JohnRender
|
|
« Ответ #2760 : 25 Мая 2014, 02:20:06 » |
|
...потом расскажите про одного хозяина и новый автомобиль?
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #2761 : 25 Мая 2014, 09:53:00 » |
|
ну глушитель и магнитофон точно новые
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #2762 : 25 Мая 2014, 15:38:10 » |
|
Ты судишь по насадкам на банках и непонятной панели вместо магнитолы? Мне вот интересно, Володя. А если деталь выходит из строя, ломается, сгнивает, то какой способ замены ты предпочитаешь? Ты так всегда категорично реагируешь на новые детали? Т.е. сгнившее ты советуешь менять на менее сгнившее? А не рабочее на полу рабочее, которое вот-вот выйдет из строя? Посоветуй. Ты ведь эксперт, занимаешься ремонтом БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
hutber
|
|
« Ответ #2763 : 26 Мая 2014, 11:41:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #2764 : 26 Мая 2014, 12:03:20 » |
|
Когда надо продать,так всегда бывает).
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #2765 : 26 Мая 2014, 12:34:32 » |
|
Когда надо продать,так всегда бывает). Кость, ты наверняка про неё знаешь что-нибудь, насколько жива?
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #2766 : 26 Мая 2014, 12:52:15 » |
|
Когда надо продать,так всегда бывает). Кость, ты наверняка про неё знаешь что-нибудь, насколько жива? Была же тема. Машина сделала круг Москва-Пермь-Москва. Покупал из Москвы (Яркий),а потом приехала без изменений обратно.Здесь поменяли АКП и привели чуток в чувства..... Доки ровные,машина на ходу.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
hutber
|
|
« Ответ #2767 : 26 Мая 2014, 14:06:31 » |
|
Когда надо продать,так всегда бывает). Кость, ты наверняка про неё знаешь что-нибудь, насколько жива? не хотелось бы загадывать, но цена ей 500 потолок
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #2768 : 26 Мая 2014, 14:11:09 » |
|
Ты судишь по насадкам на банках и непонятной панели вместо магнитолы? Мне вот интересно, Володя. А если деталь выходит из строя, ломается, сгнивает, то какой способ замены ты предпочитаешь? Ты так всегда категорично реагируешь на новые детали? Т.е. сгнившее ты советуешь менять на менее сгнившее? А не рабочее на полу рабочее, которое вот-вот выйдет из строя? Посоветуй. Ты ведь эксперт, занимаешься ремонтом БМВ.
в данном случае,советую поставить такой же двигатель или отремонтировать его,а не пихать туда,то,что в гараже валяется...от других марок))ну мафон с глушаком тоже)))еще не ставить противоугонок
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
hutber
|
|
« Ответ #2769 : 03 Июня 2014, 17:52:02 » |
|
Когда надо продать,так всегда бывает). Кость, ты наверняка про неё знаешь что-нибудь, насколько жива? Была же тема. Машина сделала круг Москва-Пермь-Москва. Покупал из Москвы (Яркий),а потом приехала без изменений обратно.Здесь поменяли АКП и привели чуток в чувства..... Доки ровные,машина на ходу. Кость, глянь тишина то какая, вариантов нема.
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #2770 : 04 Июня 2014, 01:37:34 » |
|
Володя. Валяется в гараже. Мне понравился твой ответ. Как я понимаю, ты тут пишешь что хочешь. И не важно- правильно ты пишешь или нет. Забавная получается картина. Ну да ладно. Видать администраторов на этом форуме нет, как и нет жесткой политики клуба и его движения... Но только ты не ответил на мои вопросы. А лишь написал какую-то реплику. Постарайся ответить на мои вопросы. Там не сложно. А вот реплики ты уж оставь для кого-нибудь другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #2772 : 11 Июня 2014, 01:40:02 » |
|
Эх! Вот в Японии условия для хранения авто...
Только ездить нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|