26 Февраля 2025, 15:27:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: Хочу купить, подскажите может что знаете о машине?  (Прочитано 11582 раз)
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #15 : 24 Марта 2010, 18:43:48 »

Не регулируется руль, что это может быть? И креста не открываются((
Если при этом еще и зеркала не работают боковые... То это блок памяти под водительским сиденьем. С него все это и работает. Или разъем, или питание, или сам блок под замену.

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #16 : 24 Марта 2010, 22:40:30 »

Погнал ее сегодня в сервис, жесткого криминала не нашли, аммо по кругу и тд под замену. Едет приятно, да и предложений лучше я не вижу, так что сойдясь по цене на 500 решил купить. Да красилась вся, но это еще по ходу в германии из-за удара в морду. Не регулируется руль, что это может быть? И креста не открываются((
Поздравляю, конечно... Но ОЧЕНЬ сочувствую... 
Про ремонт в Германии - это сильно! А что интересно в сервисе по движку сказали?
Было 2 дтп, первое скорее всего в германии, там она перекрашивалась и ремонтировалась в первый раз! Это слова не продавца а жестянщиков, очень хороший ремонт и окраска.
Второе дтп в переднюю правую часть, не сильно но отвратный ремонт, половина бампера собрана из кусков, крыло правое отвратный ремонт и окраска(((
Мотор троил когда выезжали из мытищч, заехали на БП, залили ултимат по приезду в сервис машина стала заметно меньше троить! По мне правда под замену катушки и свечи, начну со свечей!
По компу ошибок особо нет, всякая мелочевка.  Едет не плохо, при переключениях не дергает во всех режимах!
НЕ сказать что идеал, но лучше на мой взгляд за эти деньги и прямо сейчас я бы врятли что либо приобрел.
Возврата нет, сааб уже продал за гроши перекупщикам, так что буду ездить на ней!
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #17 : 24 Марта 2010, 22:44:23 »

А самое главное чистые доки, правда об одном присловутом владельце речи и не идет! Их в россии было 3, включая перегонщика, который её до москвы гнал. Все в красноярске, криминалист смотрел все чисто, все читается! ТОчнее узнаю только при постановке!
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #18 : 24 Марта 2010, 23:02:23 »

Погнал ее сегодня в сервис, жесткого криминала не нашли, аммо по кругу и тд под замену. Едет приятно, да и предложений лучше я не вижу, так что сойдясь по цене на 500 решил купить. Да красилась вся, но это еще по ходу в германии из-за удара в морду. Не регулируется руль, что это может быть? И креста не открываются((
Поздравляю, конечно... Но ОЧЕНЬ сочувствую... 
Про ремонт в Германии - это сильно! А что интересно в сервисе по движку сказали?
Было 2 дтп, первое скорее всего в германии, там она перекрашивалась и ремонтировалась в первый раз! Это слова не продавца а жестянщиков, очень хороший ремонт и окраска.
Второе дтп в переднюю правую часть, не сильно но отвратный ремонт, половина бампера собрана из кусков, крыло правое отвратный ремонт и окраска(((
Мотор троил когда выезжали из мытищч, заехали на БП, залили ултимат по приезду в сервис машина стала заметно меньше троить! По мне правда под замену катушки и свечи, начну со свечей!
По компу ошибок особо нет, всякая мелочевка.  Едет не плохо, при переключениях не дергает во всех режимах!
НЕ сказать что идеал, но лучше на мой взгляд за эти деньги и прямо сейчас я бы врятли что либо приобрел.
Возврата нет, сааб уже продал за гроши перекупщикам, так что буду ездить на ней!
Откровенно говоря, я не смог понять смыла этой покупки:
Судя по рассказу и комментариям одноклубников, как минимум, тысяч 300, а то и больше вложить придется.
 Имхо, в Германии не могли так отвратно сделать "рамку", и по моему глубокому убеждению, в "морду" били ее уже в России.
И "за эти деньги", с учетом крайне недешевого ремонта, надо было однозначно брать "японку" из Баварии...   

Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #19 : 24 Марта 2010, 23:14:07 »

...не ищите в песне смысла - сам его не нахожу..!

Что пристали!
Захотелось человеку и купил!
Может он к ней подошёл - а она на него ТАК... посмотрела...

Пат! Не надо быть таким унылым... Может её ждёт светлое будущее!!!  (ну вдруг...)
Ведь история знает примеры!
Вот у нас тут, один "ортодокс" , в каком состоянии машину забрал...   
А стала! Вах! Комсомолка, спортсменка и просто красавится!!! 

Поздравляю с покупкой !!!!!!!!
Удачи и терпения !
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #20 : 24 Марта 2010, 23:18:05 »

...не ищите в песне смысла - сам его не нахожу..!

Что пристали!
Захотелось человеку и купил!
Может он к ней подошёл - а она на него ТАК... посмотрела...

Пат! Не надо быть таким унылым... Может её ждёт светлое будущее!!!  (ну вдруг...)
Ведь история знает примеры!
Вот у нас тут, один "ортодокс" , в каком состоянии машину забрал...   
А стала! Вах! Комсомолка, спортсменка и просто красавится!!! 

Поздравляю с покупкой !!!!!!!!
Удачи и терпения !
С такой точки зрения, покупка крайне правильная. 
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #21 : 24 Марта 2010, 23:29:54 »

Ситуация такова господа:
Имелся у меня опель астра гтц турбо, хорошая машины была, но прошла 100000км за 2 года.
Решил ее поменять, нашел сааб 95 в блю фиш, 220 сил на ручке в оч хорошем состоянии, 38тыщ прошел всего.
Поменял его с доплатой на мою астру, встал он мне 610000, но душа у меня к нему настолько не легла, что ездил я на нем без удовольствия.
Езжу я много, вобщем в раздражении я прибыал почти весь день
Кончилось мое терпение, когда я нащел на авто.ру этот авто, вспомнил про детскую мечту, поехал посмотрел и продал ненавистный сааб за 540000 перекупщикам)
Знаю что поступок импульсивный, но уже ничего не вернуть, а машину я хоть и посмотрел только одну, другие мне не нравятся уже на момент просмотра их в сети, за 700000  машина в баварии конечно класс, но, но денег таких нет!
А какие еще варианты если страсть как хочу 8ку, какую взять не добавляя?

Ремонта я не боюсь тк есть сервис друзей, где я плачу чисто символические цены за ремонт!
Да и опыт востановления машин, правда конечно не своими руками у меня есть, 34тый кузов и 21ый который у меня по сей день...

Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #22 : 24 Марта 2010, 23:33:41 »

Меня немного смущает    сравнение, в смысле ремонта и восстановления, е31 и е21..... Они... так скажем - чутка разные.
Пат, не хихикай!
Я пока не теряю оптимизма!
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #23 : 24 Марта 2010, 23:37:21 »

Поздавляю Правильный поступок, захотел и купил!!!
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #24 : 24 Марта 2010, 23:39:46 »

Ситуация такова господа:
Имелся у меня опель астра гтц турбо, хорошая машины была, но прошла 100000км за 2 года.
Решил ее поменять, нашел сааб 95 в блю фиш, 220 сил на ручке в оч хорошем состоянии, 38тыщ прошел всего.
Поменял его с доплатой на мою астру, встал он мне 610000, но душа у меня к нему настолько не легла, что ездил я на нем без удовольствия.
Езжу я много, вобщем в раздражении я прибыал почти весь день
Кончилось мое терпение, когда я нащел на авто.ру этот авто, вспомнил про детскую мечту, поехал посмотрел и продал ненавистный сааб за 540000 перекупщикам)
Знаю что поступок импульсивный, но уже ничего не вернуть, а машину я хоть и посмотрел только одну, другие мне не нравятся уже на момент просмотра их в сети, за 700000  машина в баварии конечно класс, но, но денег таких нет!
А какие еще варианты если страсть как хочу 8ку, какую взять не добавляя?

Ремонта я не боюсь тк есть сервис друзей, где я плачу чисто символические цены за ремонт!
Да и опыт востановления машин, правда конечно не своими руками у меня есть, 34тый кузов и 21ый который у меня по сей день...

Блин, ну почему надо было покупать на столько спонтанно?  
Вот есть на форуме хороший парень Митякин, который в год наматывает примерно столько же, если не больше. Очень советую поинтересоваться у него СКОЛЬКО он вложил в свою машину. Цифра просто сразит наповал. Ездить на е31 больше 10-15 тысяч в год равносильно по затратам покупке почти нового Опеля Астры.    
В общем, желаю удачи и мужества. Да, и как правильно заметил предыдущий оратор - е21 и е31 - со-о-о-овсем разные.  
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #25 : 24 Марта 2010, 23:51:22 »

- е21 и е31 - со-о-о-овсем разные.  

Не сгущай краски!
Посмотри внимательно! Два из трёх знаков - совпадают! Это хороший процент!!! 

А Митякин - не показатель! Мне вообще до сих пор кажется, что это у него 3D анимация. От этих компьютЭрщиков - всего можно ожидать!
"Аватара" смотрел?! Вот то-то!

Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #26 : 24 Марта 2010, 23:53:37 »

ТО что они разные это и ежику наверное понятно
Но и сравнивать сложность восстановления авто 1981 года с полным разбором кузова, проваркой всего, полной покраской, переборкой мотора, заменой коробки на 5ст, редуктора и всей ходовой, восстановление родного карба и тд, с доводкой авто до хорошего состояния путем замены частей, тоже нельзя!
в чем проблема то?))) в том что я машину не ту покупаю? она же ездит и не разваливается на части...
цена я согласен высоковата, но какой другой вариант, покажите мне его!!!
а ездить на ней, много я хочу только летом ибо имхо платить налог 42000 мне совсем не охота, так что летом на учет, зимой с учета!
Насчет цен я не очень пугливый, у меня была альфа ромео 156, 370000 тыщ в год на ремонт я врятли превзойду! Это еще при том что я на ней проехал за этот год тыщ 5, все остальное время она чинилась 
так что хватит меня отговаривать, лучше дайте котоложные номера аммо по кругу)
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #27 : 24 Марта 2010, 23:57:03 »

А мне покупатель нравится.подход правильный.и еще! Для тебя ,покупатель! Я видел восьмеру в баварии(которую здесь упоминали),твою машинку я не видел!! И я тебя поздравляю!!!!

Сергей.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #28 : 24 Марта 2010, 23:59:00 »

А чо,так можно??? Летом на учет.зимой с учета????

Сергей.
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #29 : 25 Марта 2010, 00:00:04 »

А чо,так можно??? Летом на учет.зимой с учета????

Конечно можно.
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  

Перейти в: