Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #15 : 16 Сентября 2009, 22:02:18 » |
|
Это уже всё прочитал
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Resident
Старожил
BMW − Lifestyle
South−West Coast of Saint−Petersburg
|
|
« Ответ #16 : 16 Сентября 2009, 22:07:48 » |
|
С оленем и у нас уже большая редкость! Их вообще серия была довольно маленькая, а потом его(оленя) вообще запретили. Вроде на первой и так весь хром, это типа экспортной была! И еще, в молотов-гараж(не реклама) фиксированная цена полного восстановления таких машинок 70-100тыщ вечнозеленных. Зачем писать то, в чем не разбираешься... PS: на этот пост можешь не отвечать - не хочу спорить.
|
|
|
|
«Resident, он как президент. То он есть... то его нету» © Antast ________________ С уважением, Егор
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #17 : 16 Сентября 2009, 22:30:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #18 : 16 Сентября 2009, 22:42:44 » |
|
Не дождетесь! Не о чем, не с кем и не на что, как показал прошлый спор!
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #19 : 16 Сентября 2009, 23:05:07 » |
|
Не дождетесь! Не о чем, не с кем и не на что, как показал прошлый спор! Мужик! Ты мне все больше и больше нравишься, хотя раньше я думал, что я только по женщинам
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #20 : 16 Сентября 2009, 23:06:47 » |
|
С оленем и у нас уже большая редкость! Их вообще серия была довольно маленькая, а потом его(оленя) вообще запретили. Вроде на первой и так весь хром, это типа экспортной была! И еще, в молотов-гараж(не реклама) фиксированная цена полного восстановления таких машинок 70-100тыщ вечнозеленных. Зачем писать то, в чем не разбираешься... PS: на этот пост можешь не отвечать - не хочу спорить. Меняешься прям на глазах...респект
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #21 : 16 Сентября 2009, 23:26:50 » |
|
Не дождетесь! Не о чем, не с кем и не на что, как показал прошлый спор! Мужик! Ты мне все больше и больше нравишься, хотя раньше я думал, что я только по женщинам Нравиться и любить - разные вещи! Как Love и Like в англ! Только что спорил пару часов на эту темус одноклассницей-психологом с тремя высшими образованиями...
|
|
|
|
|
|
|
Resident
Старожил
BMW − Lifestyle
South−West Coast of Saint−Petersburg
|
|
« Ответ #22 : 16 Сентября 2009, 23:29:10 » |
|
Нравиться и любить - разные вещи! Как Love и Like в англ! Только что спорил пару часов на эту темус одноклассницей-психологом с тремя высшими образованиями... А я думал ты на форуме только спорить любишь!
|
|
|
|
«Resident, он как президент. То он есть... то его нету» © Antast ________________ С уважением, Егор
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #23 : 16 Сентября 2009, 23:35:28 » |
|
Нравиться и любить - разные вещи! Как Love и Like в англ! Только что спорил пару часов на эту темус одноклассницей-психологом с тремя высшими образованиями... А я думал ты на форуме только спорить любишь! С ней куда приятнее было, чем с тобой! Без обид!
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #24 : 16 Сентября 2009, 23:41:43 » |
|
Тут, совсем недавно, буквально в начале темы, человек Волгу продавал... Это я так, чтобы вернуться к истокам, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #25 : 16 Сентября 2009, 23:43:36 » |
|
Тут, совсем недавно, буквально в начале темы, человек Волгу продавал... Это я так, чтобы вернуться к истокам, так сказать Как один недавно тут писал "можно не волноваться, за такую цену он всё равно не продаст" Вот только не помню кто...
|
|
|
|
|
|
|
|