Я позволю себе добавить несколько мыслей владельца Z1. Она далеко не так дешева, как кажется на первый взгляд. Правда, с покупкой 8-ки я поменял свое мнение.
Ходовая по передку - от е30, за исключением рулевых тяг, который там свои и только по оригиналу (стоят соответственно). Задок - частично Е30, частично е36, частично свой. Выхлоп свой. Тормозные диски задние - свои. Передние - от е30. Стоковых тормозов катастрофически не хватает (частично из-за того, что диаметр задних больше
передних)! Вся кузовщина - очень дорогая! Мягкий верх новый - около 2000 евро. И это только тряпка со стеклом - без механизма (я в этом году менял, поэтому знаю).
Теперь по цене: брать однозначно, независимо от состояния! Это ОЧЕНЬ редкая машина, выпущено около 4000 экз. Так что - если есть желание - полностью поддерживаю тех, кто советует покупать. Более того, если я не ошибаюсь, конкретно этот экземпляр продавался с жесткой крышей. Кто купит машинку - я готов откупить крышу. Выйдет дешевле!
Если будут вопросы по такой машинке - отвечу и поделюсь с удовольствием всем, что знаю и с чем сталкивался!