england840
Новичок
4.4 , UK spec
London, UK
|
|
« Ответ #75 : 11 Мая 2010, 22:19:55 » |
|
самое интересное , что очень редко здесь увидишь грязную машину.. а на БМВ фестиваль в етом году обязательно поеду! Кстати , посмотрите фотки в альбоме этом, не пожалеете
|
|
|
|
All 8 series parts from UK!
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #76 : 12 Мая 2010, 13:53:18 » |
|
самое интересное , что очень редко здесь увидишь грязную машину.. а на БМВ фестиваль в етом году обязательно поеду! Кстати , посмотрите фотки в альбоме этом, не пожалеете Альбом супер! Только не совсем понял что мужик с черной 8 -кой делает??? хлопок на двери убирает?
|
|
|
|
|
|
|
england840
Новичок
4.4 , UK spec
London, UK
|
|
« Ответ #77 : 12 Мая 2010, 15:35:04 » |
|
самое интересное , что очень редко здесь увидишь грязную машину.. а на БМВ фестиваль в етом году обязательно поеду! Кстати , посмотрите фотки в альбоме этом, не пожалеете Альбом супер! Только не совсем понял что мужик с черной 8 -кой делает??? хлопок на двери убирает? это если у вас на машине есть маленькие вмятинки, то вы звоните DENTMAN они приедут хоть куда, и за небольшие деньги всё исправят:) не надо всё перекрашивать, зачастую хватает услуг dentman'ov
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #78 : 12 Мая 2010, 15:56:20 » |
|
самое интересное , что очень редко здесь увидишь грязную машину.. а на БМВ фестиваль в етом году обязательно поеду! Кстати , посмотрите фотки в альбоме этом, не пожалеете Альбом супер! Только не совсем понял что мужик с черной 8 -кой делает??? хлопок на двери убирает? это если у вас на машине есть маленькие вмятинки, то вы звоните DENTMAN они приедут хоть куда, и за небольшие деньги всё исправят:) не надо всё перекрашивать, зачастую хватает услуг dentman'ov у нас этот вид ремонта тоже очень распрастраненный!!! Называется локальный ремонт без покраски...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #79 : 12 Мая 2010, 17:43:56 » |
|
самое интересное , что очень редко здесь увидишь грязную машину.. а на БМВ фестиваль в етом году обязательно поеду! Кстати , посмотрите фотки в альбоме этом, не пожалеете Альбом супер! Только не совсем понял что мужик с черной 8 -кой делает??? хлопок на двери убирает? это если у вас на машине есть маленькие вмятинки, то вы звоните DENTMAN они приедут хоть куда, и за небольшие деньги всё исправят:) не надо всё перекрашивать, зачастую хватает услуг dentman'ov Ну я собственно это и имел ввиду. Его для чего то как рекламу детально и много сфотографировали. Кстати жду обещанного рассказа по выхлопу
|
|
|
|
|
|
|
england840
Новичок
4.4 , UK spec
London, UK
|
|
« Ответ #80 : 12 Мая 2010, 18:51:11 » |
|
will do toniight
|
|
|
|
|
|
|
Yurik
|
|
« Ответ #81 : 12 Мая 2010, 19:07:19 » |
|
Добро пожаловать!
|
|
|
|
С уважением,
Юрик
|
|
|
england840
Новичок
4.4 , UK spec
London, UK
|
|
« Ответ #82 : 12 Мая 2010, 21:45:23 » |
|
Добро пожаловать! спасибо юра! Насчёт выхлопа, я постараюсь собрать все возможние английские варианты, и выложу их здесь.. Но цены , по-моему для большенства будут слишком..Англики, \за спасибо\ не работали никогда и свой труд очень ценят. К тому же , в ближайшее время , один из участников форума, получит систему сделанную мной при поддержке ещё парочки HITEC ЛЮДЕЙ Если тестдрайв пройдет нормально, согласуем с модераторами темку по заказу этого железа в Россию. Будет недорого (в пределах здравого ума) ,красиво и качественно. Апдейт про мою машинку.. Она уже в ремонте, может на следущей недели будет покрашена... ОСтанется только с бумажками вопросы все решить , и уж тогда первым делом с открытым люком и окнами к морюююю |:))))
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #83 : 12 Мая 2010, 21:51:40 » |
|
К тому же , в ближайшее время , один из участников форума, получит систему сделанную мной при поддержке ещё парочки HITEC ЛЮДЕЙ Гм, систему чего?
|
|
|
|
|
|
|
england840
Новичок
4.4 , UK spec
London, UK
|
|
« Ответ #84 : 12 Мая 2010, 22:00:36 » |
|
К тому же , в ближайшее время , один из участников форума, получит систему сделанную мной при поддержке ещё парочки HITEC ЛЮДЕЙ Гм, систему чего? exhaust system
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #85 : 12 Мая 2010, 22:02:57 » |
|
К тому же , в ближайшее время , один из участников форума, получит систему сделанную мной при поддержке ещё парочки HITEC ЛЮДЕЙ Гм, систему чего? exhaust system Угу. Буду с интересом следить..
|
|
|
|
|
|
|
england840
Новичок
4.4 , UK spec
London, UK
|
|
« Ответ #86 : 12 Мая 2010, 22:05:27 » |
|
u will little monkey !!! :D
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #87 : 12 Мая 2010, 22:07:38 » |
|
u will little monkey !!! :D Глагол добавь...
|
|
|
|
|
|
|
england840
Новичок
4.4 , UK spec
London, UK
|
|
« Ответ #88 : 12 Мая 2010, 22:14:15 » |
|
надеюсь юмор не обидел! а глагола не надо, это такой английский... вообщем свободная утвердителная форма... не знаю как по-русски обьяснить... !!!!
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #89 : 12 Мая 2010, 22:18:52 » |
|
надеюсь юмор не обидел! а глагола не надо, это такой английский... вообщем свободная утвердителная форма... не знаю как по-русски обьяснить... !!!!
Да? Ух ты... До чего британцы дошли... а они об этом точно знают?
|
|
|
|
|
|
|
|