Турист
|
|
« Ответ #30 : 06 Июня 2010, 23:35:53 » |
|
Блин, перечитал снова тему (а то забыл с чего все началось), и получается такой расклад: Ганс И Пат собираются ехать в Питер, Ганс на умирающей коробке и еле работающем движком едет, за ним едет тихо-тихо Пат, по пути они начинают соревноваться кто тише едет, тем временем Олег занимает очередь на эстакаду! Проходит время, ребята тихо-тихо въезжают в Питер, уже наступила белая ночь и подошла очередь на эстакаду, все дружно заганяют машину ганса на эстакаду и начинается процесс -всем процессам процесс! А ребята тем самым не теряя время отправились в кабак, Пат тайком прикрыл компрессор на своей машине одеялом, чтобы никто не догодался что он там под одеялом и не открутили его! Посидев до утра, Олег отправился работать а Патрис на буксире потащил Ганса домой после великого процесса... Да,мы такие.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #31 : 06 Июня 2010, 23:36:18 » |
|
Блин, перечитал снова тему (а то забыл с чего все началось), и получается такой расклад: Ганс И Пат собираются ехать в Питер, Ганс на умирающей коробке и еле работающем движком едет, за ним едет тихо-тихо Пат, по пути они начинают соревноваться кто тише едет, тем временем Олег занимает очередь на эстакаду! Проходит время, ребята тихо-тихо въезжают в Питер, уже наступила белая ночь и подошла очередь на эстакаду, все дружно заганяют машину ганса на эстакаду и начинается процесс -всем процессам процесс! А ребята тем самым не теряя время отправились в кабак, Пат тайком прикрыл компрессор на своей машине одеялом, чтобы никто не догодался что он там под одеялом и не открутили его! Посидев до утра, Олег отправился работать а Патрис на буксире потащил Ганса домой после великого процесса... Купить тебе в Питере шоколадку?
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #32 : 06 Июня 2010, 23:39:18 » |
|
Блин, перечитал снова тему (а то забыл с чего все началось), и получается такой расклад: Ганс И Пат собираются ехать в Питер, Ганс на умирающей коробке и еле работающем движком едет, за ним едет тихо-тихо Пат, по пути они начинают соревноваться кто тише едет, тем временем Олег занимает очередь на эстакаду! Проходит время, ребята тихо-тихо въезжают в Питер, уже наступила белая ночь и подошла очередь на эстакаду, все дружно заганяют машину ганса на эстакаду и начинается процесс -всем процессам процесс! А ребята тем самым не теряя время отправились в кабак, Пат тайком прикрыл компрессор на своей машине одеялом, чтобы никто не догодался что он там под одеялом и не открутили его! Посидев до утра, Олег отправился работать а Патрис на буксире потащил Ганса домой после великого процесса... Купить тебе в Питере шоколадку? Не, не надо, я был в Питере и пробовал шоколадки их, они ничем не отличаются от наших местных...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #33 : 06 Июня 2010, 23:40:26 » |
|
Блин, перечитал снова тему (а то забыл с чего все началось), и получается такой расклад: Ганс И Пат собираются ехать в Питер, Ганс на умирающей коробке и еле работающем движком едет, за ним едет тихо-тихо Пат, по пути они начинают соревноваться кто тише едет, тем временем Олег занимает очередь на эстакаду! Проходит время, ребята тихо-тихо въезжают в Питер, уже наступила белая ночь и подошла очередь на эстакаду, все дружно заганяют машину ганса на эстакаду и начинается процесс -всем процессам процесс! А ребята тем самым не теряя время отправились в кабак, Пат тайком прикрыл компрессор на своей машине одеялом, чтобы никто не догодался что он там под одеялом и не открутили его! Посидев до утра, Олег отправился работать а Патрис на буксире потащил Ганса домой после великого процесса... Купить тебе в Питере шоколадку? Не, не надо, я был в Питере и пробовал шоколадки их, они ничем не отличаются от наших местных... Да Вы, батенька, - гурман...
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #34 : 06 Июня 2010, 23:42:33 » |
|
Блин, перечитал снова тему (а то забыл с чего все началось), и получается такой расклад: Ганс И Пат собираются ехать в Питер, Ганс на умирающей коробке и еле работающем движке едет, за ним едет тихо-тихо Пат, по пути они начинают соревноваться кто тише едет, тем временем Олег занимает очередь на эстакаду! Проходит время, ребята тихо-тихо въезжают в Питер, уже наступила белая ночь и подошла очередь на эстакаду, все дружно заганяют машину Ганса на эстакаду и начинается процесс -всем процессам процесс! А ребята тем самым не теряя время отправились в кабак, Пат тайком прикрыл компрессор на своей машине одеялом, чтобы никто не догодался что он там под одеялом и не открутили его! Посидев до утра, Олег отправился работать а Патрис на буксире потащил Ганса домой после великого процесса... Написал какую-то лажу!!! Я то где в этой истории?
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #35 : 06 Июня 2010, 23:43:35 » |
|
Блин, перечитал снова тему (а то забыл с чего все началось), и получается такой расклад: Ганс И Пат собираются ехать в Питер, Ганс на умирающей коробке и еле работающем движке едет, за ним едет тихо-тихо Пат, по пути они начинают соревноваться кто тише едет, тем временем Олег занимает очередь на эстакаду! Проходит время, ребята тихо-тихо въезжают в Питер, уже наступила белая ночь и подошла очередь на эстакаду, все дружно заганяют машину Ганса на эстакаду и начинается процесс -всем процессам процесс! А ребята тем самым не теряя время отправились в кабак, Пат тайком прикрыл компрессор на своей машине одеялом, чтобы никто не догодался что он там под одеялом и не открутили его! Посидев до утра, Олег отправился работать а Патрис на буксире потащил Ганса домой после великого процесса... Написал какую-то лажу!!! Я то где в этой истории? Ты - на м-повере. Читаешь ВСЕ разделы. Пока не прочитаешь, в Питер - нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #36 : 06 Июня 2010, 23:45:15 » |
|
Блин, перечитал снова тему (а то забыл с чего все началось), и получается такой расклад: Ганс И Пат собираются ехать в Питер, Ганс на умирающей коробке и еле работающем движке едет, за ним едет тихо-тихо Пат, по пути они начинают соревноваться кто тише едет, тем временем Олег занимает очередь на эстакаду! Проходит время, ребята тихо-тихо въезжают в Питер, уже наступила белая ночь и подошла очередь на эстакаду, все дружно заганяют машину Ганса на эстакаду и начинается процесс -всем процессам процесс! А ребята тем самым не теряя время отправились в кабак, Пат тайком прикрыл компрессор на своей машине одеялом, чтобы никто не догодался что он там под одеялом и не открутили его! Посидев до утра, Олег отправился работать а Патрис на буксире потащил Ганса домой после великого процесса... Написал какую-то лажу!!! Я то где в этой истории? Ты - на м-повере. Читаешь ВСЕ разделы. Пока не прочитаешь, в Питер - нельзя. Олег! Скажи им! Они меня в Питер не пускают...
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #37 : 06 Июня 2010, 23:47:03 » |
|
Блин, перечитал снова тему (а то забыл с чего все началось), и получается такой расклад: Ганс И Пат собираются ехать в Питер, Ганс на умирающей коробке и еле работающем движке едет, за ним едет тихо-тихо Пат, по пути они начинают соревноваться кто тише едет, тем временем Олег занимает очередь на эстакаду! Проходит время, ребята тихо-тихо въезжают в Питер, уже наступила белая ночь и подошла очередь на эстакаду, все дружно заганяют машину Ганса на эстакаду и начинается процесс -всем процессам процесс! А ребята тем самым не теряя время отправились в кабак, Пат тайком прикрыл компрессор на своей машине одеялом, чтобы никто не догодался что он там под одеялом и не открутили его! Посидев до утра, Олег отправился работать а Патрис на буксире потащил Ганса домой после великого процесса... Написал какую-то лажу!!! Я то где в этой истории? а грубить не культурно, про тебя в этой сказке нет, потому что ты волосы на голове рвешь по CSI тормозилкам - когда Олег тебе цену озвучил на новье, некогда тебе в Питер...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #38 : 06 Июня 2010, 23:49:06 » |
|
Блин, перечитал снова тему (а то забыл с чего все началось), и получается такой расклад: Ганс И Пат собираются ехать в Питер, Ганс на умирающей коробке и еле работающем движке едет, за ним едет тихо-тихо Пат, по пути они начинают соревноваться кто тише едет, тем временем Олег занимает очередь на эстакаду! Проходит время, ребята тихо-тихо въезжают в Питер, уже наступила белая ночь и подошла очередь на эстакаду, все дружно заганяют машину Ганса на эстакаду и начинается процесс -всем процессам процесс! А ребята тем самым не теряя время отправились в кабак, Пат тайком прикрыл компрессор на своей машине одеялом, чтобы никто не догодался что он там под одеялом и не открутили его! Посидев до утра, Олег отправился работать а Патрис на буксире потащил Ганса домой после великого процесса... Написал какую-то лажу!!! Я то где в этой истории? Ты - на м-повере. Читаешь ВСЕ разделы. Пока не прочитаешь, в Питер - нельзя. Олег! Скажи им! Они меня в Питер не пускают... Тебя нужно обязательно пустить.Если сломанная коробка Ганса не дотянет до Питера,кто же будет его толкать.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #39 : 06 Июня 2010, 23:50:42 » |
|
Блин, перечитал снова тему (а то забыл с чего все началось), и получается такой расклад: Ганс И Пат собираются ехать в Питер, Ганс на умирающей коробке и еле работающем движке едет, за ним едет тихо-тихо Пат, по пути они начинают соревноваться кто тише едет, тем временем Олег занимает очередь на эстакаду! Проходит время, ребята тихо-тихо въезжают в Питер, уже наступила белая ночь и подошла очередь на эстакаду, все дружно заганяют машину Ганса на эстакаду и начинается процесс -всем процессам процесс! А ребята тем самым не теряя время отправились в кабак, Пат тайком прикрыл компрессор на своей машине одеялом, чтобы никто не догодался что он там под одеялом и не открутили его! Посидев до утра, Олег отправился работать а Патрис на буксире потащил Ганса домой после великого процесса... Написал какую-то лажу!!! Я то где в этой истории? Ты - на м-повере. Читаешь ВСЕ разделы. Пока не прочитаешь, в Питер - нельзя. Олег! Скажи им! Они меня в Питер не пускают... Тебя нужно обязательно пустить.Если сломанная коробка Ганса не дотянет до Питера,кто же будет его толкать. А Патрис на что? или его компрессор не потянет...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 23:58:35 от Denis »
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #40 : 06 Июня 2010, 23:52:49 » |
|
Блин, перечитал снова тему (а то забыл с чего все началось), и получается такой расклад: Ганс И Пат собираются ехать в Питер, Ганс на умирающей коробке и еле работающем движке едет, за ним едет тихо-тихо Пат, по пути они начинают соревноваться кто тише едет, тем временем Олег занимает очередь на эстакаду! Проходит время, ребята тихо-тихо въезжают в Питер, уже наступила белая ночь и подошла очередь на эстакаду, все дружно заганяют машину Ганса на эстакаду и начинается процесс -всем процессам процесс! А ребята тем самым не теряя время отправились в кабак, Пат тайком прикрыл компрессор на своей машине одеялом, чтобы никто не догодался что он там под одеялом и не открутили его! Посидев до утра, Олег отправился работать а Патрис на буксире потащил Ганса домой после великого процесса... Написал какую-то лажу!!! Я то где в этой истории? а грубить не культурно, про тебя в этой сказке нет, потому что ты волосы на голове рвешь по CSI тормозилкам - когда Олег тебе цену озвучил на новье, некогда тебе в Питер... Чувак, ты мимо... Я купил за 40.000 два супорта + два диска + колодки + два оригинальных рем. комплекта Поеду в Питер и буду там ими тормозить.....
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #41 : 06 Июня 2010, 23:55:05 » |
|
Я купил за 40.000 два супорта + два диска + колодки + два оригинальных рем. комплекта Всё б/у? И колодки тоже?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #42 : 06 Июня 2010, 23:57:29 » |
|
Тебя нужно обязательно пустить.Если сломанная коробка Ганса не дотянет до Питера,кто же будет его толкать.
О! Вот это правильно! А поскольку у нас Серёгой машины одного цвета - ему будет более комфортно... Всё б/у? И колодки тоже?
Колодки и диски децл б/у. Всё прошлое лето отъездил - пока не дотёр...
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #43 : 06 Июня 2010, 23:58:09 » |
|
Парни, тема прикольная! Еще чуть-чуть и в ход пойдут фотожабы. Весело! Ну, кто творческий?
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #44 : 07 Июня 2010, 00:03:01 » |
|
Парни, тема прикольная! Еще чуть-чуть и в ход пойдут фотожабы. Весело! Ну, кто творческий?
а ты иди собирай рюкзак в дорогу - трос буксировочный, фонарик, VD-40 что там еще пригодится... лопату. А вот На авантюру с Мирославом идти нельзя, у него машина тоже вишневая вдруг перепутаете авто и вкорячат ему коробку АКПП вместо МКПП!
|
|
|
|
|
|
|
|