24 Февраля 2025, 20:17:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Регулировка фар...  (Прочитано 5541 раз)
BiBiK
Постоялец

Valencia

Email
« Ответ #15 : 15 Мая 2010, 23:08:40 »

У меня почемуто на левой фаре,когда разобрал,чтоб поменять лампочку, линза поплавленая, из-за чего и что теперь менять линзу?
SERG
E31 CLUB
Ветеран

Беларусь, Минск

Email
« Ответ #16 : 15 Мая 2010, 23:39:47 »

У меня почемуто на левой фаре,когда разобрал,чтоб поменять лампочку, линза поплавленая, из-за чего и что теперь менять линзу?
Линзу расплавить сложно  ,речь видимо идет об отражателе,который легко выходит из строя при использовании ламп мощности большей номинала.Отражатель вроде идет в сборе с линзой.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #17 : 15 Мая 2010, 23:42:12 »

А в этой машине вообще что-нибудь работает??? 
BiBiK
Постоялец

Valencia

Email
« Ответ #18 : 16 Мая 2010, 12:44:14 »

Линзу расплавить сложно  ,речь видимо идет об отражателе,который легко выходит из строя при использовании ламп мощности большей номинала.Отражатель вроде идет в сборе с линзой.
. Я извиняюсь,не линза,а отражатель. Он меняется?
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #19 : 16 Мая 2010, 12:45:33 »

Без проблем.
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #20 : 16 Мая 2010, 12:46:15 »

. Я извиняюсь,не линза,а отражатель. Он меняется?

Да, меняеться. Поставляеться в сборе с линзой.
BiBiK
Постоялец

Valencia

Email
« Ответ #21 : 16 Мая 2010, 13:03:42 »

А в этой машине вообще что-нибудь работает??? 
Работает в основном все,кроме проблем которые я выкладываю, ходовая хорошая,мотор 107 тысяч пробега,только покрасить надо. А тебя напрягает,что ямного вопросов задаю???
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #22 : 16 Мая 2010, 14:05:01 »

Нет, абсолютно не напрягает... Просто сочувствую - уж больно большой гимор ты себе приобрёл. Главное, чтоб руки не опустились...
BiBiK
Постоялец

Valencia

Email
« Ответ #23 : 16 Мая 2010, 18:53:43 »

Нет, абсолютно не напрягает... Просто сочувствую - уж больно большой гимор ты себе приобрёл. Главное, чтоб руки не опустились...
Ну в любой б/у машине нужно что-то делать, я считаю,что пусть мелочи,чем проблемы в моторе или в ходовой,когда нечего делать,скучно, зато когда сделаешь,прикинь какой кайф,что было и что получилось)))))
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #24 : 16 Мая 2010, 18:59:36 »

Ну в любой б/у машине нужно что-то делать, я считаю,что пусть мелочи,чем проблемы в моторе или в ходовой,когда нечего делать,скучно, зато когда сделаешь,прикинь какой кайф,что было и что получилось)))))
Да суть в том, что в здесь хоть "разборы" машин есть с соответствующими ценами, а про Испанию - не уверен.  А стОят новые запчасти..... 
BiBiK
Постоялец

Valencia

Email
« Ответ #25 : 24 Мая 2010, 17:00:37 »

Да суть в том, что в здесь хоть "разборы" машин есть с соответствующими ценами, а про Испанию - не уверен.  А стОят новые запчасти..... 

Я думаю тут "разборок" не меньше,просто машин таких там почти нет(((
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: