turistmox2
|
|
« Ответ #45 : 26 Ноября 2008, 15:48:59 » |
|
После просмотра последних 2 фоток Альпины (с диффузором, прорезями и прочей байдой) вспоминается старый анекдот про резиновую распальцовку на крышу. На Феррари такое можно поставить, а БМВ не идёт...
Саму то мафынку узнаешь? Узнаю, и от этого очень грустно. У тебя на аватарке она мне ГОРАЗДО бльше нравится....
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #46 : 26 Ноября 2008, 15:54:50 » |
|
Дизайн, конечно, лучше оставить заводской или от М-техник. Но в этом тоже что-то есть. Очевидно, что работа профи. А вот цвет авто мне нравиться все больше и больше Машинку мои друзья делали, в случае чего можно такой антикрыло, бампер с порогами заказать! Пока такая в природе одна, но в ближайшее время планируется вторая... Антикрыло снял первым после покупки, т.к. смысла от него в России нет никакого абсолютно. А к декоративным элементам в дизайне авто отношусь негативно. А я наоборот купил.Оригинал Моторспорт-без доп.стопа.Жесть!!!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #47 : 26 Ноября 2008, 15:59:38 » |
|
Костик, ну ты же CSI делаешь, а там он должен быть... Да и дороги у вас в Москве не то что в России
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #48 : 26 Ноября 2008, 16:05:39 » |
|
Ну даже если просто М-пакет,то наверное надо?
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #49 : 26 Ноября 2008, 16:16:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyrax
|
|
« Ответ #50 : 26 Ноября 2008, 16:17:33 » |
|
После просмотра последних 2 фоток Альпины (с диффузором, прорезями и прочей байдой) вспоминается старый анекдот про резиновую распальцовку на крышу. На Феррари такое можно поставить, а БМВ не идёт...
Саму то мафынку узнаешь? Узнаю, и от этого очень грустно. У тебя на аватарке она мне ГОРАЗДО бльше нравится.... Вот галерея старых её фоток. ИМХО, гораздо гармоничнее обвес. http://www.exoticcarsite.com/pictures/tuners/alpina/b12_57/
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #51 : 26 Ноября 2008, 16:18:42 » |
|
Нууууу,типаааа,сленг такой.Типа класс,круто
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #52 : 26 Ноября 2008, 16:22:52 » |
|
Саму то мафынку узнаешь? Узнаю, и от этого очень грустно. У тебя на аватарке она мне ГОРАЗДО бльше нравится.... Вот галерея старых её фоток. ИМХО, гораздо гармоничнее обвес. http://www.exoticcarsite.com/pictures/tuners/alpina/b12_57/ Самый обычный,CSI-ишный.Только задний спойлер со стоп-сигналом.Насадки не оригинал и не Альпина.А вставки в воздухозаборника-тюнинг/а-ля воздушный фильтр от КАМАЗА/.
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #53 : 26 Ноября 2008, 16:25:31 » |
|
Нууууу,типаааа,сленг такой.Типа класс,круто Я другой смысл вкладываю когда так выражаюсь..... Обычно жо*а, пи**еццц
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #54 : 26 Ноября 2008, 17:38:06 » |
|
Самый обычный,CSI-ишный.Только задний спойлер со стоп-сигналом.Насадки не оригинал и не Альпина.А вставки в воздухозаборника-тюнинг/а-ля воздушный фильтр от КАМАЗА/.
Костик, как-то ты неуважительно отписал про шедевр автодизайна от М-техник - "самый обычный, CSI-ишный"
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #55 : 26 Ноября 2008, 17:42:37 » |
|
Ну просто,я так думаю,что все это знают.Хотя в свое время для меня это было открытие .
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #56 : 26 Ноября 2008, 17:46:32 » |
|
Правильно писать: "единственно(!) возможный, альтернативный заводскому, обвес от CSI"
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #57 : 26 Ноября 2008, 22:40:44 » |
|
Лично мне такой вариант бампера не очень я больше за оригинал.
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
|