|
pat
|
 |
« Ответ #31 : 25 Марта 2010, 00:01:17 » |
|
ТО что они разные это и ежику наверное понятно  Но и сравнивать сложность восстановления авто 1981 года с полным разбором кузова, проваркой всего, полной покраской, переборкой мотора, заменой коробки на 5ст, редуктора и всей ходовой, восстановление родного карба и тд, с доводкой авто до хорошего состояния путем замены частей, тоже нельзя! в чем проблема то?))) в том что я машину не ту покупаю? она же ездит и не разваливается на части... цена я согласен высоковата, но какой другой вариант, покажите мне его!!! а ездить на ней, много я хочу только летом ибо имхо платить налог 42000 мне совсем не охота, так что летом на учет, зимой с учета! Насчет цен я не очень пугливый, у меня была альфа ромео 156, 370000 тыщ в год на ремонт я врятли превзойду! Это еще при том что я на ней проехал за этот год тыщ 5, все остальное время она чинилась  так что хватит меня отговаривать, лучше дайте котоложные номера аммо по кругу) Да ради Бога, покупайте. Сумма в 370 000 будет легко пройдена еще до конца года. Удачи. ЗЫ. По остальному поиск рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
 |
« Ответ #32 : 25 Марта 2010, 00:04:43 » |
|
Администрация!!!! У нас владельцы вроде как все в "в клубе" ? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #33 : 25 Марта 2010, 00:06:59 » |
|
Дык сначала ВИН и представиться? Или как? 
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
 |
« Ответ #34 : 25 Марта 2010, 00:08:21 » |
|
Да купил уже,и молодец!! Человек мог два логана тухлых ,но новых купить,а он ЕЕ купил!!! Еще раз,ПОЗДРАВЛЯЮ!! Радоваться надо!!! А еще всем рекомендую Б-5 синенькую,супер машина-За нормальные деньги,и ничего в ней делать не надо!! На авто ру продается,хозяина просто знаю....
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Дянс
|
 |
« Ответ #35 : 25 Марта 2010, 00:10:53 » |
|
Машина еще не куплена, это завтра. Пока могу отказаться, но сааб уже продан))) это и хорошо и плохо! Аммо я уже нашел в экзисте, цена "понравилась", перед 30, зад 24. не за штуку естественно. синяя конечно супер, но денег нема. есть макс 550000
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #36 : 25 Марта 2010, 00:12:03 » |
|
Да купил уже,и молодец!! Человек мог два логана тухлых ,но новых купить,а он ЕЕ купил!!! Еще раз,ПОЗДРАВЛЯЮ!! Радоваться надо!!! А еще всем рекомендую Б-5 синенькую,супер машина-За нормальные деньги,и ничего в ней делать не надо!! На авто ру продается,хозяина просто знаю....
Да, молодец, молодец... Кто ж спорит. PS. Как же не знать человека, который тебе машину продал? 
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #37 : 25 Марта 2010, 00:12:19 » |
|
Машина еще не куплена, это завтра. Пока могу отказаться, но сааб уже продан))) это и хорошо и плохо! Аммо я уже нашел в экзисте, цена "понравилась", перед 30, зад 24. не за штуку естественно. синяя конечно супер, но денег нема. есть макс 550000
Давайт огда до завтра подождём, а то уже поздравления
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
 |
« Ответ #38 : 25 Марта 2010, 00:13:43 » |
|
Дык сначала ВИН и представиться? Или как?  Эээээ. Стоп! А мы тут уже поздравляем - по 100 наливаем... 
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
 |
« Ответ #39 : 25 Марта 2010, 00:14:39 » |
|
Да, молодец, молодец... Кто ж спорит. PS. Как же не знать человека, который тебе машину продал?  Ха Ха! Тебя он тоже знает,неплохо о твоем рестайле отзывается!!!:)  
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
|
фотограф
|
 |
« Ответ #41 : 25 Марта 2010, 00:18:19 » |
|
Бетмэн!!!! 
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
 |
« Ответ #42 : 25 Марта 2010, 00:20:11 » |
|
А, ну это нормально, он всегда здесь...
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #43 : 25 Марта 2010, 00:22:44 » |
|
Да, молодец, молодец... Кто ж спорит. PS. Как же не знать человека, который тебе машину продал?  Ха Ха! Тебя он тоже знает,неплохо о твоем рестайле отзывается!!!:)   Меня он знает только по переписке.  Машину же он смотрел до меня. По сабжу, может еще раз все взвесить? Посмотреть другие машины... Стасян достойный авто продает - на авто.ру ее нет., но не в Москве....
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
 |
« Ответ #44 : 25 Марта 2010, 00:28:28 » |
|