24 Февраля 2025, 09:16:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Владеете ли вы охотничьим оружием?
Одноствольное (переломное)
Двухствольное
Самозарядное
Помповое
Карабин
Другое, или несколько
НЕ владею

Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: Карты - деньги - два ствола.  (Прочитано 13479 раз)
korsar
Новичок
*

Днепропетровск

« : 15 Января 2010, 15:54:26 »

Привет форумчанам счастливым обладателем 8-й серии, и людям у которых по разным жизненным обстоятельствам (как до сих пор и у меня) этого авто пока нету!
Больщинство моих друзей и знакомых (среди них есть и нескольколько обладателей разных моделей BMW) не разделяют моего увлечениия 8-й. Либо даже больше, относятся ко мне с предубеждением, как к прокаженному.Ну да бог с ними.Остаюсь при своем мнении: Красота ужасная сила! Нахожусь пока в поиске достойного образца.
  Кроме мании о e31,была у меня еще одна.Приобрести красивое охотничье ружьё.Еще в детстве в далеких 70-тых держал этот экзимпляр в руках.Картинка воспоминаний в сознании давно стерлась,а название его и тогда не знал.Но как-то попалось в ототничьем магазине-аж глаза резануло.Сразу все вспомнилось как бут-то было вчера .Однако не важное состояние имел тот экземляр.Да и год выпуска был 36-й.Три года поисков и приценок... Наконец-то я обладатель  "Browning Auto 5" 12-го калибра, и не рядового а его ограниченной крайней версии "FINAL" 2000 г.в.
Больще их выпускать не будут.Все баста!
Доставили мне ружье вчера, сутки только с ним и возился.Хочется поделится парни с вами своей радостью.Да и по цене сравнимо с приобретением плохонькой e31-й.
По названию темы: в этом исполнение ружьё идет с двумя сменными стволами дробовой и пулевой.Мне достался только дробовой ствол.Второй хозяин в карты приграл. Бывает...
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 18:06:02 от korsar » Записан

...жить километрами, а не квадратными метрами...
Лис
E31 CLUB
Ветеран

Детство-это когда не думаешь матом.

Эстония
166755459
WWW Email
« Ответ #1 : 16 Января 2010, 01:21:31 »

Ненавижу все,что стреляет.
St.Olivija
Постоялец

E39 530d

Рига

WWW Email
« Ответ #2 : 16 Января 2010, 05:34:01 »

Ненавижу все,что стреляет.

+1000

Спешите делать добро!(с)
Yuriy
Гость
« Ответ #3 : 16 Января 2010, 10:58:40 »

А мне нравиться! Ружьё зачётное!
Сам ружья пока что не имею, но есть несколько пистолетов и немаленькая коллекция ножей.
Porez
Пользователь
**

Замкадье

« Ответ #4 : 16 Января 2010, 11:12:19 »

красивые, нравятся. у самого 2 пистолетика.  до ружья пока не созрел.
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #5 : 16 Января 2010, 14:58:09 »

Отличный экземпляр найти бы нарезной ствол к нему. Люблю оружие, много стреляю, дома три карабина и пистолет. Но я не охотник
Igor 850
E31 CLUB
Ветеран

Минск

Email
« Ответ #6 : 16 Января 2010, 20:07:32 »

У меня иж27м 12 кал. уже 5 лет будет как владею, изготовленое  в 1990, искал специально СССР изготовления. Используя его для загоной охоты.  сейчас подыскиваю карабин 7.62. Имеется еще хантер пневматика, но она больше для развлечения и стрельбы, хотя бочку металлическую 200 л. Дырявит легко.

Игорь

BMW life
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #7 : 16 Января 2010, 21:08:21 »

Люблю оружие, много стреляю. Но я не охотник

Киллер?

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #8 : 16 Января 2010, 21:50:47 »

Сейчас начал задумываться о приобретении травматического пистолета. А так самое сильное впечетление от стрельбы из карабина СКС. Мощьно и далеко метко. Ходить по лесу хоть из ружья хоть по грибы- не мое. По чердакам и подвалам можно)))),но надо чутка поучиться,ближе к старости если)))),как прибавка к пенсии

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Porez
Пользователь
**

Замкадье

« Ответ #9 : 17 Января 2010, 17:23:52 »

Сейчас начал задумываться о приобретении травматического пистолета. А так самое сильное впечетление от стрельбы из карабина СКС. Мощьно и далеко метко. Ходить по лесу хоть из ружья хоть по грибы- не мое. По чердакам и подвалам можно)))),но надо чутка поучиться,ближе к старости если)))),как прибавка к пенсии
травматика вещь неплохая, сам имею две, ПМ и ТТ. но вот приходится дома оставлять, чтоб при автоспорах не использовать. спокойней.
korsar
Новичок
*

Днепропетровск

« Ответ #10 : 18 Января 2010, 19:58:56 »

Люблю оружие, много стреляю, дома три карабина и пистолет. Но я не охотник
Ден раскажи какие карабины, и мнение по ним..
Я тоже не охотник.По банкам, балуюсь.А птичьку жалко...

сейчас подыскиваю карабин 7.62
А так самое сильное впечетление от стрельбы из карабина СКС. Мощьно и далеко метко.
На выходных был с ребятами за городом.С собой пару стволов, полуавтоматическое ружье Benelli, и карабин Тигр.От Тигра я в восторге! Красив, похож на СВД (снайперская винтовка Драгунова). Бьет будь здоров.И калибр акурат 7.62.
Хотя для охоты в наших краях мало годится. Лося с собой возить надо ... 
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 19:23:30 от korsar » Записан

Igor 850
E31 CLUB
Ветеран

Минск

Email
« Ответ #11 : 18 Января 2010, 20:29:10 »

Согласен - СКС хорошо ложит, и тигр и лось хороши в своем плане, но СВД еще лучше, только жаль что нельзя поставить на учет, не для охоты. Себе подыскивать буду Легион. И оптика надо еще будет обязательно. А Бенелли зимой ставим у печи оттаивать, а то проблемы с ней. 

Игорь

BMW life
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #12 : 18 Января 2010, 21:06:27 »

А я как-то огнестрельное не очень....мне больше дубинки нравятся 

Андрей

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
korsar
Новичок
*

Днепропетровск

« Ответ #13 : 18 Января 2010, 21:26:57 »

но СВД еще лучше, только жаль что нельзя поставить на учет, не для охоты.  Себе подыскивать буду Легион
С длинным стволом  Тигр наверное не хуже СВД.При стрельбе с него с 300 метров, даже я иногда попадал.Хотя первый раз его в руки взял.А звук то какой!
А что за зверь этот Легион?

А так самое сильное впечетление от стрельбы из карабина СКС. Мощьно и далеко метко.
С СКС я конечно не стрелял, но Тигру он явно пороигрывает.По внешнему виду уж точно!
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 21:58:28 от korsar » Записан

Yurik
Старожил

Киев, Украина

Email
« Ответ #14 : 18 Января 2010, 23:08:23 »

У меня из нарезного: Сайга-МК (по сути АКСУ) 7,62х39 и немецкий Anschutz-525 5.6мм с глушителем  Также гладкоствольный вертикальный Browning Cynergy Sporting и травматический Форт-12Р. 
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 23:25:22 от Yurik » Записан

С уважением,

Юрик
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  

Перейти в: