Всем привет! Форум читаю как гость уже давно. Не регистрировался, т.к., к сожалению, не являюсь обладателем Е31. На данный момент у меня Е34 540.
Но, недавний случай (довольно неприятный) дал толчок к регистрации. Поведение одного из старожилов форума, а именно
Мирослава, вынудило создать этот пост в целях выяснения некоторых моментов. Сразу объясню, почему именно на этом форуме создал тему - потому что Мирослава здесь хорошо знают и здесь он появлялся в ближайшее время. На других БМВ-шных форумах я его присутствия не заметил последнее время. Сообщение в личку осталось без ответа.
Вот вся история вкратце:
Еще в сентябре оплатил ему черный потолок на Е34. Он мне прислал далеко не полный комплект (обшивка люка, обшивки задних стоек, ручки и козырьки). Мотивировал это тем, что остальное (сам потолок, центральный плафон, плафоны подсветки козырьков, обшивки передних и средних стоек) пришлет с самим потолком (мол, его упаковать надо как положено). После этого я, прождав энное кол-во дней, звонил, он обещал все отправить.
Потом просто тупо перестал поднимать трубу на мои звонки. Писал ему в личку на М-пауре. СМС писал на телефон. Бесполезно.
В эти самые дни он появляется на этом сайте и даже пишет в темах!
Тут например:
http://e31club.ru/smf/index.php?topic=2146.msg35326#msg35326В этот день я ему звонил с другого номера - он взял трубку и сообщил, что "это не Мирослав".
Я в недоумении, т.к. он ранее уже отправлял мне запчасти и все договоренности были соблюдены.
В общем, ситуация неоднозначная..