Родители живут в Подольске. Соблазнился к ним без машины: на баню и выпить. Собираюсь обратно домой, как всегда от родителей - варенья, соленья, в общем пару больших пакетов с собой. Уехать в Москву из Подольска на попутке в 23.00 - утопия. Стою, голосую, надежду не теряю, на электричке - мрак. Несётся гольф, потрепанный жизнью такой гольф, на молдавских номерах. Ну, думаю, повезло - останавливается. За рулем парень лет 30-и. Подвезти не против, да вот только нужно за другом заехать в бар, забрать. Куда деваться, поехали за другом. Забираем друга, а друг уже намутил себе подругу. Друг с подругой сзади, я впереди, водитель рулит. Тут товарищи с заднего сидения начинают предлагать водителю и мне пива. Водитель не отказывается, я пас. А едем уже по скоростной в сторону Москвы. Пива попили, тут у сзади сидящих начинается акт любви: парень раздевает девчонку, раскладывает на сидении и вперед. Мы хи-хи, музыку погромче, едем. Впереди пост ДПС. Тормозят. Сзади все только разворачивается и останавливаться никто не собирается. ДПС-ник подходит, представляется, просит убавить музыку. Второй ДПС-ник возьми и открой заднюю левую дверь. Уж не знаю, имел он право так делать или нет, но как только открылась дверь, прозвучала фраза от ДПС-ника(цитата): "млядь, да тут жопа голая!" На что девочка, не растерявшись, заявила: "А какая должна быть жопа, когда еб+++ся?" Мы с водителем упали от смеха. ДПС-ники попросили водителя выйти. Чего он там с ними нарешал, будучи выпившим. я не знаю, но минут через 10 мы поехали. Домой довезли меня без эксцессов. До сих пор впоминаю.