Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #15 : 12 Октября 2009, 15:11:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #16 : 12 Октября 2009, 15:49:22 » |
|
за такие деньги можно забирать даже труп!!!! хорошая машина а главное редкая Вот.....давно наблюдаю за ценами на такие машинки . Очень редкая и очень красивая Можно еще подождать и после усилий нашего правительства по улучшению экономики нашей страны такую машину можно будет прикупить за ящик тушенки.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #17 : 12 Октября 2009, 19:50:46 » |
|
за такие деньги можно забирать даже труп!!!! хорошая машина а главное редкая Вот.....давно наблюдаю за ценами на такие машинки . Очень редкая и очень красивая Можно еще подождать и после усилий нашего правительства по улучшению экономики нашей страны такую машину можно будет прикупить за ящик тушенки. Есть такое стремление "избранных"...
|
|
|
|
|
|
|
|
saniok350
Гость
|
|
« Ответ #19 : 12 Октября 2009, 20:36:12 » |
|
Привлекательная цена для такого уникального автомобиля. Стоит брать.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #20 : 12 Октября 2009, 20:54:36 » |
|
Купе .....может только по тому,что две двери...ну оооочень древнее по дизайну... Я в таких машинах кайфа не нахожу.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #21 : 12 Октября 2009, 20:58:00 » |
|
Тут, наредкость, дело даже не во вкусе, а большей эксклюзивности и оригинальности(одни двери чего стоят!!!) Z1! А конкретно про этот кузов ягуара: мне нравится, в детстве папа даже модельку такого из ГДР привез, до сих пор жива частично... теже V12... у двух знакомых был такой купе и кабрик V12... даже купе на 200 кмч взлетает (в прямом смысле) из-за уродского шасси и аэродинамики! Известны пара случаев посадки этого кузова на базу W126 на территории МАИ это происходило... Если совсем к теме вернуться, у меня знакомый в начале года приобрел Z1 одну из 4(???) московских за 15тыщ долл. машина в хорошем состоянии, он расчитывает полностью ее восстановить и продать где то так за 75 тыщ...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 21:00:32 от Helden »
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #22 : 12 Октября 2009, 21:40:15 » |
|
Helden здарово, а я думал ты в Тайланд улетел?
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #23 : 12 Октября 2009, 22:23:34 » |
|
Helden здарово, а я думал ты в Тайланд улетел? Даров! Да вот Олег-турист компанию не составил, вот и отложилась поездочка... я б мог и оттуда пофлудить сейчас!))))) пс эти два сообщения можно удалить!
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #24 : 13 Октября 2009, 00:26:01 » |
|
Тут, наредкость, дело даже не во вкусе, а большей эксклюзивности и оригинальности(одни двери чего стоят!!!) Z1! А конкретно про этот кузов ягуара: мне нравится, в детстве папа даже модельку такого из ГДР привез, до сих пор жива частично... теже V12... у двух знакомых был такой купе и кабрик V12... даже купе на 200 кмч взлетает (в прямом смысле) из-за уродского шасси и аэродинамики! Известны пара случаев посадки этого кузова на базу W126 на территории МАИ это происходило... Если совсем к теме вернуться, у меня знакомый в начале года приобрел Z1 одну из 4(???) московских за 15тыщ долл. машина в хорошем состоянии, он расчитывает полностью ее восстановить и продать где то так за 75 тыщ... я эту красную хотел купить в прошлом году. достойный аппарат. Ездили смотрели с Вадимом М. Хозяйке записки оставлял даже в двери квартиры. Не перезвонила. Обидно что ушла. Восстанавливать там в прошлом году ничего не надо было.
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #25 : 13 Октября 2009, 01:10:38 » |
|
Тот, кто сейчас ее взял - профи в реставрации и так не считает!))) У нее я уже минимум два тента видел - оба прорезали пока стояла, так что менять есть чего. Много народу пыталось ее выкрутить у той женщины.................
|
|
|
|
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #26 : 13 Октября 2009, 15:14:45 » |
|
Z-1 теснее
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #27 : 13 Октября 2009, 17:15:20 » |
|
Тот, кто сейчас ее взял - профи в реставрации и так не считает!))) У нее я уже минимум два тента видел - оба прорезали пока стояла, так что менять есть чего. Много народу пыталось ее выкрутить у той женщины................. тент да. кузов не надо трогать. Может после того как эта дама ее продала на кузове появилось что воостанавливать? самое интересное что она реально не понимала что это за машина. для нее она была просто машина.
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #28 : 13 Октября 2009, 19:27:58 » |
|
Тот, кто сейчас ее взял - профи в реставрации и так не считает!))) У нее я уже минимум два тента видел - оба прорезали пока стояла, так что менять есть чего. Много народу пыталось ее выкрутить у той женщины................. тент да. кузов не надо трогать. Может после того как эта дама ее продала на кузове появилось что воостанавливать? самое интересное что она реально не понимала что это за машина. для нее она была просто машина. Ездила другая женщина, вроде художница какая то... А владелица даже хотела ее отдать за 100(сто!!!) тыщ рублей!!!!!!! Но нынешний владелец предложил 15 тыщ, поэтому она и у него в салоне красовалась, могу даж сфоткать!
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #29 : 13 Октября 2009, 20:57:19 » |
|
ну да художница, живет на ленинграском проспекте. Когду нее родился ребенок, тогда она и решила ее продать, чтоб купить что-нить по-практичнее. Я опоздал.... в смысле машину купил кто-то раньше меня
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
|