22 Февраля 2025, 19:19:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Полнопривдную бы 850 ... ?  (Прочитано 9532 раз)
$777SLK$
Гость
« Ответ #30 : 07 Ноября 2009, 23:14:52 »

Просто вы сами себя ввели в заблуждение. Здесь люди не просто имеют БМВ а еще и любят. Читают и общаются на форумах всего мира и есл такая машина была-хоть одна знали бы наверняка. Отсюда и "ершистые" посты. Оттого,вы еще дилетант. Наверно если желание есть то ищите машину просто в хорошем состоянии.

бла бла бла
-1

я себе машину купил и ее тупо ремонтирую и эксплуатирую, ананизмом не занимаюсь стоя в гараже.

ПО теме автору - 850 полноприводных не бывает... катался по украине от тернополя до симферополя, машина не для украины однозначно... ток одесса-киев и всё. дальше 50-75км.час или картер на отрыв
admin
Администратор
Новичок

Москва

« Ответ #31 : 07 Ноября 2009, 23:39:10 »

1) с большой долей вероятности автор темы и КВС разные люди.

2) Helden, вы про ник, который зарегили, когда вас забанили на недельку? в следующий раз я это не только замечу, но и отреагирую.

3) в ближайшее время в Правилах Форума появится информация о запрещении регистрации нескольких ников одним человеком, за неисполнение - бан.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #32 : 07 Ноября 2009, 23:51:57 »

Просто вы сами себя ввели в заблуждение. Здесь люди не просто имеют БМВ а еще и любят. Читают и общаются на форумах всего мира и есл такая машина была-хоть одна знали бы наверняка. Отсюда и "ершистые" посты. Оттого,вы еще дилетант. Наверно если желание есть то ищите машину просто в хорошем состоянии.

бла бла бла
-1

я себе машину купил и ее тупо ремонтирую и эксплуатирую, ананизмом не занимаюсь стоя в гараже.

ПО теме автору - 850 полноприводных не бывает... катался по украине от тернополя до симферополя, машина не для украины однозначно... ток одесса-киев и всё. дальше 50-75км.час или картер на отрыв

Что я сделаю из своей машины,стоя в гараже,Вам и во сне не сниться,а с ананизмом завязал в 15 лет.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
$777SLK$
Гость
« Ответ #33 : 08 Ноября 2009, 03:30:22 »

бла бла бла
-1

Что я сделаю из своей машины,стоя в гараже,Вам и во сне не сниться,а с ананизмом завязал в 15 лет.

спасибо и не приснится. Костя тебе не надоело вообще задираться? мне откровенно пох на 8ку которая стоит у меня в гараже, это транспортное средство в первую очередь - бога из нее делать не собираюсь, тупо в хор. состоянии меня удовлетворяет и большего я не хочу.. пока... захочу - продам возьму феррари 430ую, тем более она мне симпотизирует последнее время
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #34 : 08 Ноября 2009, 12:27:07 »

Когда будут банить за регулярный мат на Форуме? Причем постоянно?

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #35 : 08 Ноября 2009, 13:36:15 »

+1
я бан получил всего за одно слово, и то в лс!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #36 : 08 Ноября 2009, 14:00:12 »

Ферра так Ферра. Просто это п....е отношение не только к своей машине,а вообще ко всему,наверное кроме себя любимого,лезет из всех Ваших постов.
 Больше ни слова в ваш адрес,есть что написать пиши в личку.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #37 : 08 Ноября 2009, 21:47:24 »

Ферра так Ферра. Просто это п....е отношение не только к своей машине,а вообще ко всему,наверное кроме себя любимого,лезет из всех Ваших постов.
 Больше ни слова в ваш адрес,есть что написать пиши в личку.
Костя, а почему "ему" все можно?
Причем не в первый раз?

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
shmaiser
Глобальный модератор
Старожил

Москва

Email
« Ответ #38 : 09 Ноября 2009, 00:14:28 »

+1
я бан получил всего за одно слово, и то в лс!

Бан ты получил в первую очередь за оскорбление соклубника! И не надо тут передергивать! И кстати,этот бан пошел тебе на пользу-это факт!А вот товарищу с косой ,судя по всему-нет!
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #39 : 09 Ноября 2009, 01:07:39 »

А вот товарищу с косой ,судя по всему-нет!
Сделали выводы?
shmaiser
Глобальный модератор
Старожил

Москва

Email
« Ответ #40 : 09 Ноября 2009, 11:34:51 »

Тема ЗАКРЫТА!
Итог-е31 полноприводной никогда не было и не будет!
        korsar-не kvs!
товарищ с косой стал многих утомлять и даже раздражать!Следующее выражение своих мыслей с использованием нецензурной лексики
товарищем с косой -это будет бан!Просьба о подобном сообщить незамедлительно администрации!
                                                                                                                                                         ВСЕМ СПАСИБО!

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: