Yuriy
Гость
|
|
« : 14 Марта 2010, 20:23:31 » |
|
Решил новую тему открыть, именно по альпиновскому обвесу в совокупности... Насколько я понял, альпиновский тюнинг состоит из: 1)Руль; 2)Колеса; 3)Спойлер ("губа"); 4)Накладки на пороги; 5)Панель приборов; 6)Аммо с пружинами; 7)Шифт-троник АКПП; Выпуск; 9)По двигателю: коленвал, головы, впускные коллекторы, мозги; 10)Шильды. Подскажите номера каталожные, а то в том каталоге, который указали, только часть номера, не пробиваются нигде... Либо нужно тупа "туда" обращаться и узнавать стоимость каждой позиции?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #1 : 14 Марта 2010, 20:54:20 » |
|
Решил новую тему открыть, именно по альпиновскому обвесу в совокупности... Насколько я понял, альпиновский тюнинг состоит из: 1)Руль; 2)Колеса; 3)Спойлер ("губа"); 4)Накладки на пороги; 5)Панель приборов; 6)Аммо с пружинами; 7)Шифт-троник АКПП; Выпуск; 9)По двигателю: коленвал, головы, впускные коллекторы, мозги; 10)Шильды. Подскажите номера каталожные, а то в том каталоге, который указали, только часть номера, не пробиваются нигде... Либо нужно тупа "туда" обращаться и узнавать стоимость каждой позиции? Номера реальные оригинал ALPINа. Пробиваются только у производителя. Шифт-троник не АКПП,а МКПП с гидравлическим управлением.По цене будет тысяч 30 евро.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #2 : 14 Марта 2010, 21:02:11 » |
|
Не разобрался по каталогу, буду знать! 30.000 евро за КПП - есть к чему стремиться! Я еще забыл узор на юбке и по бокам авто - это наклейка или так красили с завода?
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #3 : 14 Марта 2010, 21:04:05 » |
|
Кость, можно узнать у производителя стоимость руля, накладок на пороги, шильдиков, юбки бампера, а также сроки покупки?
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #4 : 14 Марта 2010, 21:14:39 » |
|
Не разобрался по каталогу, буду знать! 30.000 евро за КПП - есть к чему стремиться! Я еще забыл узор на юбке и по бокам авто - это наклейка или так красили с завода? В оригинале - наклейка. Я же давал тебе ссылку.....
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #5 : 14 Марта 2010, 21:26:06 » |
|
Чет мне кажется, что дешевле купить и в лоб растаможить Альпину или не?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #6 : 14 Марта 2010, 21:36:25 » |
|
В оригинале - наклейка. Я же давал тебе ссылку..... Сначала так и понял, что наклейка, а потом вспомнил ролик (у нас где то есть), где два мужика из убитой красной 850й красную Альпину делают, а потом еще выяснилось, что это машина кого то из форумчан... Так вот, вспомнил, что они по трафарету узор выкрашивали... Подумалось, что наклейка - для тюнингового ателье слишком просто... P.S. Только что пересмотрел те ссылки, что ты давал - ни в одной про наклейку ни слова! Держи обратно!
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #7 : 14 Марта 2010, 21:38:26 » |
|
Дешевле чем юбка, накладки и наклейка? Не думаю, что это все столько стоит... Я же не собираюсь (пока что) лезть в нутро, так, сверху пока что...
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #8 : 14 Марта 2010, 21:52:45 » |
|
В оригинале - наклейка. Я же давал тебе ссылку..... Сначала так и понял, что наклейка, а потом вспомнил ролик (у нас где то есть), где два мужика из убитой красной 850й красную Альпину делают, а потом еще выяснилось, что это машина кого то из форумчан... Так вот, вспомнил, что они по трафарету узор выкрашивали... Подумалось, что наклейка - для тюнингового ателье слишком просто... P.S. Только что пересмотрел те ссылки, что ты давал - ни в одной про наклейку ни слова! Держи обратно! Всё там есть! Для е31: Deko-Set Nr. 1 für das komplette Fahrzeug gold Bestell-Nr. 41 00 286 Deko-Set Nr. 4 für den Frontspoiler gold Bestell-Nr. 41 00 287 Deko-Set Nr. 1 für das komplette Fahrzeug silber Bestell-Nr. 41 00 288 Deko-Set Nr. 4 für den Frontspoiler silber Bestell-Nr. 41 00 289
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 22:59:44 от Костян »
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #9 : 15 Марта 2010, 20:39:32 » |
|
Дешевле чем юбка, накладки и наклейка? Не думаю, что это все столько стоит... Я же не собираюсь (пока что) лезть в нутро, так, сверху пока что... Дешевле чем 10 пунктов из первого поста.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #10 : 15 Марта 2010, 21:08:18 » |
|
Дешевле чем юбка, накладки и наклейка? Не думаю, что это все столько стоит... Я же не собираюсь (пока что) лезть в нутро, так, сверху пока что... Дешевле чем 10 пунктов из первого поста. Были бы 10 пунктов - была бы Альпина...
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #11 : 15 Марта 2010, 21:49:05 » |
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #12 : 15 Марта 2010, 21:51:25 » |
|
Кстати, дешевле МК-движка...
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #13 : 15 Марта 2010, 21:52:33 » |
|
Вот за недорого
Если бы не наша таможня... Мне думается, что в продаже таких машин не было бы - они бы все были у нас!
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #14 : 15 Марта 2010, 21:53:51 » |
|
Кстати, дешевле МК-движка... МК для сравнения... От МК мне только колесья понравились...
|
|
|
|
|
|
|
|