Позволю себе прокомментировать
Не считаю разумным строить аудиосистему за 3000 дол. для прослушивания МР3 или радио. Тем более среднего битрейта. Длч этого целесообразно использовать компоненты суммой менее 1000 дол. Голова справится Пролоджи, акустика прекрасно подойдет Иволга. Усилитель можно взять Мистери или МакАудио. Провода - обычный набор китайский (15-30 дол.). Все остальное или более дорогое - выкинутые деньги на ветер при невозможности воспользоваться переплаченными деньгами...
Тут дело не в крутизне собеседников или еще чем-либо. Просто ты не являешься требовательным слушателем и не ждешь от системы того, что ждут более вредные потребители. Это позволит тебе пока смонтировать простую систему без претензий на воспроизведение супер качественных носителей.
Если придет время и ты почувствуешь тягу к верному тональному балансу, к эмоциям в вокале или участию в соревнованиях всегда можно будет этот набор отдать как б/у и выстроить систему следующего уровня. Но, как правило, музыкальное перевоспитание (как правило сопряженное с изменением музыкальных пристрастий) требует нескольких лет.
Я могу предположить, что ты уже на пути к самосовершенствованию, но пока факты говорят о ином. Дело в том, что началом пути к вершинам качества звучания является ненависть ко всем сжатым форматам (о радио даже не вспоминаем) и поиски чего-то лучшего. Судя по твоим постам, то ты еще далек даже до начала этого пути.
Так что не нужно выкидывать деньги.