pat
|
|
« Ответ #45 : 29 Октября 2010, 10:03:33 » |
|
Приезжай в субботу в Крокус, Шор-хауз к 12 и пообщаешься с людьми, которые тоже "видели е31 вживую...."
|
|
|
|
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #46 : 29 Октября 2010, 10:45:04 » |
|
Вот проблема в следующем - я только СОБИРАЮСЬ купить 8-ку (собираюсь серьезно и примерно представляю обьем вложений ) но т.к деньгами на ветер не могу швыряться то возникает множество вопросов, и некоторые довольно специфические: документы, таможня-растаможка, кто может с тем помочь кто с этим... машинка редкая, за все время пока вступил в ряды BMW-шников общался только с двумя людьми которые видели вживую е31 =) поэтому хочется почитать закрытые разделы, а не бросаться покупать сломя голову =)
Если о себе, коротко: закончил ВГИК по спец-ти режиссура кино, зарабатываю по-разному, не всегда только кино, клипы, видео, реклама, фотография, оператор, монтажер в останкино живу на две жизни - за рубежом (Италия, Германия) и у нас, там пока колеса не приобрел, думал может, в европе купить и там ездить но как посчитал страховку и налог понял что проще арендовать вагон римского метро =)
Воьсмерочку увидел 1 раз в кино, с тех пор она меня преследует ) последний раз пересматривал "Схватку", увидел знакомую морду за баранкой сидел Аль Пачино =)
был женат на итальянке :D ровно три месяца:D теперь вот тоже стерва (325i alpina) зарплата не космическая, год назад наскреб на свою е36, сейчас вроде уже положение исправляется =) планирую накопить искомые 600к где-то к лету, и одновременно с этим решить вопрос с машинкой
могу продолжать CV до бесконечности, но не буду по причине скромности :D
вообщем, принимайте )
А разве не Р.Дениро на 8ре там рассекал, он в нескольких фильмах на Е31 гонял
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #47 : 29 Октября 2010, 13:07:29 » |
|
Он! просто этих двух чуваков легко перепутать......А де ниро постоянно на восьмере,наш чел,а еще он очень аппетитно пьет вискарь.....
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #48 : 29 Октября 2010, 15:30:49 » |
|
Вот проблема в следующем - я только СОБИРАЮСЬ купить 8-ку (собираюсь серьезно и примерно представляю обьем вложений ) но т.к деньгами на ветер не могу швыряться то возникает множество вопросов, и некоторые довольно специфические: документы, таможня-растаможка, кто может с тем помочь кто с этим... машинка редкая, за все время пока вступил в ряды BMW-шников общался только с двумя людьми которые видели вживую е31 =)
???
|
|
|
|
|
|
|
Silverwolf
Новичок
e36club.ru
Moscow RU
|
|
« Ответ #49 : 29 Октября 2010, 18:30:37 » |
|
А что планируется? "люди" на 31-х приедут? кста, да, все таки Де Ниро, память подвела
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 01:46:50 от Silverwolf »
|
|
320-й этюд в багровых тонах
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #50 : 06 Ноября 2010, 15:39:42 » |
|
День добрый! Включайте в список членов клуба и меня.
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #51 : 06 Ноября 2010, 17:26:16 » |
|
Ок!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Tol$tyk
Пользователь
Алма ата
|
|
« Ответ #52 : 27 Ноября 2010, 11:16:58 » |
|
Здравствуйте!! у меня вопрос что с веб мани решилось или как? А то очень хочится вступить в ваш клуб, и стать его челеном, если конечно не кто не против.
|
|
|
|
Хороших людей должно быть много !!!
|
|
|
Tol$tyk
Пользователь
Алма ата
|
|
« Ответ #53 : 28 Ноября 2010, 10:41:41 » |
|
А в ответ тишина...............................
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #54 : 28 Ноября 2010, 14:40:24 » |
|
admin делает.Про Вас не забудем.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Tol$tyk
Пользователь
Алма ата
|
|
« Ответ #55 : 28 Ноября 2010, 18:29:51 » |
|
Спосибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #56 : 07 Мая 2011, 20:49:29 » |
|
Я, конечно, извиняюсь за нескромный вопрос, но есть ли возможность вступить в клуб, заплатив ЧВ, но не имея 8-ки? Просто интересно познакомиться с бортжурналами (расходы, проблемы и т.д.) перед приобретением, а не после.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран
Москва
|
|
« Ответ #57 : 07 Мая 2011, 21:03:25 » |
|
Я, конечно, извиняюсь за нескромный вопрос, но есть ли возможность вступить в клуб, заплатив ЧВ, но не имея 8-ки? Просто интересно познакомиться с бортжурналами (расходы, проблемы и т.д.) перед приобретением, а не после.
Да, но вы должны привести еще трех друзей, также любящих 8 ку Шучу, шучу( пока начальство в отпуске) Думаю отсутствие е31 не препядствие для вступления в клуб
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #58 : 07 Мая 2011, 22:03:32 » |
|
Да, но вы должны привести еще трех друзей, также любящих 8 ку Шучу, шучу( пока начальство в отпуске) Думаю отсутствие е31 не препядствие для вступления в клуб +1
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
timbat
|
|
« Ответ #59 : 08 Мая 2011, 00:10:11 » |