04 Декабря 2024, 23:19:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Куплю 850  (Прочитано 27400 раз)
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #45 : 12 Февраля 2010, 19:54:55 »

Почитал, много думал. 
Совет - забыть про эту машину.   Гарантирована весьма проблемная постановка на учет, если вообще поставят, тем более в Москве и ее окрестностях.
Zom01
Постоялец

e31 club

Москва

Email
« Ответ #46 : 12 Февраля 2010, 20:15:41 »

Почитал, много думал. 
Совет - забыть про эту машину.   Гарантирована весьма проблемная постановка на учет, если вообще поставят, тем более в Москве и ее окрестностях.

Это я уже понял. Ну ничего, будем ждать интересного варианта)

pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #47 : 12 Февраля 2010, 20:17:41 »

Почитал, много думал. 

Ну, про интересный вариант ты, вроде, уже знаешь...   
Zom01
Постоялец

e31 club

Москва

Email
« Ответ #48 : 12 Февраля 2010, 20:23:35 »

Почитал, много думал. 

Да, очень даже интересный)
Осталось только взвесить свои финансовые возможности, затянуть ремень потуже, перейти на хлеб и воду иии... Вот она)
На днях решу потяну или нет, и, если все сложится удачно - поеду смотреть)
Просто бюджет был немного другой - хотелось помимо машины еще и мотоцикл взять, а тут... Как говорится и рыбку съесть, и ... конфеткой закусить :-
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #49 : 12 Февраля 2010, 20:31:03 »

Вылечить конечно можно всё...  (кроме документов)
Но заявлена машина в очень хорошем состоянии!
И ценник заявлен именно к такой машине.
Если, человек который смотрит е31 первый раз находит "косяки" - значит их там в 3 раза больше, чем он нашёл!
А там ещё замена "света" на европейский и поехало.... Про печку - для меня шок! Какие там 10.000. за б/у печку?!!!!!! Может просто вентилятор стоит, а может система охлаждения......
Машину в таком виде показывают и не обсуждают торг от заоблочной для предъявленного состояния ценника!!!!!
Насчёт VIN - жаль, конечно, что не смог сам подъехать и посмотреть. Но всё очень странно...
Хорошо бы ещё коментарии владельца услышать.

Кстати, по телефону я так понял, что там, что-то подкрашывалось на заднем крыле? Так/нет?
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #50 : 12 Февраля 2010, 20:34:51 »

Почитал, много думал. 

Осталось только взвесить свои финансовые возможности, затянуть ремень потуже, перейти на хлеб и воду иии... Вот она)
Просто бюджет был немного другой - хотелось помимо машины еще и мотоцикл взять, а тут... Как говорится и рыбку съесть, и ... конфеткой закусить :-

What are your talking about ? 
CSi ???
Zom01
Постоялец

e31 club

Москва

Email
« Ответ #51 : 12 Февраля 2010, 20:37:42 »

Вылечить конечно можно всё...  (кроме документов)
Но заявлена машина в очень хорошем состоянии!
И ценник заявлен именно к такой машине.
Если, человек который смотрит е31 первый раз находит "косяки" - значит их там в 3 раза больше, чем он нашёл!
А там ещё замена "света" на европейский и поехало.... Про печку - для меня шок! Какие там 10.000. за б/у печку?!!!!!! Может просто вентилятор стоит, а может система охлаждения......
Машину в таком виде показывают и не обсуждают торг от заоблочной для предъявленного состояния ценника!!!!!
Насчёт VIN - жаль, конечно, что не смог сам подъехать и посмотреть. Но всё очень странно...
Хорошо бы ещё коментарии владельца услышать.

Кстати, по телефону я так понял, что там, что-то подкрашывалось на заднем крыле? Так/нет?

Не могу сказать на 100%, но показалось, что изнутри краска на крыле намного свежее, чем на других участках авто.
Zom01
Постоялец

e31 club

Москва

Email
« Ответ #52 : 12 Февраля 2010, 20:39:33 »

Почитал, много думал. 

What are your talking about ? 
CSi ???

Очень хотелось бы, но... Откуда ж найти CSi и денег сколько ж на нее нужно...
Ребята с форума предложили ОЧЕНЬ достойный вариант, попросили пока не афишировать, думаю они Вам сами обо всем сообщат
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #53 : 12 Февраля 2010, 20:43:48 »

Молчат гады.... 
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #54 : 12 Февраля 2010, 21:14:00 »

Ясно одно,машина без нормальных доков.Стоит про нее просто забыть.Ее цена 100000 на запчасти.

Зы Наскольно я слышал,салон там тоже не люкс,на соответствует заявленному пробегу.

Олег
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #55 : 12 Февраля 2010, 21:16:22 »

Ясно одно,машина без нормальных доков.Стоит про нее просто забыть.Ее цена 100000 на запчасти.
Наверное, доки можно сделать, однако стоимость этого мероприятия скорее всего превратит эту машину в CSI  по затратам. 
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #56 : 12 Февраля 2010, 21:22:47 »

Наверное, доки можно сделать, однако стоимость этого мероприятия скорее всего превратит эту машину в CSI  по затратам. 

С документов начинается машина,в противном случае это недвижимость.

Олег
Zom01
Постоялец

e31 club

Москва

Email
« Ответ #57 : 12 Февраля 2010, 21:23:41 »

Зы Наскольно я слышал,салон там тоже не люкс,на соответствует заявленному пробегу.

Насчет салона нареканий нет - есть небольшие потертости на коже, но они незначительны. В целом СОСТОЯНИЕ салона вполне неплохое.
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #58 : 12 Февраля 2010, 21:23:55 »

Продолжение там же - а вот фото больше не выкладываются почему-то...

Если только фотки прикрепить, а поле для текста оставить без символов - форум такое сообщение не примет. Напиши что-нибудь или смайлик поставь  

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Zom01
Постоялец

e31 club

Москва

Email
« Ответ #59 : 12 Февраля 2010, 21:38:49 »

Продолжение там же - а вот фото больше не выкладываются почему-то...

Если только фотки прикрепить, а поле для текста оставить без символов - форум такое сообщение не примет. Напиши что-нибудь или смайлик поставь  

Пробовал, ничего не получается...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11
  Печать  

Перейти в: