резюме,для возбудившихся. Сильный аргумент машина с документами аж 1997 года,причем Альпина. таких документов никогда больше не найдете. Реальная экономия на таможне (50000). Все дело в средствах ,возможностях по восстановлению и просто в фанатизме! Я(а я люблю,чтоб машина была как щвейцарские часы),думаю что на выходе,бюджет сформируется не менее 2000000 рублей. Звонил,поболтали(не впервые),машина сейчас в ремонте(мелком),ждут запчасть.поедет (по оптимистическим прогнозам владельца),к концу след. недели.И последнее,мое мнение: на АВТО ру на сегоднящний день лучше ничего нет! )))))))))))))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #847 : 13 Апреля 2012, 22:22:11 » |
|
Попробую подвести резюме,для возбудившихся. Сильный аргумент машина с документами аж 1997 года,причем Альпина. таких документов никогда больше не найдете. Реальная экономия на таможне (50000). Все дело в средствах ,возможностях по восстановлению и просто в фанатизме! Я(а я люблю,чтоб машина была как щвейцарские часы),думаю что на выходе,бюджет сформируется не менее 2000000 рублей. Звонил,поболтали(не впервые),машина сейчас в ремонте(мелком),ждут запчасть.поедет (по оптимистическим прогнозам владельца),к концу след. недели.И последнее,мое мнение: на АВТО ру на сегоднящний день лучше ничего нет! )))))))))))))
В итоге,покупаешь?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #848 : 13 Апреля 2012, 22:26:01 » |
|
Именно,что нет!Хотя при слове АЛЬПИНА,намокаю...))) Причина одна,моя лучше будет всегда! Просто мнение хотел свое.хотя кому ,на хрен,оно нада.....)))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #849 : 13 Апреля 2012, 22:31:57 » |
|
Единственный покупатель это Uhu.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #850 : 13 Апреля 2012, 22:41:27 » |
|
После всем известного г-на Васильева будет первым парнем! Имею в виду кто проявился. Ценник пересмотрен во время.На этот раз должна найти нового хозяина.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #851 : 13 Апреля 2012, 22:43:46 » |
|
Риторический вопрос всем, отметившимся в этой теме: Почему никто из вас не хочет взять эту машину, довести ее до ума с использованием узлов от своих авто (и потом свою продать)? Без подвоха, я правда не понимаю.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #852 : 13 Апреля 2012, 22:44:25 » |
|
После всем известного г-на Васильева будет первым парнем! Имею в виду кто проявился. Ценник пересмотрен во время.На этот раз должна найти нового хозяина.
Так вторая 5,7 же еще есть... Она же не его, т.е. есть еще человек!
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #853 : 13 Апреля 2012, 22:44:54 » |
|
Уху эта машина не подходит по критерию "чтоб с машиной ничего не надо было делать" там делать надо много. Фотограф определил бюджет очень реалистично. Посмотрите её живьём, много вопросов отпадет.
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
|
|