Никита777
|
|
« Ответ #930 : 18 Апреля 2012, 20:43:24 » |
|
Буду только рад, тем более скоро вживую её увижу и пощупаю.. Я правильно понял, что там очень хорошая машина по твоему мнению? Только закрыв глаза на то что это альпина, тупо тех состояние
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #931 : 18 Апреля 2012, 20:54:53 » |
|
Время покажет,мой юный единомышленник! ))) Я вообще не знаю,кто такой УХУ.и тем более.что он там покупает или продает!!!))) В любом случае,всем активным и роегулярным участникам нашего форума,желаю только хорошего,и хочу всех встретить 8 августа в питере,чтобы стройной колонной стартануть на запад!!! )))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #932 : 18 Апреля 2012, 20:58:37 » |
|
Время покажет,мой юный единомышленник! ))) Я вообще не знаю,кто такой УХУ.и тем более.что он там покупает или продает!!!))) В любом случае,всем активным и роегулярным участникам нашего форума,желаю только хорошего,и хочу всех встретить 8 августа в питере,чтобы стройной колонной стартануть на запад!!! )))
Это коктейль такой и какой-то "чистый" напиток?
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #933 : 18 Апреля 2012, 21:02:17 » |
|
Тоже интересно, что Фотографа так .... будоражит.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #934 : 18 Апреля 2012, 21:24:18 » |
|
Нет,вы заблуждаетесь. Бутылка пива.правда немецкого! Ждем матч,Барса-челси. А что будоражит.да всё. Зима прошла.Я действительно видел Олега.потерли за маршрут на слет,хотим еще смотаться в Прагу до этого,а как известно,предвкушение зачастую намного приятнее достижения цели. а что собственно скучать то? Виза на два года,вот и плющит не по детски...)))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #935 : 18 Апреля 2012, 22:08:07 » |
|
Нет,вы заблуждаетесь. Бутылка пива.правда немецкого! Ждем матч,Барса-челси. А что будоражит.да всё. Зима прошла.Я действительно видел Олега.потерли за маршрут на слет,хотим еще смотаться в Прагу до этого,а как известно,предвкушение зачастую намного приятнее достижения цели. а что собственно скучать то? Виза на два года,вот и плющит не по детски...))) Серёга, два года они это..... быстро пройдут
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #936 : 18 Апреля 2012, 22:15:06 » |
|
Пропажа объявы Альпинки и поездка Олега с Uhu в Москву как то связаны? Напрямую. Уху таки берет ее. Соболезную семье. Машинку не видел.. только по рассказам, реакция по этой альпинке неадекватная ( немного пугающая ) Но если машинка куплена, то покупателю ( с моей стороны ) РЕСПЕКТ !!! за столь смелый поступок Соболезновать не буду... пожелаю удачи
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #937 : 18 Апреля 2012, 22:19:32 » |
|
Нет,вы заблуждаетесь. Бутылка пива.правда немецкого! Ждем матч,Барса-челси. А что будоражит.да всё. Зима прошла.Я действительно видел Олега.потерли за маршрут на слет,хотим еще смотаться в Прагу до этого,а как известно,предвкушение зачастую намного приятнее достижения цели. а что собственно скучать то? Виза на два года,вот и плющит не по детски...))) Серёга, два года они это..... быстро пройдут Важно как они пройдут!!! Потом еще сделаем!!! Ты там..это.... тряпку приготовь уже...)))))))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #938 : 18 Апреля 2012, 22:28:38 » |
|
Нет,вы заблуждаетесь. Бутылка пива.правда немецкого! Ждем матч,Барса-челси. А что будоражит.да всё. Зима прошла.Я действительно видел Олега.потерли за маршрут на слет,хотим еще смотаться в Прагу до этого,а как известно,предвкушение зачастую намного приятнее достижения цели. а что собственно скучать то? Виза на два года,вот и плющит не по детски...))) Серёга, два года они это..... быстро пройдут Важно как они пройдут!!! Потом еще сделаем!!! Ты там..это.... тряпку приготовь уже...))))))) Уже спрятал ...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #939 : 18 Апреля 2012, 23:51:10 » |
|
Открою секрет,был я сегодня в Москве.Встречался с Иваном и Сергеем.Классно провел время,спасибо.Наше общение укрепляется и переходит в дружбу.Что то мне подсказывает,что на слет мы в этом составе и поедем.
Отдельное спасибо Патрису,что быстро определился со своими делами и перезвонил,с меня ответка.
Смотрел машину,ведро полное.Спите спокойно,у Вас всех лучше!
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #940 : 18 Апреля 2012, 23:52:46 » |
|
Такс, я свои слова забираю обратно и продолжаю болеть за Челси:)
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #941 : 18 Апреля 2012, 23:55:39 » |
|
Открою секрет,был я сегодня в Москве.Встречался с Иваном и Сергеем.Классно провел время,спасибо.Наше общение укрепляется и переходит в дружбу.Что то мне подсказывает,что на слет мы в этом составе и поедем.
Отдельное спасибо Патрису,что быстро определился со своими делами и перезвонил,с меня ответка.
Смотрел машину,ведро полное.Спите спокойно,у Вас всех лучше!
Выбирать то не из чего))) я пока тоже думаю)))
|
|
|
|
Нет не разрешимых проблем,есть неприятные решение...
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #942 : 18 Апреля 2012, 23:59:04 » |
|
Тебе тоже отдельное спасибо, что пообедали вместе, как и договаривались. Было вкусно, приезжай еще.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #943 : 19 Апреля 2012, 00:53:40 » |
|
Сегодня не смог подьехать,но мысленно был с вами.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
|
|