Никита
|
|
« : 04 Мая 2010, 12:28:19 » |
|
Столкнулся со следующей проблемой: Цвет и качество дерева дорогих пород в салоне не устраивает. Есть вариант обклеить пленкой "под карбон", она обьемная Цена работ около румля за деталь. Видел вроде у Кости что то подобное. Могу и ошибаться. Что думаете? Можно конечно и своими руками потренироваться. В планах обклеить все 6 элементов, что на 1 фото
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #1 : 04 Мая 2010, 13:16:04 » |
|
Если решишься колхозить...шли деревяшки мне... в обмен на комплект целого пластика... не дело это под колхозом такую красоту хоронить.
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #2 : 04 Мая 2010, 13:32:01 » |
|
Я тоже готов махнуться не глядя!
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #3 : 04 Мая 2010, 13:36:44 » |
|
Махнулся бы парни, но только на темное дерево! Я понимаю, что колхоз. Хочется знать Ваше мнение, и как лак восстанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #4 : 04 Мая 2010, 13:51:12 » |
|
Лучше уж отдать столяру на восстановление лака,чем лепить пленку,о которой все будут знать,что это пленка.
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #5 : 04 Мая 2010, 14:02:49 » |
|
Да вот как то на ум не приходит кто этим вообще заниматься может. Знакомых таких нет. Надо ведь ещё качественно сделать, не абы как. У кого есть опыт? Где заказывали, что за мастера делали?
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #6 : 04 Мая 2010, 14:08:17 » |
|
Да вот как то на ум не приходит кто этим вообще заниматься может. Знакомых таких нет. Надо ведь ещё качественно сделать, не абы как. У кого есть опыт? Где заказывали, что за мастера делали?
Я б предложил,но территориально не получится.Отдаю такие вещи мастеру-краснодеревщику.От в этом деле дока,рули делает,дерево в салоне восстанавливает,в общем-МАСТЕР.
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #7 : 04 Мая 2010, 14:15:47 » |
|
Я б предложил,но территориально не получится.Отдаю такие вещи мастеру-краснодеревщику.От в этом деле дока,рули делает,дерево в салоне восстанавливает,в общем-МАСТЕР. ))) где бы мне такого найти
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #8 : 04 Мая 2010, 14:59:32 » |
|
у меня такой же комплект лежит, хочу отвезти краснодеревщику на восстановление, нашел одного человека в Москве, только времени пока не хватает, думаю что надо по интеренету поискать, наверняка есть в Тюмене мастера...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #9 : 04 Мая 2010, 15:03:31 » |
|
у меня такой же комплект лежит, хочу отвезти краснодеревщику на восстановление, нашел одного человека в Москве, только времени пока не хватает, думаю что надо по интеренету поискать, наверняка есть в Тюмене мастера... Ну...с Москвой то попроще... Попробуй связатся. http://www.autoryl.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #10 : 04 Мая 2010, 15:41:17 » |
|
В Москве с этим вообще никакой проблемы НЕТ !!!
Про Тюмень не знаю - не был. Но попробуй поискать реставрацию мебели, антикварные магазин и т.д. Ничего сложного в твоём случае я не вижу. Если сошкурить лак то можно "заморить" в более тёмный цвет. Только не надо обтягивать плёнкой.
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #11 : 04 Мая 2010, 20:58:13 » |
|
Про Тюмень не знаю - не был. Но попробуй поискать реставрацию мебели, антикварные магазин и т.д. Ничего сложного в твоём случае я не вижу. Если сошкурить лак то можно "заморить" в более тёмный цвет. Только не надо обтягивать плёнкой.
А несоблюдение родной расцветки не будет колхозом? Поймите правильно, я просто интересуюсь. И в какие деньги выливается такая процедура? Мне хотя бы грубо надо знать
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #12 : 04 Мая 2010, 21:40:10 » |
|
А несоблюдение родной расцветки не будет колхозом? Поймите правильно, я просто интересуюсь. И в какие деньги выливается такая процедура? Мне хотя бы грубо надо знать такие восстановительные работы дешего стоить не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #13 : 04 Мая 2010, 23:09:03 » |
|
А несоблюдение родной расцветки не будет колхозом? Поймите правильно, я просто интересуюсь. И в какие деньги выливается такая процедура? Мне хотя бы грубо надо знать Лучше не соблюсти оттенок дерева,чем залепить все карбоном.Из двух "колхозов" нужно выбирать наименьший. Полностью восстановить "дерево" в салоне е39 мне обошлось в 150 евро...Таки у нас цены...
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #14 : 04 Мая 2010, 23:20:40 » |
|
А несоблюдение родной расцветки не будет колхозом? Поймите правильно, я просто интересуюсь. И в какие деньги выливается такая процедура? Мне хотя бы грубо надо знать Лучше не соблюсти оттенок дерева,чем залепить все карбоном.Из двух "колхозов" нужно выбирать наименьший. Полностью восстановить "дерево" в салоне е39 мне обошлось в 150 евро...Таки у нас цены... У нас думаю будет не дешевле, а то и дороже!
|
|
|
|
|
|
|
|