Solncevo966
Гость
|
 |
« : 18 Апреля 2010, 12:39:09 » |
|
Всем привет. Парни, стоит ли рассматривать как вариант эту "восьмёрочку" - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4179069.html ? Знаю, что по идеи менее "пицот" рубликов Е31 не в лучшем состоянии....  Может кто смотрел эту, или знает что про неё? И сколько примерно будет стоить замена сальника ГУРа вообще? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Solberg
Постоялец

Андрей
Ярославль
|
 |
« Ответ #1 : 18 Апреля 2010, 14:25:32 » |
|
Привет. Была уже тема про нее. Ссылку не помню. Общий смысл - брать не стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Parenek
Новичок

Москва
|
 |
« Ответ #2 : 18 Апреля 2010, 15:54:52 » |
|
она кривая вроде,2 года назад её продавали за 100т руб с учетом в куево кукуево,убитая она
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #3 : 18 Апреля 2010, 15:56:27 » |
|
она кривая вроде,2 года назад её продавали за 100т руб с учетом в куево кукуево,убитая она
Владимир старинный русский город.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Parenek
Новичок

Москва
|
 |
« Ответ #4 : 18 Апреля 2010, 17:42:10 » |
|
Владимир старинный русский город. ну и Я про это 
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #5 : 18 Апреля 2010, 18:10:41 » |
|
Ее тут кто то уже купил и покрасил......во сне  . Общий вердикт-трупп.Брать не стоит.Сальники у ГУРа не меняются.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Solncevo966
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Апреля 2010, 18:39:04 » |
|
Спасибо, парни.. Так и думал, но надежда оставалась... Эх..походу приобретение своей Мечты отложить придётся вновь..  Хороших нету совсем в продаже  А про эту кто-нибудь что знает? => http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5561784-5e2a.html Парню писал, аппетит говорит 15-20л, и с запчастями проблем нет типа... Если так, то может в хор.состоянии?.. 
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
 |
« Ответ #7 : 18 Апреля 2010, 19:19:21 » |
|
А ты сьезди да посмотри ее,зачем вот так не глядя машину то выбирать.....  (сколько людей,столько мнений,дело то серьезное затеял...)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Yuriy
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 18 Апреля 2010, 19:33:52 » |
|
Спасибо, парни.. Так и думал, но надежда оставалась... Эх..походу приобретение своей Мечты отложить придётся вновь..  Хороших нету совсем в продаже  А про эту кто-нибудь что знает? => http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5561784-5e2a.html Парню писал, аппетит говорит 15-20л, и с запчастями проблем нет типа... Если так, то может в хор.состоянии?..  Действительно, с запчастями сейчас ни на одну машину проблем нет. Расход для такой машины 15-20, в принципе, не много, но ты уточни: по трассе или по городу.  Догаваривайся с кем то из форума и едь смотри, а еще лучше спроси Костяна за эту машину...
|
|
|
|
|
|
|
Solncevo966
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18 Апреля 2010, 20:05:48 » |
|
фотографТак Я спрашиваю кто может знает или смотрел уже. Мнения - это одно, а состояние машины - это другое, оно для всех важно и одинаково YuriyНу да, проблемы скорее находятся в $  Я спрашивал именно про по Москве ездить. Вот пока и спрашиваю у вас, не смотрели ли, вроде как есть те кто хочет 8ку 
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #10 : 19 Апреля 2010, 00:03:02 » |
|
Если интересует расход данного авто-лучше вообще забыть о его покупке.И вперед на форум VW.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Solncevo966
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 19 Апреля 2010, 00:34:34 » |
|
Turistmox  не нужно агрессии, какой VW?  По-твоему человек, думающий над приобретением 8er, не знает про её аппетит? Я знаю что аппетит не малый, но всё-таки он не одинаков у всех, вот и спросил у хозяина. Мало ли что у него с движком в плане "горючки".. 
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #12 : 19 Апреля 2010, 00:45:47 » |
|
Turistmox  не нужно агрессии, какой VW?  По-твоему человек, думающий над приобретением 8er, не знает про её аппетит? Я знаю что аппетит не малый, но всё-таки он не одинаков у всех, вот и спросил у хозяина. Мало ли что у него с движком в плане "горючки"..  Расход как раз одинаков,на исправной машине. Тем не менее если такой вопрос возникает-это машина не для тебя.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #13 : 19 Апреля 2010, 00:50:11 » |
|
Turistmox  не нужно агрессии, какой VW?  Какая агрессия. Ты знаешь какой ты здесь по счету уже,кто подумывает о приобретении? Во сне красит,пригоняет из Германии и т.д.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Solncevo966
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 19 Апреля 2010, 01:18:03 » |
|
Turistmox Вот именно что на ИСПРАВНОМ, но много ли ты видел за свою жизнь продающихся таких? Да, таковыми конечно являются те, которые продаются за лям-два, но у меня, как и у многих думаю здесь "сидящих" таких нет $. иначе наверное не задавались бы тут впоросы многочисленные "никто не знает эта хорошая? а эта?", логично?
При чём тут каков Я по счёту?Всех отсылать на "форум VW" надо, если тупо поинтересовались сколько ест машина? Заметь, на сайте стоит опрос "Какой у Вас средний расход?" - просто от балды, если все 8er с одиноковым расходом?
Спасибо за нравоучение, но Я спрашивал о другом всё же, а не что мне лучше купить. Был бы важен расход - наверное не задумывался о машине, о которой известны многие трудности.
|
|
|
|
|
|
|
|