02 Декабря 2024, 19:36:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: есть тутне далеко один вариант....  (Прочитано 5717 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #15 : 15 Февраля 2010, 18:42:21 »

А я категорически против люка.Есть климат,окна открываются настеш))).-а от люка пороги гниют.У меня нет-доволен как слон.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #16 : 15 Февраля 2010, 18:56:14 »

И уменя нет.и не нужен.а может еще он и жесткость осламляет.у нас стоек то нет центральных,хотя могу и ошибаться

Сергей.
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #17 : 15 Февраля 2010, 19:08:57 »

хочу люк все равно.... А врезать его как нибудь или самому сделать можно ? 

Сделать можно всё!!!
Давай я тебе продам крышу целиком и люк в сборе (естественно от е31).
И будет тебе счастье.
Люк - лучше любой музыки 

Немного шучу конечно, но для меня при покупке е31 было три существенных условия:

1- Документы
2- МКПП
3- ЛЮК

И я нашёл её.....  с люком! (доволен как слон) 

А эту машину есть смысл брать только если там живая (!!!) МКПП и только тому, кому эта МКПП реально нужна.
Да! И не дороже 100.000.

Все вышесказанное сугубо моё мнение.

« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 19:11:27 от Miroslav » Записан
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #18 : 15 Февраля 2010, 19:19:01 »

Сделать можно всё!!!
И будет тебе счастье.
Люк - лучше любой музыки 

Немного шучу конечно, но для меня при покупке е31 было три существенных условия:

1- Документы
2- МКПП
3- ЛЮК

А эту машину есть смысл брать только если там живая (!!!) МКПП и только тому, кому эта МКПП реально нужна.
Да! И не дороже 100.000.

Давай купим ее на троих.Тебе КПП,Валентину люк,а мне доки(если нормальные).На остальное устроим распродажу.

Олег
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #19 : 15 Февраля 2010, 19:39:45 »

Давай купим ее на троих.Тебе КПП,Валентину люк,а мне доки(если нормальные).На остальное устроим распродажу.
Хитрый какой, да... 
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #20 : 15 Февраля 2010, 19:49:53 »

И скока енто будет на члена концессии?
flashmaster
Старожил

новороссийск
425327247
Email
« Ответ #21 : 15 Февраля 2010, 20:31:28 »

Доки хлам полный кпп выбивает 3ю шумит ходовая вся маде ин кулибин короче хлам полный мотор когда еще жил колбасило свечи черные были жопа вся в шпакле морда такая же салон ушат полный бк не работает вообще  зеркал нще небыло юбки нижней не было глушители погоревшие и отдавали мне ее за 150 этим летом вот так, да смотрел это в славянске на кубани ..............извеняяюсь после внимательного осмотра понял что ошибся эта рподавалась немного ранее двиглу хана на ней поле пропахали коробка хрустит, тоже кстати в славянске продавалась за 150 отдавали с доками там какой то гемор
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 21:31:21 от flashmaster » Записан
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #22 : 15 Февраля 2010, 23:58:36 »

Такой авто имеет смысл брать только в случае планов на кап ремонт "с нуля" в стиле Авалона понимая, что от этого авто останется только кузов (если он там еще не умер) и документы... учитывая состояние кожи могу легко предположить о пробеге "за" 250000... то есть можно спокойно ставить КРЕСТ НА ВСЕЙ трансмиссии - а это очень дорого менять... мотора там уже нет, салона тоже...
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #23 : 16 Февраля 2010, 03:18:36 »

Доки хлам полный кпп выбивает 3ю шумит ходовая вся маде ин кулибин короче хлам полный мотор когда еще жил колбасило свечи черные были жопа вся в шпакле морда такая же салон ушат полный бк не работает вообще  зеркал нще небыло юбки нижней не было глушители погоревшие и отдавали мне ее за 150 этим летом вот так, да смотрел это в славянске на кубани ..............извеняяюсь после внимательного осмотра понял что ошибся эта рподавалась немного ранее двиглу хана на ней поле пропахали коробка хрустит, тоже кстати в славянске продавалась за 150 отдавали с доками там какой то гемор

А магнитола?
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #24 : 16 Февраля 2010, 03:20:17 »

Такой авто имеет смысл брать только в случае планов на кап ремонт "с нуля" в стиле Авалона

Я поразмыслил и решил сделать заявление:
"Прошу исключить меня из числа пайщиков -концессионеров"
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #25 : 16 Февраля 2010, 03:35:46 »

Такой авто имеет смысл брать только в случае планов на кап ремонт "с нуля" в стиле Авалона
Не, этот вариант совершенно не подходит...
Моя была в очень неплохом состоянии. Просто шизофрения одолела и принялся менять все на новое, при том что снятое имеет очень неплохое состояние... Тем более проходила инфа что там документы сомнительную ценность представляют (flashmaster же писал)...
Так что это просто хлам и восстанавливать там не чего, проще другую взять и уменьшить объем работ в разы 

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #26 : 16 Февраля 2010, 08:02:03 »

Где вы все были раньше, я столько раз туда-сюда гонял, мог бы заглянуть, глядишь и купили бы на запчасти...
что могу сказать....сам понимаешь КТО ТЫ !!! ))) нет блин написать на форуме или звякнуть... встретились бы...

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #27 : 16 Февраля 2010, 08:03:15 »

А я категорически против люка.Есть климат,окна открываются настеш))).-а от люка пороги гниют.У меня нет-доволен как слон.
а какая связь пороги-люк ? И действительно можно себе врезать заводской ? или овчинка выделки не стоит?

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #28 : 16 Февраля 2010, 08:04:35 »

хочу люк все равно.... А врезать его как нибудь или самому сделать можно ? 

Сделать можно всё!!!
И будет тебе счастье.
Люк - лучше любой музыки 

1- Документы
2- МКПП
3- ЛЮК

Да! И не дороже 100.000.

однозначно ДАААА!!!...но блин...без люка у меня....

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #29 : 16 Февраля 2010, 08:07:44 »

пробил доки.....машина на учете. не в угоне. НО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО НО ! )))

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: