pat
|
|
« Ответ #270 : 18 Июня 2011, 11:24:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #271 : 18 Июня 2011, 11:51:38 » |
|
Почему дрова? Владельцы дорогих каенов высовываются на дрова посмотреть?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #272 : 18 Июня 2011, 12:25:27 » |
|
Почему дрова? Владельцы дорогих каенов высовываются на дрова посмотреть? Ну, да. Кайены же на дровах работают.... И это какие-то мега-дрова, ибо на мою из кайенов никто поглядеть по пояс не высовывается... А вообще, исходя из описания и того факта, что продавец похоже - перекуп...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2011, 12:28:09 от pat »
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #273 : 18 Июня 2011, 12:40:14 » |
|
Почему дрова? Владельцы дорогих каенов высовываются на дрова посмотреть? Ну, да. Кайены же на дровах работают.... И это какие-то мега-дрова, ибо на мою из кайенов никто поглядеть по пояс не высовывается... А вообще, исходя из описания и того факта, что продавец похоже - перекуп... Предположу,что машина Дена.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #274 : 18 Июня 2011, 12:51:39 » |
|
Почему дрова? Владельцы дорогих каенов высовываются на дрова посмотреть? Ну, да. Кайены же на дровах работают.... И это какие-то мега-дрова, ибо на мою из кайенов никто поглядеть по пояс не высовывается... А вообще, исходя из описания и того факта, что продавец похоже - перекуп... Предположу,что машина Дена. Вполне может быть, а диски? У Дэна разве МК были?
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #275 : 18 Июня 2011, 12:53:14 » |
|
Почему дрова? Владельцы дорогих каенов высовываются на дрова посмотреть? Ну, да. Кайены же на дровах работают.... И это какие-то мега-дрова, ибо на мою из кайенов никто поглядеть по пояс не высовывается... А вообще, исходя из описания и того факта, что продавец похоже - перекуп... Предположу,что машина Дена. Вполне может быть, а диски? У Дэна разве МК были? Конечно!!!
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #276 : 18 Июня 2011, 13:04:19 » |
|
Весело
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #277 : 18 Июня 2011, 20:48:30 » |
|
Успокойтесь, авто не мой и на автору такое писать бы не стал. Да, у меня авто подходит по описанию, но это чужая машина, и это, машина только у Патриса лялька, а у остальных дрова гнилые... И еще, убедительно прошу прекратить обсуждение моего авто, мне как владельцу это не приятно, хотите обсуждать, обсуждайте свои машины! Я захочу узнать мнение, обязательно попрошу об этом.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2011, 21:28:48 от Denis »
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #278 : 18 Июня 2011, 22:08:49 » |
|
Успокойтесь, авто не мой и на автору такое писать бы не стал. Да, у меня авто подходит по описанию, но это чужая машина, и это, машина только у Патриса лялька, а у остальных дрова гнилые... И еще, убедительно прошу прекратить обсуждение моего авто, мне как владельцу это не приятно, хотите обсуждать, обсуждайте свои машины! Я захочу узнать мнение, обязательно попрошу об этом.
Во-первых, на сколько я знаю, ты уже не владелец. Во-вторых, про ВСЕ машины я ничего не говорил, но если тебе нравится, то считай именно так. Мне как-то по хрен. В клубе реально есть несколько машин, на которые мне очень приятно смотреть... Еще бы кода-нибудь машину Авалона бы увидеть... В-третьих, еще раз для всех адекватных напишу - вывод о "дровах" сделан на основе потрясающего описания авто. Цитаты: Год вып: 1992 Тип двигателя: 5400 см³ / 326 л.с. Владельцы дорогих каенов высовываются по пояс из окон что бы рассмотреть его!Цена снижена пользуйтесь шансом преобрести эксклюзивное авто!Обычно такие фразы пишут перекупы, плохо знающие то, что продают....
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #279 : 19 Июня 2011, 02:58:01 » |
|
Так. Стоп машина. Не обижайте друг друга. Нас, поклонников е31, мало. А если вы не поклонники- проходите мимо.
Машина Дениса уже разобрана до винтика. Я сам это видел. Есть проблемы. Они будут решаться профессионалами. Людьми с большим опытом. Именно так. Это ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ автомобиль. Если кто еще не в курсе! Ему 20 лет! И не стоит мне тут писать, что за 20 лет ОНА должна быть целкой! Я в это не верю! Именно для этого, для ВОССТАНОВЛЕНИЯ, такие авто и покупаются!
Эти брошенные ведра обречены!!! Это уже история! Это факт, если хотите- данность! Но если вложить душу и силы, то они обретают новую жизнь. Такая машина становится членом семьи. Ожившей ЛЕГЕНДОЙ!
И вопрос не в деньгах! Пожалуйста, дилеры бмв предлагают новое, совершенное купе! Новую шестерку. Очень даже эффектное авто. С кучей совершенных технологических решений. Но это не е31. И не нужно требовать от ретроавтомобиля того, что дает новый автомобиль. Это просто глупо.
Всем удачи на дорогах! Увидимся на клубных встречах и на новом сайте!
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #280 : 19 Июня 2011, 13:52:16 » |
|
Так. Стоп машина. Не обижайте друг друга. Нас, поклонников е31, мало. А если вы не поклонники- проходите мимо.
Машина Дениса уже разобрана до винтика. Я сам это видел. Есть проблемы. Они будут решаться профессионалами. Людьми с большим опытом. Именно так. Это ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ автомобиль. Если кто еще не в курсе! Ему 20 лет! И не стоит мне тут писать, что за 20 лет ОНА должна быть целкой! Я в это не верю! Именно для этого, для ВОССТАНОВЛЕНИЯ, такие авто и покупаются!
Эти брошенные ведра обречены!!! Это уже история! Это факт, если хотите- данность! Но если вложить душу и силы, то они обретают новую жизнь. Такая машина становится членом семьи. Ожившей ЛЕГЕНДОЙ!
И вопрос не в деньгах! Пожалуйста, дилеры бмв предлагают новое, совершенное купе! Новую шестерку. Очень даже эффектное авто. С кучей совершенных технологических решений. Но это не е31. И не нужно требовать от ретроавтомобиля того, что дает новый автомобиль. Это просто глупо.
Всем удачи на дорогах! Увидимся на клубных встречах и на новом сайте!
То ли я не выспался,то ли с будуна плохо соображаю,но насколько я понял ты не сильно ограничен в бабках.Зачем тогда покупать битую,разбирать,варить,тянуть,красить если можно просто взять хорошую и радоваться? Удачи тебя.На новый сайт не пойду,так что не увидимся.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #281 : 19 Июня 2011, 14:03:43 » |
|
То ли я не выспался,то ли с будуна плохо соображаю,но насколько я понял ты не сильно ограничен в бабках.Зачем тогда покупать битую,разбирать,варить,тянуть,красить если можно просто взять хорошую и радоваться?
Удачи тебя.На новый сайт не пойду,так что не увидимся.
На этот вопрос никто не смог получить внятного ответа. Ну, видимо, блажь такая у человека. Он же машину купил для "ВОССТАНОВЛЕНИЯ" и не надо ему тут...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #282 : 19 Июня 2011, 14:39:17 » |
|
Сайт будет старый)))),только обновим. Увидимся по любому. Покупая все время новые машины иногда появляется потребность прикоснуться к е31 именно таким способом. Каждый находт свой путь,мы все индивидуальны,но у нас есть одно увлечение из-за которого мы здесь,взрослые люди,как дети только играем в большие машинки.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #283 : 19 Июня 2011, 15:46:54 » |
|
В "бабках" я как раз не силен. Обычный менеджер. У меня есть друзья. Это дороже денег а если только с бабками к такому авто подойти, то очень дорого. Хорошую 20-ти летнюю? 100% восстановленная или очень дорогая
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius77rus
Постоялец
Москва ЮВАО
|
|
« Ответ #284 : 20 Июня 2011, 13:43:01 » |
|
Раз уж такой интерес , то кратко изложу то, что знаю про машины на авто.ру: Машину за 170 не рассматриваем - нет документов. 1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9826814-ea8e.html - машина bmwlover721, не без косяков, однако вполне "живая" и с учетом торга - не самый плохой вариант на "ручке", единственное, что смущает лично меня - красно-черный салон. 2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10793738-ad48.html - хозяин недавно регистрировался на форуме, судя по фотам - машина совсем не "айс". Родом из Питера и, вроде, Олег (Turistmox) ее (машину) знает. 3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10702375-e582.html - знаменитая "матрешка". Продается больше года, много раз собирались ее "клубно" посмотреть, но мистическим образом так и не срослось. Смущает, понятное дело, необходимость полной перекраски сразу после покупки. Эту машину видел Фотограф, в восторге не был. 4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10516028-f49e.html - тоже висит уже не первый год. Долго продавалась за 450, теперь подорожала и стоит за 520. Красили только сверху, поэтому под капотом авто - в родном синем цвете, что никак не добавляет ценности, скорее даже наоборот. 5. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10775930-1651.html - хозяин Aquarius77rus, авто куплено в убитом состоянии за 250, покрашено и, судя по нежеланию продавца выкладывать на форуме список проделанных работ, просто выставлено на продажу за 550. Во всяком случае, отсутствие БК и цена никак не коррелируются. 6. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10455278-b4f8.html - машина известна на форуме. Есть нюанс, да и недостаток некоторых деталей как-то не радует. 7. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7039236-9c86.html - 3 года в продаже, и, как сказал Turistmox, с каждым годом становиться только лучше как старое вино. Внушают диски и "карбон". 8. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9390163-061b.html - машина в РБ. Кроме отсутствия внятного основания для такой цены, напрягает практическая невозможность ввоза в Россию, так как с недавних пор на таможне появилось распоряжение не выдавать ПТС автомобилям из РБ старше 10 лет. Как-то так. Может кто еще чего добавит.... добавлю..... список проделанной работы....( выложен) цена корректируется постоянно на понижение... знать бы придел... за сколько можно продать свою Е31. я готов опуститься в цене если будет интерес .
|
|
|
|
8 лет на БМВ
|
|
|
|