Турист
|
|
« Ответ #15 : 06 Июня 2010, 22:30:32 » |
|
Если человек был не в состоянии поехать в мойку и мыл машину у парадной из ведра,можно сделать вывод,что и технически машина в каком же состоянии.Зачем тогда такая нужна? У меня приятель недавно продал Х5,примерно с такими затертыми фарами,у него пробег был 303000.Продал за 570000 руб,новый хозяин(собственник) после покупки оставил у нас еще около 100000.Просто я невижу смысла покупать Х5 в таком состоянии.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #16 : 06 Июня 2010, 22:30:53 » |
|
Все зависит у кого был в руках и кто где гонял. При каждодневной эксплуатации,а тем более при езде на большие расстояния внешний вид может сильно отличаться.А если мыть машину из ведра тряпочкой у подъезда ,через 15 тысяч будет выглядеть как на 100. +1 согласен!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #17 : 06 Июня 2010, 22:34:50 » |
|
2000 год.105000 пробег.Правда только одна зима,в этом году.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #18 : 06 Июня 2010, 22:37:03 » |
|
Олег,просто обслуживание,покупка,продажа-твоя работа,а мы ведь в основном покупаем машины не так часто.Очень часто внутренние переживания берут верх.Опять же думаю,что есть разница между рынком Москвы и Питера.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #19 : 06 Июня 2010, 22:45:40 » |
|
Разница,что у нас более раздолбанные дороги,больше грязи,меньше денег и стоит все дороже.Плюс только один,разогнаться негде,возможно из-за этого меньше пескоструй.Хотя странно,мы к Вам за машинами ездим,а вы к нам.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #20 : 06 Июня 2010, 23:07:15 » |
|
Разница,что у нас более раздолбанные дороги,больше грязи,меньше денег и стоит все дороже.Плюс только один,разогнаться негде,возможно из-за этого меньше пескоструй.Хотя странно,мы к Вам за машинами ездим,а вы к нам. братский обмен , я свой додж купил в Волхове...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #21 : 06 Июня 2010, 23:08:51 » |
|
Разница,что у нас более раздолбанные дороги,больше грязи,меньше денег и стоит все дороже.Плюс только один,разогнаться негде,возможно из-за этого меньше пескоструй.Хотя странно,мы к Вам за машинами ездим,а вы к нам. братский обмен , я свой додж купил в Волхове... У нас практически нет американских машин,а раньше были.Наверное к Вам все уехали.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #22 : 06 Июня 2010, 23:10:23 » |
|
Разница,что у нас более раздолбанные дороги,больше грязи,меньше денег и стоит все дороже.Плюс только один,разогнаться негде,возможно из-за этого меньше пескоструй.Хотя странно,мы к Вам за машинами ездим,а вы к нам. братский обмен , я свой додж купил в Волхове... У нас практически нет американских машин,а раньше были.Наверное к Вам все уехали. В реальности у вас даже больше американских машин, чем в Москве...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #23 : 06 Июня 2010, 23:15:27 » |
|
Разница,что у нас более раздолбанные дороги,больше грязи,меньше денег и стоит все дороже.Плюс только один,разогнаться негде,возможно из-за этого меньше пескоструй.Хотя странно,мы к Вам за машинами ездим,а вы к нам. братский обмен , я свой додж купил в Волхове... У нас практически нет американских машин,а раньше были.Наверное к Вам все уехали. В реальности у вас даже больше американских машин, чем в Москве... И где они? В гаражах гниют? Или ты считаешь шевроле ланос американцем?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #24 : 06 Июня 2010, 23:18:17 » |
|
Разница,что у нас более раздолбанные дороги,больше грязи,меньше денег и стоит все дороже.Плюс только один,разогнаться негде,возможно из-за этого меньше пескоструй.Хотя странно,мы к Вам за машинами ездим,а вы к нам. братский обмен , я свой додж купил в Волхове... У нас практически нет американских машин,а раньше были.Наверное к Вам все уехали. В реальности у вас даже больше американских машин, чем в Москве... И где они? В гаражах гниют? Или ты считаешь шевроле ланос американцем? Если интересно, то - freedomcars.ru/// К примеру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5207644.html WildWestcars типа контора называется,..
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #25 : 06 Июня 2010, 23:26:51 » |
|
Разница,что у нас более раздолбанные дороги,больше грязи,меньше денег и стоит все дороже.Плюс только один,разогнаться негде,возможно из-за этого меньше пескоструй.Хотя странно,мы к Вам за машинами ездим,а вы к нам. братский обмен , я свой додж купил в Волхове... У нас практически нет американских машин,а раньше были.Наверное к Вам все уехали. В реальности у вас даже больше американских машин, чем в Москве... И где они? В гаражах гниют? Или ты считаешь шевроле ланос американцем? Если интересно, то - freedomcars.ru/// К примеру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5207644.html WildWestcars типа контора называется,.. Я же говорю в гаражах.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #26 : 06 Июня 2010, 23:28:58 » |
|
Разница,что у нас более раздолбанные дороги,больше грязи,меньше денег и стоит все дороже.Плюс только один,разогнаться негде,возможно из-за этого меньше пескоструй.Хотя странно,мы к Вам за машинами ездим,а вы к нам. братский обмен , я свой додж купил в Волхове... У нас практически нет американских машин,а раньше были.Наверное к Вам все уехали. В реальности у вас даже больше американских машин, чем в Москве... И где они? В гаражах гниют? Или ты считаешь шевроле ланос американцем? Если интересно, то - freedomcars.ru/// К примеру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5207644.html WildWestcars типа контора называется,.. Я же говорю в гаражах. А я в целом про город.... В гаражах питерских не бывал исчо...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #27 : 06 Июня 2010, 23:37:23 » |
|
Разница,что у нас более раздолбанные дороги,больше грязи,меньше денег и стоит все дороже.Плюс только один,разогнаться негде,возможно из-за этого меньше пескоструй.Хотя странно,мы к Вам за машинами ездим,а вы к нам. братский обмен , я свой додж купил в Волхове... У нас практически нет американских машин,а раньше были.Наверное к Вам все уехали. В реальности у вас даже больше американских машин, чем в Москве... И где они? В гаражах гниют? Или ты считаешь шевроле ланос американцем? Если интересно, то - freedomcars.ru/// К примеру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5207644.html WildWestcars типа контора называется,.. Я же говорю в гаражах. А я в целом про город.... В гаражах питерских не бывал исчо... Тебе виднее,по мне так вокруг одни корейцы и китайцы.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #28 : 06 Июня 2010, 23:39:06 » |