| 
			| 

| Никита777 | 
								|  | « Ответ #930 : 18 Апреля 2012, 20:43:24 » |  | 

Буду только рад, тем более скоро вживую её увижу и пощупаю.. Я правильно понял, что там очень хорошая машина по твоему мнению? Только закрыв глаза на то что это альпина, тупо тех состояние |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

My make-up may be flaking!But my smile, still, stays on!
 |  |  | 
	| 
			| 

| фотограф | 
								|  | « Ответ #931 : 18 Апреля 2012, 20:54:53 » |  | 

Время покажет,мой юный единомышленник! ))) Я вообще не знаю,кто такой УХУ.и тем более.что он там покупает или продает!!!)))  В любом случае,всем активным и роегулярным  участникам нашего форума,желаю только хорошего,и хочу всех встретить 8 августа в питере,чтобы стройной колонной стартануть на запад!!! ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #932 : 18 Апреля 2012, 20:58:37 » |  | 

Время покажет,мой юный единомышленник! ))) Я вообще не знаю,кто такой УХУ.и тем более.что он там покупает или продает!!!)))  В любом случае,всем активным и роегулярным  участникам нашего форума,желаю только хорошего,и хочу всех встретить 8 августа в питере,чтобы стройной колонной стартануть на запад!!! )))
 Это коктейль такой и какой-то "чистый" напиток?     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Никита | 
								|  | « Ответ #933 : 18 Апреля 2012, 21:02:17 » |  | 

Тоже интересно, что Фотографа так .... будоражит. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| фотограф | 
								|  | « Ответ #934 : 18 Апреля 2012, 21:24:18 » |  | 

Нет,вы заблуждаетесь.    Бутылка пива.правда немецкого! Ждем матч,Барса-челси. А что будоражит.да всё. Зима прошла.Я действительно видел Олега.потерли за маршрут на слет,хотим еще смотаться в Прагу до этого,а как известно,предвкушение зачастую намного приятнее достижения цели. а что собственно скучать то? Виза на два года,вот и плющит не по детски...))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| Antast 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

BMW E31 850
								 Германия

| 
								|  | « Ответ #935 : 18 Апреля 2012, 22:08:07 » |  | 

Нет,вы заблуждаетесь.    Бутылка пива.правда немецкого! Ждем матч,Барса-челси. А что будоражит.да всё. Зима прошла.Я действительно видел Олега.потерли за маршрут на слет,хотим еще смотаться в Прагу до этого,а как известно,предвкушение зачастую намного приятнее достижения цели. а что собственно скучать то? Виза на два года,вот и плющит не по детски...)))Серёга, два года они это..... быстро пройдут    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ...... |  |  | 
	| 
			| 

| Antast 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

BMW E31 850
								 Германия

| 
								|  | « Ответ #936 : 18 Апреля 2012, 22:15:06 » |  | 

Пропажа объявы Альпинки и поездка Олега с Uhu в Москву как то связаны?  Напрямую. Уху таки берет ее. Соболезную семье.   Машинку не видел.. только по рассказам,  реакция по этой альпинке неадекватная ( немного пугающая ) Но если машинка куплена, то покупателю ( с моей стороны ) РЕСПЕКТ !!!  за столь смелый поступок      Соболезновать не буду... пожелаю удачи    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| фотограф | 
								|  | « Ответ #937 : 18 Апреля 2012, 22:19:32 » |  | 

Нет,вы заблуждаетесь.    Бутылка пива.правда немецкого! Ждем матч,Барса-челси. А что будоражит.да всё. Зима прошла.Я действительно видел Олега.потерли за маршрут на слет,хотим еще смотаться в Прагу до этого,а как известно,предвкушение зачастую намного приятнее достижения цели. а что собственно скучать то? Виза на два года,вот и плющит не по детски...)))Серёга, два года они это..... быстро пройдут   Важно как они пройдут!!! Потом еще сделаем!!! Ты там..это.... тряпку приготовь уже...))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| Antast 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

BMW E31 850
								 Германия

| 
								|  | « Ответ #938 : 18 Апреля 2012, 22:28:38 » |  | 

Нет,вы заблуждаетесь.    Бутылка пива.правда немецкого! Ждем матч,Барса-челси. А что будоражит.да всё. Зима прошла.Я действительно видел Олега.потерли за маршрут на слет,хотим еще смотаться в Прагу до этого,а как известно,предвкушение зачастую намного приятнее достижения цели. а что собственно скучать то? Виза на два года,вот и плющит не по детски...)))Серёга, два года они это..... быстро пройдут   Важно как они пройдут!!! Потом еще сделаем!!! Ты там..это.... тряпку приготовь уже...)))))))Уже спрятал ...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #939 : 18 Апреля 2012, 23:51:10 » |  | 

Открою секрет,был я сегодня в Москве.Встречался с Иваном и Сергеем.Классно провел время,спасибо.Наше общение укрепляется и переходит в дружбу.Что то мне подсказывает,что на слет мы в этом составе и поедем.
 Отдельное спасибо Патрису,что быстро определился со своими делами и перезвонил,с меня ответка.

Смотрел машину,ведро полное.Спите спокойно,у Вас всех лучше!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| Никита777 | 
								|  | « Ответ #940 : 18 Апреля 2012, 23:52:46 » |  | 

Такс, я свои слова забираю обратно и продолжаю болеть за Челси:) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

My make-up may be flaking!But my smile, still, stays on!
 |  |  | 
	| 
			| 

| Борис | 
								|  | « Ответ #941 : 18 Апреля 2012, 23:55:39 » |  | 

Открою секрет,был я сегодня в Москве.Встречался с Иваном и Сергеем.Классно провел время,спасибо.Наше общение укрепляется и переходит в дружбу.Что то мне подсказывает,что на слет мы в этом составе и поедем.
 Отдельное спасибо Патрису,что быстро определился со своими делами и перезвонил,с меня ответка.

Смотрел машину,ведро полное.Спите спокойно,у Вас всех лучше!

Выбирать то не из чего))) я пока тоже думаю))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет не разрешимых проблем,есть неприятные решение... |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #942 : 18 Апреля 2012, 23:59:04 » |  | 

Тебе тоже отдельное спасибо, что пообедали вместе, как и договаривались. Было вкусно, приезжай еще.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #943 : 19 Апреля 2012, 00:53:40 » |  | 

Сегодня не смог подьехать,но мысленно был с вами.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	|  | 
	|  |