ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31
Москва
|
 |
« : 12 Ноября 2009, 22:49:27 » |
|
Хочу поднять старую тему. Кто и что планирует сделать и почему. Я хочу разобраться наконец с тормозами, карданом и приводами. остальное по мере необходимости. Может какие-то косметические вещи по салону.
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
НВА
|
 |
« Ответ #1 : 12 Ноября 2009, 23:01:36 » |
|
Пластик обновлю по салону, потом перешивать начну потихоньку, потом все стекла, кроме заднего.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
AVALON
|
 |
« Ответ #2 : 12 Ноября 2009, 23:28:17 » |
|
Меняю блок двигателя. В моем трещина возле крепления стартера. Досталась в наследство от прежнего владельца. При том, что блок был в идеале решил заварить... Не получилось... Спасибо Денису, блок нашел в состоянии лучше, чем у меня был... Прокладки дорогие. Особенно если несколько раз подряд покупать  Музыка переносится на весну-лето...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 12:19:27 от AVALON »
|
|
|
|
|
Igor 850
|
 |
« Ответ #3 : 13 Ноября 2009, 10:14:09 » |
|
Планирую поменять АКПП на МКПП. Далее посмотрю как дела пойдут, может получится и м73 поставлю. 
|
|
|
|
Игорь
BMW life
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #4 : 13 Ноября 2009, 11:16:23 » |
|
Я уже снял заднюю подвеску,коробку,все магистрали,прыльники,шумки и т.д.Всё необходимое меняю на новое или близко к новому.Ещё планирую салоном заняться в Таллинне.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Лис
|
 |
« Ответ #5 : 13 Ноября 2009, 12:09:01 » |
|
Я уже снял заднюю подвеску,коробку,все магистрали,прыльники,шумки и т.д.Всё необходимое меняю на новое или близко к новому.Ещё планирую салоном заняться в Таллинне.
 Я уже с октября месяца сижу с иголкой и ниткой в руках. 
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #6 : 13 Ноября 2009, 12:12:13 » |
|
 Я уже с октября месяца сижу с иголкой и ниткой в руках.  Решил начать с низа машины.Думаю управиться до новоро года.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #7 : 13 Ноября 2009, 14:59:50 » |
|
У меня всё замороженно  Желаний много, но пока не совпадают с возможностями. Подождём один год.  Андрей
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург
|
 |
« Ответ #8 : 13 Ноября 2009, 15:12:57 » |
|
 Я уже с октября месяца сижу с иголкой и ниткой в руках.  Можно прояснить ситуацию?  С удовольствием перешил бы задние сиденья...
|
|
|
|
Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
|
|
|
Лис
|
 |
« Ответ #9 : 13 Ноября 2009, 20:27:27 » |
|
 Я уже с октября месяца сижу с иголкой и ниткой в руках.  Можно прояснить ситуацию?  С удовольствием перешил бы задние сиденья... Так в чем дело? Присылай.Сделаю!  У самого в планах постелить алькантару на потолок-стойки-козырьки-крышку люка.Материал уже заказан-доставоен,настроение есть.Дело за малым-снять все.К НГ думаю все сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург
|
 |
« Ответ #10 : 13 Ноября 2009, 23:40:38 » |
|
Спасибо,я понял...Пользуясь случаем можно тебе вопрос задать как спецу?Возможно ли будет сделать задние ковши,как в оригинале,без складок на закруглениях боковых поддержек(короче как на фотках)? Дело в том,что фирма в которой я делал даже за деньги не берётся,говорят типа спец. технология там какая-то используется,кожа натуральный материал и всё такое  .Но мне не нравится,особенно когда сиденья вставишь на место,ещё больше складки в этих местах...Да,и сколько метров кожи надо будет на них заказать? На фотках оригинальные сиденья до перешива...
|
|
|
|
Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
|
|
|
Лис
|
 |
« Ответ #11 : 14 Ноября 2009, 07:09:56 » |
|
Как в оригинале и нужно делать.Тогда складок не будет.Весь секрет в точности выкройки и в выборе места на шкуре,откуда режется кожа.Плюс дублирование швов лентой изнутри(дабы не вытягивались)и самой кожи(тонкий паролон на сеточной основе,дабы кожа не вытягивалась).На задние сидения идет примерно 5-6 квадратов кожи.В зависимости от сложности конфигурации сидения.
|
|
|
|
|
|
|
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург
|
 |
« Ответ #12 : 14 Ноября 2009, 11:53:04 » |
|
Понятно,видимо просто возиться не хотят...Кожу закажу,а там решим.
По поводу планов на зиму,есть как обычно кучка всяких мелочей,из глобального надо победить люк(настроить),заменить прокладку поддона(скорее весной,т к зимой не езжу)
|
|
|
|
Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
|
|
|
Denis840
|
 |
« Ответ #13 : 16 Ноября 2009, 00:37:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius77rus
Постоялец

Москва ЮВАО
|
 |
« Ответ #14 : 24 Ноября 2009, 17:09:19 » |
|
у меня планы покрасить кузов , амортизаторы, и ещё что-нибудь захочется))))) впринцепи время достаточно....... сидения и потолок хотелось обтянуть и проводку под капотом в порядок привести..... фары отрегулировать)))) 
|
|
|
|
8 лет на БМВ
|
|
|
|