Cyrax
|
|
« Ответ #45 : 30 Октября 2009, 23:06:03 » |
|
Ну, не знаю... На форуме есть масса хороших людей, которые никогда не были, но хотели бы побывать на родине KVS-а... Я, откровенно, в Питере люблю только девушек, погода и планировка - угнетают, как и каждого надутого москаля. Хотя, впрочем, поездка на катере по Неве порадовала... Касаемо встречи е31, давайте уж лучше в Минске... Хм... тогда уж лучше в Москве)) Может быть, в следующем году туда выберусь. А насчёт KVSа... это, конечно, хорошо, что вы других людей просвещаете, что это за человек Но постоянно это делать, наверное, сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Porez
Пользователь
Замкадье
|
|
« Ответ #46 : 30 Октября 2009, 23:17:05 » |
|
а вот мне интересен такой вопрос, почему бы не сделать регистрацию только для владельцев, с указанием например win или чего ещё. ведь сидит половина мечтающих, хотящих и т.д. а до покупки никогда не дойдёт. только бесполезные советы и комментарии дают.
|
|
|
|
|
|
|
Cyrax
|
|
« Ответ #47 : 30 Октября 2009, 23:20:54 » |
|
а вот мне интересен такой вопрос, почему бы не сделать регистрацию только для владельцев, с указанием например win или чего ещё. ведь сидит половина мечтающих, хотящих и т.д. а до покупки никогда не дойдёт. только бесполезные советы и комментарии дают.
Насколько я понимаю идею клуба, здесь не только потенциальные и настоящие владельцы Е31, но и поклонники этой модели (как я). А уж кого банить, пускать или не пускать - решение администрации.
|
|
|
|
|
|
|
Porez
Пользователь
Замкадье
|
|
« Ответ #48 : 30 Октября 2009, 23:24:00 » |
|
Насколько я понимаю идею клуба, здесь не только потенциальные и настоящие владельцы Е31, но и поклонники этой модели (как я). А уж кого банить, пускать или не пускать - решение администрации. я не предлагаю банить, просто нужно при регистрации кое какие критерии применить, дабы флуда избегать.
|
|
|
|
|
|
|
Cyrax
|
|
« Ответ #49 : 30 Октября 2009, 23:28:19 » |
|
Эти вопросы обсуждались вот здесь и вот тут.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #50 : 30 Октября 2009, 23:28:34 » |
|
Денис, обсуждали это много раз. Более менее все сошлись на идее клуба единомышленников, а не клуба владельцев. Да и потом, через 5-6 постов каждый становится так или иначе понятен... Есть, правда, редкие исключения...
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #51 : 30 Октября 2009, 23:29:49 » |
|
А вот, например, у меня есть один знакомый из Краснодарского края, который фанатеет от е31 на порядок (т.е. в 10 раз) больше меня, но позволить купить ее себе не может. Точнее может, но вот достойно содержать... в общем сомневается. Человек в высшей степени скромный и образованный. Более того, зарегистрирован на этом форуме, читает его чаще меня и ввиду вышесказанного просто стесняется что-либо писать... Так вот я и думаю, что же для клуба более правильно - иметь таких членов клуба или тех, что покупают 8-ку по случаю, например, для последующей перепродажи?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Porez
Пользователь
Замкадье
|
|
« Ответ #52 : 30 Октября 2009, 23:31:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #53 : 30 Октября 2009, 23:33:24 » |
|
А вот, например, у меня есть один знакомый из Краснодарского края, который фанатеет от е31 на порядок (т.е. в 10 раз) больше меня, но позволить купить ее себе не может. Точнее может, но вот достойно содержать... в общем сомневается. Человек в высшей степени скромный и образованный. Более того, зарегистрирован на этом форуме, читает его чаще меня и ввиду вышесказанного просто стесняется что-либо писать... Так вот я и думаю, что же для клуба более правильно - иметь таких членов клуба или тех, что покупают 8-ку по случаю, например, для последующей перепродажи? А-а-а!!! Нет, только не это... Давайте не будем снова и снова мусолить эту тему... Скоро г-н Митякин (ну, пожалуйста ) разродится новой версией клубного сайта и многие вопросы отпадут. То Иваныч: у нас, видимо, разные толкования слова "единомышленники".
|
|
|
|
|
|
|
Porez
Пользователь
Замкадье
|
|
« Ответ #54 : 30 Октября 2009, 23:39:16 » |
|
одно дело купить и сразу продать, а другое, купить сделать и продать. разницу чувствуешь. при всём этом я сам всё делаю. креме шиномонтажа и заправки кондея. поэтому имею право тут дискусировать. а вопрос о том когда кто продаёт, через месяц или год, дело каждого. я думаю, что проехал на 850 за 2 месяца поболее чем некоторые за год - два. по поводу форума, проще создать одну ветку,только для владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #55 : 30 Октября 2009, 23:44:13 » |
|
одно дело купить и сразу продать, а другое, купить сделать и продать. разницу чувствуешь. при всём этом я сам всё делаю. креме шиномонтажа и заправки кондея. поэтому имею право тут дискусировать. а вопрос о том когда кто продаёт, через месяц или год, дело каждого. я думаю, что проехал на 850 за 2 месяца поболее чем некоторые за год - два. по поводу форума, проще создать одну ветку,только для владельцев.
Предложение в утвердительной форме. Хотя на мой взгляд оно должно быть, как минимум, в вопросительной. В последнем варианте, разницы, увы, нет, ибо "сделать" - вызвано необходимостью. Необходимостью продажи.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #56 : 30 Октября 2009, 23:50:49 » |
|
Предложение в утвердительной форме. Хотя на мой взгляд оно должно быть, как минимум, в вопросительной. В последнем варианте, разницы, увы, нет, ибо "сделать" - вызвано необходимостью. Необходимостью продажи.
Тогда и мои 5 копеек. Такое впечатление, что никто на этом форуме "не делал" своих машин, все купили "новьё". Даже я уже, постоянно обслуживаясь у Тита, получил каким-то образом скидку Автодома. Сделать и продать - сказано хорошо, но ведь не сделано и не продано. Зачем выдавать желаемое за действительное?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2009, 00:01:02 от pat »
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #57 : 31 Октября 2009, 00:06:29 » |
|
Я восстанавливал 8-ку по полной, но, стыдно признаться, продавать ее никогда, даже в мыслях, не собирался, ибо грех!
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #58 : 31 Октября 2009, 00:11:35 » |
|
Я восстанавливал 8-ку по полной, но, стыдно признаться, продавать ее никогда, даже в мыслях, не собирался, ибо грех!
Ортодокс, однако...
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #59 : 31 Октября 2009, 00:12:14 » |
|
Ортодокс, однако... А чё делать?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
|