Давайте все же придерживаться темы. Ладно еще восьмерки желтые,а тут еще эти ведра.... непонятные. Откройте тему и там на них д....е.
Давайте. Только пора на эту тему замочек уже вешать,а так хоть сравниваем что то...Ну и.....не ведра это,слищком хорошо едут для ведер,просты и не ломучи...
Тут на днях с одним клубнем общались. На тему ломучести. Пришли к такому выводу,что бмв это жесть! И резинки в дверных проемах постоянно рваные и клапаны квг и дисы постоянно владельцы меняют и движки жрут масло и после того как при торможении стали бить тормоза,как правило помимо дисков тормозных,надо и всю подвеску поменять и годвалая крышка на расширительном бачке грозит постоянной течью из всех щелей системы охолождения и бла,бла,бла и не смотря на это мы све равно меняем бмв на бмв!!!!
И вся эта всеядность марок мне если честно не понятна вообще!!! Ну есть и есть! Я даже мерседесы не различаю по классам,мне говроят ешка
,а я про себя,что за чудо такое))))).
Это в общем. Просто у нас вроде как фанаты бмв собрались,так давайте все же обсуждать хорошие машины других марок в соответствующей теме. Может у кого еще осталось четыре ляма и купит брюлик для себя,а не для жены))).